![]() |
Скрытый текст: Тут вот еще : http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=60 У меня тут пролемка одна нарисовалась.Сервера то вообще работают или нет.У меня в меню вроди они есть,а зайти то не могу,кнопка не активна почемуто: Скрытый текст: |
Цитата:
но полагаю, это тот же сэтап, линк на который мне пришел по почте после регистрации на бэту. он скачивает 34 метра по указанному путю потом запускает launcherpad который просто висит и отображает лого SOE фаервола нет. запускал от имени администратора - эффекта 0 попробую антивирус отключить еще, как домой приду но блин, все друге лаунчеры разных игр нормально работают. раки из сони, как всегда, напрягают своим кривым софтом :mad: |
another Jade,вот залил в другое место : http://www.sendspace.com/file/vzaqbu
Проблема моя решилась,докачались какие то файлы,все норм теперь я в игре=) |
Кто поможет с такой проблемой, на Win 8 игра скачалась все нормально, но когда в лаунчере нажимаю ИГРАТЬ, выдает ошибку .exe файла и все не запускается. В чем проблема?
|
О, сразу видно - игру к релизу готовят. Патчи каждый день. За последние 10 дней игра стала более стабильной и играбельной. Правда, от основных тупостей до сих пор не избавились. И не избавятся, наверное, никогда :(
|
Мужики, что я нашёл.
Наверняка все видели записи троллинга при помощи C4 в BF3. Так вот, тут можно ещё круче. Нам понадобятся: Light Assault, C4, Drifter Jetpack, пояс на увеличение количества взрывчатки. Джетпак и пояс желательно прокачать по максимуму. Забираемся повыше, врубаем джетпак, летаем над противниками, разбрасываем С4. PROFIT! Пока что это единственный способ ловить лулзы в игре. |
Таймер : http://www.planetside2.com/countdown
|
del
|
Бета официально закончилась.
Следующий заход в игру - 20 числа. |
Если правильно помню, они потрут всех персов. Опять.
И я так и не увидел родных континентов, обучающего режима (10 секунд, чтобы разбить самолет, пытаясь научиться им управлять, а потом ждать ещё 17 минут до респа нового это гениально), не опробовал 98% контента (как быстро нафармить 3287436953 очков, чтобы открыть всё я так и не понял) и не видел ещё 50% возможностей, что были в оригинале. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В игре и так столько фейлов в плане геймплея, что упоротая система выдачи сертификатов и долгие респы техники только отбивают желание играть. Цитата:
Лично меня выморозило, что инфильтратор - бесполезный кусок говна. Игра явно не прошла тест на качество х) Во времена активного культивирования пиратских WoW/LA2-серверов был отличный детектор качества: если стелс-классы имба или же слиты в говно, значит сервак - говно. Так и тут, к сожалению. Меня терзают смутные сомнения, что в релизе будут такая же упоротая стрельба, отсутствие сплеша у ракетниц и отсутствие парашюта у персонажей. Наигранные часы в бету совсем отбили желание играть, если честно. |
Цитата:
Цитата:
http://planetside.akella-online.ru/ вот тут много всего интересного, в частности список техники. Цитата:
|
Цитата:
К тому же, ландшафт и дизайн зданий как-то не располагают постоянно бегать по лестницам. Цитата:
Мне честно удалось заработать от силы 100 сертификатов. |
Что значит нет парашютов? Много раз видел в видосов на ютюбе.
|
Цитата:
|
У кого-нибудь ещё вылетает в Стиме ошибка при установке?
|
Перезапусти Стим.
|
Цитата:
Ну что, кто-нибудь уже скачал? Есть отличия от беты? |
Народ, стоит игру качать в стиме? Как вообще она - шлак или годная?
Играю в БФ3 и БО2 и еще иногда в новый контерстрайк. И она стимовская? или в стиме только скачь а дальше надо акк новый регить в какой нить сони онлайн? |
Kaystar, игра совершенно другая. больше напоминает БФ 2142 с классическим геймплеем. в игру однозначно стоит поиграть. сперва ничего не понятно, но как привыкаешь, то оторваться не легко. играю с бета теста, сейчас еще и новые карты + народа полно. мне кажется, людям нравится.
для запуска нужно скачать игру, создать аккаунт на их сайте и все дела |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |