![]() |
Нормально ребята в Екатеринбурге поработали, открыли давно ожидающий подобного ящик Пандоры.
|
Есть мнение, что усатый мудак специально это все делает и свою айзеровскую жепу к Турции с Европкой разворачивает. Уже даже успел поныть сипатому крысенышу о произошедшем. Ну что же, надеюсь его хорошо проучат и не одними помидорами. Например, отменят полеты и введут визы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Задержание главы организации "Азербайджан-Урал" Шахина Шихлински. Гнойник решили вскрывать по полной. Так же задержание Халилова - совладельца "Алексеевского рынка" в Воронеже. А тем временем задержанных сотрудников "Спутника" в баку видно что били и пытали. Еще и издеваются на камеры. Там та же релоканты и другие заложники. по другому их не назвать. |
Цитата:
Скрытый текст: Кстати да, было бы интересно узнать мнение местных теоретиков, а что товарищ Ленин сказал бы про современную Россию. Ну, понятное дело, кроме "верной дорогой идёте, товарищи!" (хотя, вроде, пишут, что он такого не говорил). Что-то мне подсказывает, что притянули бы его за экстремизм и дискредитацию :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В зет-телегах перемогают тем, что там соевые куколды нацптеродактели релоканты и мы только выиграли, но я всегда думал, что Sputnik — это чето вроде Russia Today |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не, ну если выдворят владельца "Крокуса" Араза Агаларова и его сынка, то это будет удар. Шанс маленький, покровители во власти есть, раз за теракт не понес никакого наказания. Пусть штрафа. Ибо за безопасность орги "Пикника" должны были отвечать.
Надо ужесточать законодательство. Думаю, все тут понимают, что все это тянется с 90-х и нулевых. Беспредела меньше не становится, но порядок наступает на пятки тем, кто творить дичь и криминал. Хотя мне нравится "Крокус", много раз был на "Игромирах". Но уровень безопасности надо повышать... |
Цитата:
Цитата:
|
-FlinT-, выдал тебе за оффтоп. Хотя конечно ты им не злоупотреблял и редко пишешь, но когда оффтоп и наброс - это варн, малютка.
К слову есть аж три треда на эту тему: 1. Ленин 2. СССР 3. Распад СССР Поэтому, если действительно интересно продолжить обсуждение, то тащите туда цитаты. _____________________________ Цитата:
|
Сын Алиева задолжал почти 1 млн руб. за элитный особняк в подмосковной Барвихе
Как будто до этого никто и ничего не знал.) Посольство РФ в Баку попросило россиян сообщать о случаях физического насилия М-да, история повторяется... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |