![]() |
Цитата:
Добавлено через 40 минут И когда мне устанавливали роутер, я спросил почему мол ноут не видит эту сеть, а он говорит что у меня 5g ноут не поддерживает |
Кому-то может быть интересно узнать, что о личной персоне собрал Google хранить в своих архивах?..
Оформил составление подборки данных обо мне, пока жду и не знаю, сколько информации окажется. Сокурсник поделился этой ссылкой и сказал, что о нём не так много накопилось "компромата" — 44 Мб. Вообще, можно отметить сервисы Google, с которых надо будет составить архив личных данных. Например, Youtube можно убрать — Google сохраняет все видео, которые смотрел человек и из-за этого может много Гб материала получиться. |
Google отключит в России часть ускоряющих загрузку контента серверов
Из-за этого интернет станет медленнее и вырастет в цене. https://www.igromania.ru/news/116438..._serverov.html Госдеп призвал не отключать Россию от интернета https://www.igromania.ru/news/116437...interneta.html |
Роскомнадзор признал сервисы VPN «угрозой»
В связи с этим принимаются меры по ограничению работы сервисов на территории России. https://www.igromania.ru/news/116648...N_ugrozoy.html |
«Яндекс» представил Y2*—*поиск нового поколения
Цитата:
|
Сбой Интернета у пользователей «Ростелекома»: не загружаются зарубежные сервисы и сайты
Цитата:
|
Ну вчера порнхаб не открывался. Сёдня работает.
|
Ну что, ютуб все? с 0 часов ночи сайт открывается? но ни одно видео не грузится (пров. Wifire (мегафон)).
|
star_wiking, работает, но малоюзабельно.
|
Через ВПН работает, без нет.
|
Вы через телефон проверяете или через комп?
|
В Фейрфоксе встроенный впн, на компе все нормально. Провайдер Onrela (трафик МТС)
Добавлено через 2 минуты Да и на хроме, счас глянул, вполне нормально. |
Цитата:
Еще в инете советуют какую-то самописную прогу с гитхаба под названием GoodbyeDPI, но я пока не рисковал ее юзать. Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня он уже пару лет установлен, но не использовался, на ПК хватало расширений для хрома. Сейчас лишь настроил по инструкции с того же гитхаба, запустил и всё летает как и прежде. Каких-то лагов при серфинге обычных сайтов не замечал, КС2 точно также работает, пинг не изменился, зато лоссы постоянные исчезли. У меня всегда несколько процентов периодически вылазило, сейчас всё стабильно На смартфоне у меня уже давно амнезия с арендованным сервером в Гонконге (ДВ близко к Китаю, решил это наилучший вариант по сокращению пути трафика) |
Пока на смартфоне работает - не буду ничего делать. Может наладится за это время. Влом что-то ставить и настраивать уже)
|
Сегодня прям хорошо так оборудование устарело.
На рабочем компе вообще ничего не пашет. Дома гляну как что, но настойчивость наших властьимущих любителей ВК-видео неприятно подбешивает. |
У меня тоже на пекарне Ютубчику резко поплохело. Только ВПН помогает. На телефонах работает, пока.
|
У меня на семерке на хроме вполне летает. Весь день сегодня на вражеских каналах за делами в Курске следил (и сейчас слежу). Расширение одно хитрое на хром поставил (не Гудбай).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |