![]() |
Появляется только логотип, потом нифига...
Ничего не помогает |
Цитата:
|
Ща вот нажал исправить установку еще 600 метров качает...
|
Скачал эти 600мб и ничего не произошло. Всё тоже самое. После логотипа ничего не запускается
|
Комментаторов не слышно вообще :S Как решить проблему?
|
1. Коды на Адидас и Футбол Клаб были погашены в Ориджине, но ничего из этого я не получил, в игре же пишет, что коды уже погашены. Еще ждать или уже идти в лайвчат к ЕА можно?
2. При каждом новом запуске приходится создавать новый профиль, т.к. при заходе на старый после уведомления об автосохранении игра просто вылетает. Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно может это и из-за предзаказа в ориджине, говорят у них игра глючит кто именно предзаказывал в ориджине. |
$NeK, Вот и у меня такая же ерунда.Тут прочитал,что вылеты могут быть из-за того,что расширение стоит на максималке.....попробуй убрать максимальные значения.Отпишись если сделаешь(сам на работе,ни как не проверить).А в онлайне можешь играть?
|
$NeK
Ты игру качал с ориджина или с торрентов, а потом закидывал в папку? Если да, то попробуй перекачать с ориджина. У меня игра зависала, когда была с торрентов. Перекачал с ориджина всё работает отлично. |
Razor Callahan, да наверно придется на другой учетке сидеть)
Redi, поставил меньшее разрешение - та же песня. Онлайн работает, но только если каждый раз новый профиль делать %) HounD, качал с ориджина. |
Цитата:
|
Товарищи, у меня одного такая проблема? Находясь в игре (во время матча), вызываю ориджин (ответить другу на сообщение) и все виснет наглухо. Вообще ничего не спасает. Кто сталкивался, как решить проблему?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |