![]() |
Цитата:
|
СУМРАК,да спасибо.Разобрался,нашел:
Скрытый текст: P.S игра офигенная,это еще раз доказывает что f2p игры не всегда плохо. Эта вторая игра которая меня зацепила в этом году в жанре хак-анд-слешь.Первая это Патч оф Эксель.Кстати в папке с игрой лежат видеролики,находятся тут : Скрытый текст: Просмотреть их можно установив утилиту The RAD Video Tools : http://www.radgametools.com/bnkdown.htm Или если у кого установлен PotPlayer,можно с помощью него : Скрытый текст: |
|
Я уже забил играться... все равно при релизе все обнулят и все заного будут качаться.
|
Да я тоже уже емейл вбивать и настройки при каждом патче менять устал,тоже наверное буду ждать релиза,по любому вайп будет,если бы не обнуляли перса,тогда можно было бы играть,сейчас баги правят с патчами.
|
а где этот сервак, с оф сайта не пойму где ссылка
|
Cервак скорее всего в CША находится.
Сайт : https://marvelheroes.com/ куки в браузере включи,если отключены. |
СУМРАК, Обнулят? Паршиво. Я Саммерса уже до 21 докачал((
Надеюсь хоть персонажей оставят, купленных на внутриигровую валюту. |
Для фришников возможно обнулят,но а кто купил фаундер паки за реальные деньги не должны.
|
NA204, всем все обнулят... фришникам вообще валюта не положена, это только для беты раздают.
|
Еле Дума мочканули. Пока пати +30 не нашел ни в какую дохнуть не хотел. Это единственный сложный босс. Это вообще единственный босс, которого можно назвать боссом)) Все хорошо в одиночку убивались, всю игру так прошел.
Надеюсь к выходу ещё хотя бы пару новых глав и локаций подкинут. |
|
Кто-нибудь с крафтом разобрался? Для чего все эти частицы нужны? И как уровень крафта повысить?
|
Я тоже не понял зачем они нужны(может после поднятия уровня крафта они нужны будут),на бете можно игру пройти и без крафта.Я уже тут :
Скрытый текст: |
•=£є○=•, Да вряд ли, у "кузнецов" постоянно толпится народ.
|
крафт очень полезен, много нужного и крутого выдает же... главное, чтобы места в инвентаре было под части.
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
очевидней же быть не может. И донатить лучше из крутых вещичек, а то медленно будет повышаться. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Кстати там 8 глав,я так думаю их должно быть 10,может после релиза добавят,возможно я ошибаюсь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |