![]() |
Julia-10, у меня так тоже было. я раза 3 ее ставила, с 4 раза осилила. Первые 2 раза я вещи собрать не могла (самое первое задание 1 части), веяло абсурдом и хотелось спать. 3 раз я кое-как (постоянно ныряя в прохождение) осилила первый полет. Но с четвертого раза (почитав коментарии и визги по поводу бесподобной 3 части) я таки решила себя пересилить. И ты знаешь, даже первая часть, несмотря на абсурд, мне очень понравилась. Вторая и третья конечно получше. Первая более абсурдная, как "Эдна и харви" или Петьки, 2-3 напомнили мне Runaway.
Прошла в захлеб за 3-4 вечера, практически породнилась с Руфусом, в голове куча запоминающихся моментов и мини игр. Гимн органианцев (точнее мотив) до сих пор в крутится) |
в третьей части имхо сам квестовый ход стал чрезмерно абсурдным, порой настолько, что даже приходящее понимание логики депонии не действует. в первой части были для меня провисающие моменты, когда оставляла игру на завтра, вторая прошла вообще довольно гладко, а тут блин уже два дня торчу в канализации. по паре догадок в день - это печально, подмывает в прохождение залезть
|
rubl, там вся ересь в том, что до конца не понятно каким Руфусом что и в какой момент надо сделать... Канализация меня тоже добивала, но потом станет легче.
|
Как выманить Тони из танка?
Скрытый текст: |
Julia-10,
Скрытый текст: |
KiLlerS, не помогло.
Скрытый текст: Сделала. Надо Скрытый текст: Кто нашел пасхалки 4 и 12? Собрала все яйца, кроме этих. Правда, пока еще не доиграла. Кто эти пасхалки нашел, подскажите, пож-та, где они спрятаны. |
Julia-10,
Скрытый текст: пасхалки не собирала, сорри |
KiLlerS, нашла все 15. Чувствую, близится финал. Игра по-прежнему не нравится, какая-то пошлятина.
|
Julia-10,
где ты там пошлости то нашла? Не надо насиловать себя, если не нравится. |
Цитата:
Скрытый текст: Вся игра - сплошная пошлость. Доиграла, и слава богу. Ознакомилась. |
Julia-10,
не знаю, после опыта прохождения игр от нашего Сатурн+, и короткого взгляда на игры типа "Евгений Онегин" и "Красный космос" - пошлости Депонии я даже не почувствовала. |
KiLlerS, а я в игры от Сатурна еще не играла. И не скоро еще сыграю.
Депония интересна своими мини-играми, не более того. Графика - упрощенная (Гоал без носа, например). Масса ненужных персонажей, с которыми лучше вообще не начинать разговаривать. Запутанные квестовые задания, когда не знаешь, что искать (я сутки мучилась с радионяней). Здесь абсурдность решений зашкаливает: Скрытый текст: |
Цитата:
А так, с каждой частью просто игра становилась абсурдней в квестовой части и более циничной. Тащемта, уже в первой части квестовая составляющая была специфической, но насрат же. Ведь игра хороша дизайном мира и персонажами, как и большинство даедаликов. Каков мир, таковы и решения. Если судить какими-то примитивными аргументами аля "ЭТО ЖЕ НЕ СОВСЕМ РЕАЛИСТИЧНО", то можно сразу сливаться. Это глупо. Настраиваться на волну загадок нужно было еще с первой части. Вольешься в мир - 95% загадок(а это много для любого квеста) покажутся логичными. А так, вполне доставляет персонажами и, местами, диалогами. Этого вполне хватает, чтобы назвать игру неплохой. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Выдать свои "вкусы" и отношения, а обсирать игру. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ожидал такого финала в серии, и также не понял,
Скрытый текст: но вообще разработчики молодцы, в такой феерии классного юмора два раза абсолютно внезапно поддавать драмы у них хорошо получилось. |
Ягами Лайт, видимо поняла, именно поэтому, как я понял, в конце она отошла на балкон и был *вздох*.
|
У кого есть проблема с достижениями "Стим"?У меня они просто не определяются!Очень далеко прошёл, но ни одного достижения нет...
|
Достижения работают не у всех, кому-то помогает переустановка игры и удаление локальных/облачных сохранений. Мне не помогло, тех.пожжержке пофиг.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |