![]() |
Цитата:
А пока вот собираю себе АПЛ. |
4e6ypok, Ну там есть на ауке же: за 3400 и за 4500, думаю нормальный ценник за рарного крайка. Я тоже тыщи за 3 наверное поставлю щас, мне совсем он ник ч ему.
|
Цитата:
Кстати, обмен Баркеро на Пабло Эрнандеса не желаешь? |
4e6ypok, А куда он мне?)) Эрнандес хоть на месте стоит.
Кстати было бы круто, если бы наконец додумались ввести карточки на смену флангов. Допустим RW->LW и т.д |
SantilariuS, слушай, ты мне не отдашь Креддока из "вулвз"? Дам тебе какую-нить бронзу, а то серебра у меня совсем нет.
|
SantilariuS, ну, не знаю-_- Может заменить им Хурадо, продать его и купить RM из ЛаЛиги. Думаю в ЛаЛиге на эту позицию много кто есть. Сейчас, кстати, Хоакин на рынке рарный за 1.5к стоит.
|
sta88er, Ща через полчаса торги кончатся - отдам так,
4e6ypok, Щас выставлю Хурадо, если купят и найду замену Ернандесу, поменяюсь с тобой. |
SantilariuS, спасибо. Ты мне в ориджин чирикни или тут в личку - я быстро прилечу.
|
Жиесть, у меня два акка фифы на одном мыле. Зашел в первый акк, выпал из Луших Хунтелар, даже обрадовался. Потом как все паки открыл, перешел на второй акк, там все ужасно(лучший Пишчек). Выставил всех на продажу, захожу на 1 акк, а там... Ничего, пусто, ни паков, ни игроков. Только первые бронзовые игроки, куда они пропали, не знаю
У кого-нибудь есть такая же проблема7 |
Ребята, что делать? У меня учётная запись заблочина почему-то! И пишут, что надо войти с консоли. ЕА просто больные. Как восстановить учётку? Если я куплю фифу 13 и зарегаю под этот ориджин то я в ут получается не поиграю?
|
TALSPAR, по идее, поиграешь. Просто установишь и зайдешь в УТ с игры и должно разблокировать.
Попробуй в 12 фифе зайти в УТ. |
Продаю Марио Фернандеса, Анюкова, Хонду, Мисимовича
|
Цитата:
Я до конца не понял. Это уже полноценная УТ только без возможности играть и зарабатывать монеты? |
sta88er, выставил Креддока 50тыс начальная, отправляй предлу любую. В ориджин тоже добавил.
|
предложения нельзя делать никому даже друзьям ((( я пробовал ...или я чтото не так делал ?? у когото получилось?
|
Хм. а как тогда отдать игрока?
|
http://www.ea.com/soccer/fifa-ultima...bgHxWymSpV:360
Для РПЛ ударное начало) Постараюсь Гиббса выкупить, Бютнер тоже не лишний был бы |
Мда, в 12 Гиббса иф был 79, а тут 77:[ Учитывая что ниф, был ещё слабее.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: вот такая у меня бурда :/ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |