Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Soft & OS (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Помощь в выборе софта vol.4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130815)

Sergey94 07.12.2012 13:43

Нужна хорошая программа для вырезания звука(аудио) из видео. Нужно вырезать песни в более-менее приличном качества.
Скрытый текст:
без понятия, работают ли предложенные программы вверху с видео

Berser-k 07.12.2012 22:15

Любая из Q: Программа для конвертирования видео. А уж какая лучше надо пробовать, хотя качество зависит в основном от исходника.

Skull007 16.12.2012 02:09

Подскажите пожалуйста простенькую программку для соединения роликов, вставки элементарных переходов, работа с титрами, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, что бы в ней была возможность сделать замедленную съемку в ролике.

Berser-k 16.12.2012 09:45

Q: Программа для редактирования видео (субтитры, звуковые дорожки, вырезание кусков и т.д.).
A: VirtualDub; Ulead VideoStudio; Adobe Premiere; Pinnacle Studio; Sony Vegas;

c0mrade~ 21.12.2012 21:11

каким плеером лучше слушать .flac медиа файлы ???

Kentаvr 22.12.2012 08:44

Цитата:

Сообщение от c0mrade~ (Сообщение 10685082)
каким плеером лучше слушать .flac медиа файлы ???

AIMP, WinAmp, Foobar. На выбор, что тебе больше нравится.

DirectX 11 23.12.2012 15:12

Подскажите альтернативу программе nView, для вывода на 2 разных монитора разных обоев. Если такая есть конечно... Искал-искал, не нашел. Видюха nvidia, но с nView в журнале системы ошибок куча и окно "разрешение экрана" вылазит постоянно.

'Hidraga 29.12.2012 16:08

Подскажите хорошую программу для работы с Веб Камерой (запись, просмотр, т.д.).

Taurusist 05.01.2013 11:49

Доброго времени суток.

Народ, кто знает есть такая утилита для Windows 7, которая в папках делает вкладки, причем для каждой папки свой набор вкладок.

Например: есть папка Игры, хотелось бы не создавать в папке Игры еще папки типа - "Серия Hitman" или папку с жанром RPG, а создать именно вкладку.

Просто интеренет рыл рыл, не нарыл.

Ирагорн 06.01.2013 04:16

Ребята, особый вопрос.

Некоторый срок назад я в компании производил некую пародию на сетевую газету. То есть сетевую газетку. Это такая, которую нельзя использовать никоим образом, кроме как по назначению. Обидно, жестоко. Да.
В какой-то момент от нас в декрет ушла главный и единственный дизайнер.
И вот, спустя n времени, я понял, что нужно справляться своими силами, а комсомольцы-энтузиасты перевелись.

К проблеме.
Меня интересует приобретение навыков работы в фотошопе или смежной программе, но именно в направлении сетевой публицистики и подобного. То есть мне абсолютно не нужно знать как "сделать кульную авочку бро" или "годный фончик для n запилить". Только газета.

Что нужно? Раз, нужна программа, фотошоп ли или что ближе по теме. Два, образовательные материалы очень желательны, но именно газетного направления.
Наконец, советы, сочувствия, соболезнования, наставления.

Ага, чуть не забыл. Примеры.
Допустим, два номера нашей.
Скрытый текст:
и

Taurusist 06.01.2013 07:38

Цитата:

Сообщение от Ирагорн (Сообщение 10704403)
Ребята, особый вопрос.

Некоторый срок назад я в компании производил некую пародию на сетевую газету. То есть сетевую газетку. Это такая, которую нельзя использовать никоим образом, кроме как по назначению. Обидно, жестоко. Да.
В какой-то момент от нас в декрет ушла главный и единственный дизайнер.
И вот, спустя n времени, я понял, что нужно справляться своими силами, а комсомольцы-энтузиасты перевелись.

К проблеме.
Меня интересует приобретение навыков работы в фотошопе или смежной программе, но именно в направлении сетевой публицистики и подобного. То есть мне абсолютно не нужно знать как "сделать кульную авочку бро" или "годный фончик для n запилить". Только газета.

Что нужно? Раз, нужна программа, фотошоп ли или что ближе по теме. Два, образовательные материалы очень желательны, но именно газетного направления.
Наконец, советы, сочувствия, соболезнования, наставления.

Ага, чуть не забыл. Примеры.
Допустим, два номера нашей.
Скрытый текст:
и

Я так понял тебе верстать газеты надо, точно программу не помню но у adobe есть прога, кажется InDesign. Она как раз макеты делать газетные.

HOLODILNIK 06.01.2013 14:45

ищу калькулятор который может считать сложные дроби. и что-бы после ответа эта дробь оставалась и можно было поменять одно число из этой дроби. если непонятно написано простите, попробую переформулировать, с вашей просьбы.

Deetz 10.01.2013 14:53

HOLODILNIK
маткад

Earth2Space 18.01.2013 06:21

Нужна оффлайн справка по BSOD'ам. Сам смог найти только для Висты и ранее. Хотелось бы по 7 и 8.

serafim1 20.01.2013 21:30

есть скачаный blu-ray, как мне его на компе посмотреть, с каким проигрователем лучше(чтобы русский и бесплатный был есс-но)?

Oleg.111 20.01.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от serafim1 (Сообщение 10730161)
с каким проигрователем лучше

KM Player должен подойти.

2Lenь 24.01.2013 00:53

1) Есть ли программа, которая может изменять цвет текста в проводнике, а также добавлять теги при наведении или добавлять текст к названию папки и файла, когда программа запущена.

2) Какая программа может заменить проводник, кроме Explorer++ ?

3) Есть ли программа, которая делает открытые приложения выезжающими и выбирающимися при наведение на них?

bober_maniac 27.01.2013 23:31

Очень хочется программу, с помощью которой можно склеить несколько роликов в формате MOD в один и записать их на диск, сделав DVD, который будет читаться плеером.

Among 28.01.2013 19:20

Нужна какая-то простая программа для конвертирования flac в alac. Чтобы без плагинов для foobar и т.д.

Льюс Терин 06.02.2013 08:59

Существует ли на данный момент софт для клонирования дисков с GPT разделами? Нужно отклонировать овердохрена компов на 8, но все те программы которые я перепробовал отказываются это делать.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:19.