![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот по этому ограничитель и стоит. Именно чтобы избежать подобных вещей)) Ставя мод вы подвергаете опасности себя и окружающих ботов. Подумайте о будущем ,не отключайте ограничитель!))
Цитата:
|
Только что Фабия обгоняла встречный трак через 2 сплошные, я ехал 90, итог - лоб в лоб D:
|
Шикарно)
|
как отключить стояночный тормоз? Он стоит на пробеле я нажимаю но он не снимается, я обучение прохожу, плюс если кто хочет активировать игру могу напечатать ключ.
|
Цитата:
|
мне одному показалось что как-то трудно грузовик управляется, даже бы сказал хардкорно, у меня штрафа только на 600 Э набралось.
|
Избегал столкновения со встречкой
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так кстати и не понял, есть ли разница между формулой 6х4 и 4х2...
И где находятся офисы МАN? |
Инет-радио доставляет!)) Езжу под " Наше радио" мумий-тролль и КиШ рулят определенно))
|
Кстати у меня тоже МОМО, какие настройки подкрутить и в какую сторону чтобы руль в начале хода не так чутко реагировал
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, взял в банке кредит 100 евро, купил самый дешевый MAN за 93. Поди выплачу как нить. Наверное теперь придется самому думать о бензине и прочих вещах. ожу пока заказы от агенств. Посмотрим, что дальше будет. В целом радует. Вот инет-радио руки не дошли проверить что там. Ограничитель снимать не стал, гонками уже сыт, неспешно поездить просто хочется, чашечка кофе (или не кофе), сигарета в одной руке, как то так. |
Цитата:
|
PoIntHard, только жаль системы повреждений нет, специально вчера пробовал лобовые столкновения (:
|
Я так понимаю целостность груза снижается из-за аварий например или же нет? я имею ввиду только фуру.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |