![]() |
some1another
Лол. Он еще в конце марта появился. Есть уже куда более совершенные Nude моды. |
Для тех, кто скринит текстуры Принскрином и редактирует их через Paint
http://www.elderscrolls.net/conferen...showtopic=1097 Программы для распаковки BSA архивов тамже. |
Я был прав. Главное надо было распаковать bsa архив, а там уже можно создавать моды. Я так и сделал. Можно сказать это мой первый мод для Обливиона. Изменил анимацию лошади+немного изменил ее внешность.
Цитата:
|
Замес?
А в редакторе можно своих НПС замутить...:confused: Ну мол идёш по дороге а они как повалят со всех сторон... и типа замес реальный и все окучаные валяются?:lol: Я пытался зделать но както не получается... Кто знает поясните подробно...
|
vannn
Ну е мое. Но не в bmp же сохранять. bmp это смерть фашиста. Минимум в tga. Максимум в dds. |
Замес
Народ слушай тему: Вы в провинции не в почёте? Вас постоянно кто то обижает? Вы боитесь зайти во врата Обливиона? Или заходите и через секунду выбигаите или вылетаите? На вас объявили охоту гоблины?:lol: Всё этому пришёл конец!!! Охоту начинаем мы!!! Заходим в редактор, загружаем базовый фаил обливиона... Затем Weapon выбираем стрелы по вкусу... ставим значение урона на 3000 а цену на :lol: 1:lol: незабудте поменять имя и ID (ID напишите английским шривтом пример AAAAA) заходим в игру подходим к торговцу оружием запоминаем его имя затем снова выходим и ищем его в списке NPS заходим в его Inventory и кидаем созданное нами добро туда... сохраняем плагин доём ему имя... перед началом игры в ланчере ставим галочку и ........ ПАНЕСЛАСЬ!!!:Grin:
|
А не проще в консоли TGM написать?!
|
Подскажите как можно пересохранить исправленый плагин... Либо заменив старый, либо сохранив его под другим именем...
А то при сохранении под другим именем в плагин включается только изменения, а основная часть не сохраняется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Help
Вот скажем хочу я изменить интерьер комнаты (это клодовое помещение в гильдии магов (Брума)) Ну короче размещаю... чё не надо удаляю (бочки, мешки) и всё путём в редакторе... Всё плагин сохраняю... ставлю галочку... захожу в игру а там всё... :eek: в перемешку:eek: И что я создал и старое что я удалил... Народ помогите!!! Объясните что такое!!! А то плагин хочу глобальный делать а там... Заранее спасибо!!!
|
http://moonelf.mylivepage.ru/file/110 Вот вам пара десятков грамотных модов, есть моды на продолжение квестов за темное братство, и еще много прикольного
|
moonelf
Бедно. Ой как бедно. И куча всякого мусора. Если надо могу расшарить свои полтора гига плагов и модов к Обливиону. Отборные. |
Цитата:
|
moonelf
Почитай новости по плагам на http://www.elderscrolls.net/ Далее сделай акцент на 3х летний опыт в этом деле. Далее имеется подборка плагинов в 7 гигов в архиве для Морровинда. Причем многие из них уже в интернете не найдешь. Сайты данных проектов умерли. Цитата:
А так моя коолекция плагинов под Обливион - ftp://195.131.159.84/incoming/plugins |
Моды
moonelf На счёт десятка грамотных модов... Ща по идее грамотных модов совсем нет... Если только официальных... Да и добавлять Морровинд это ну как сказать - трата времени впустую ( потому-что как было сказано выше проект уже есть и кто его делает настоящий профи в своём деле ) и если ты делаеш его в одиночку... то увидемся лет так через 6 или через 8. :Grin:
|
А никто не хочет перевести руководство к редактору? С уроками, там...:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
А фанатских модов грамотных очень много. Тотже Oscuros Oblivion Overhaul . |
Цитата:
Цитата:
|
Это РульныйГлобус что-ли? Да он творчески к переводам подходит. Я уж сам лучше в инглише попрактикуюсь...
Блин. Редактор любит подвисать местами, да и сортировка предметов в списке не всегда адекватно работает, жуть как раздражает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |