![]() |
Цитата:
Народ, у меня часто игроки очень долго тупо распосовываются перед штрафной, не решаются бить, иногда даже 1 на 1 выходят и отпасовывают назад. Слыхал что это баг, нету еще никакого апдейта? А то я автообновление вырубил И еще. вот будут патчи, в них изменения текущий сейв затронут? (кроме трансферов) Просто в 12ой помню, поначалу в РПЛ, если у иностранца русское гражданство, то он все равно считался легионером. с патчем пофиксилось прямо во время сейва, а так вообще слышал, что не фиксится |
Все изменения вступят в силу сразу, кроме изменений базы данных - надо начинать заново.
|
Crash...88, о патче, апдейте ничего не слышно?
|
скорее всего, январь-февраль, как обычно.
|
Ребят, простите, такой глупый вопрос:
начал играть первый раз за Динамо Москва. Купил 4 игроков иностранцев: Ромуло, Бадель, Врсалько, Дарко Лазович. И не могу заргестрировать их на чемпионат России. В заявке по какой-то дебельной причины должно быть 25 россиян, я весь дубль перетащил у меня их 29. А четверо новичков не регятся все-равно ((( И еще удивили странные цены на трансферы в fm. Такое впечатление, что разрабы вобще не знакомы с ценами на рынке, а ставили от балды. Бадель из Загреба обошелся 7.25 млн фунтов при начальной цене 2.6млн (в реале он недавно перешел в Гамбург за 4 млн евро), Ромуло 9.25 млн, Торрес стоит больше Месси. Вобщем пипе... |
Цитата:
И да в реале он мб в Гамбург и за 4 перешел, но некоторые пункты сделки могли же и не оглашаться? Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
И вот цена на Баделя в ирл, если мне не изменяет память, до перехода в гамбург она чуть больше даже была |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а нам еще не завезли(( так хочется поиграть..... Как хоть лучше 2012 ? или те же яйца..
|
В течение недели выйдет патч, посвященный исключительно заплаткам 3D матча. Качественных исправлений будет много.
|
Crash...88, На официальном форуме прочитал? Можешь дать ссылку на тему\подфорум где можно следить за обновлениями.
|
Цитата:
|
Скажите кто-нибудь, а что из себя представляет Premier Manager 2013? Спрашиваю здесь , ибо нет темы посвященной ему. Он интересен хоть?
|
Цитата:
|
вышел патч
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
О отличиях в FM2013 от FM2012 много читал, но интересно субьективное мнение геймеров - сильно ли геймплей отличается от предыдущего FM? Никак не могу определиться - брать или нет, вдруг не зацепит.. И если кто в курсе - Football Manager 2013 Handheld в этом году вообще ожидается? Раньше он выходил вместе с "большим" FM.
|
Как найти нормальный фарм-клуб? Играю за Наполи второй сезон, попросил у руководства новый фарм, на выбор предложили три из 4ой лиги с никакими условиями для тренировок и развития молодежи. У Ювентуса, Милана есть по несколько клубов из серии Б, и даже Янг Бойз. От чего это зависит?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |