![]() |
НА СКОЛЬКИ ДИСКАХ У ТЕБЯ БЫЛА ВЕРСИЯ ??? ЛИЧНО У МЕНЯ БЫЛА ВЕРСИЯ НА 2 СД И ПОСЛЕ УСТАНОВКИ У МЕНЯ НОРМАЛЬНО ПОШЛА ИГРА... КСТАТИ У ТЯ КАКАЯ ВИНДА ТО СТОИТ ??? ЕСЛИ ЧТО ПИШИ МНЕ ПО АСЕ...330777038 МОЖЕТ ПОМОГУ ЧЕМ...КСТАТИ ТЫ ФАНАТ ДИАБЛО... ИЛИ ТАК... РАЗВЛЕКАЕШСЯ ?...
|
СКОРЕЕ ВСЕГО ИГРА ПРОСТО НЕПРАВИЛЬНО УСТАНОВИЛАСЬ... ЕСЛИ У 98 ВИНДА ИЛИ ЧТО ТО ТИПА ТОГО... ТО СКОРЕЕ ВСЕГО ОНА И НЕ ПОЙДЁТ... ЕСЛИ ЧТО... ПИШИ... 330777038... АСЯ...ТИПА...:wnk: :lol: :Grin: :Grin:
|
сова выруби капс плиз
гарик нужна дьябла 1.10 |
1.10 -это Underworld? Если да, то и туда не ставиться.
----------------------------------------------------------- 2LORD_SOVA Я с Мании брал, а не на CD! У меня просто друзья помешаные на ней, вот я им и переписал, только не работает! |
Diablo 2 the hordes of chaos
Короче скачал с ИГРОМАНИИ мод для диаблы the hordes of chaos и он почемуто не устанавливается! Просто там где написана верситя игры написано название мода и больше изменений нет! Версия игры 1.10 (пробовал ставить на версию 1.11 b ничего не получается). Подскажите как его установить.Пожалуста!
|
Еще один.... Я тоже не догнал... Ставил на 2 разных 1.10, на 1.11.... Ж( ничего.. Правда у меня менюшка появилась:) В ылет после создания перса и все - намертво.
|
а с мании редко моды нормально работают... честно... без обид...
|
Кто-нить, скинте линк на Jamela. Очень охота героя подредактировать... П-л-и-з!!!
|
Проблемы с LoD:
Не пойму, ведь у торговца ОЧЕНЬ редко можно "выиграть" Уник или Сет предмет. Но эти предметы обладают уникальной внешностью. Так я могу на внешний вид их узнать ДО покупки, или как? |
Цитата:
Target: "Путь к игре\game.exe" -mod thoc Start in: "Путь к игре\директория мода" и не забудь заменить файл d2gfx.dll из оригинальной дьяблы на тот который в директории мода. У меня все заработало, но МОД так себе...баланс опять нулевой, но пара задумочек очень даже ничего... |
Цитата:
|
Еще ряд траблов:
1) У наемника нет маны. Даю лук "+2 маны от каждого убитого". Мана идет мне или ни фига? 2) Странно пашет Iron Maiden у некра: работает на любой урон, но только вупор (и магия, и луки тоже)! 3) стоит 1.09, но из Андариэль все равно иногда выпадают Рейр метательные топоры :( Это ж вроде в патче исправлено? 4) Кто-нибудь знает, как в русЕфЕкации от "дядюшки русича" ввести "players X"? Англифицировать не удалось - "We have a big error here :(" |
to Seeker
/players 8 / - этот знак обязательно |
2 Klaud
Да проходил я это все%) Не первый иод на моем веку. И файлик у меня есть. Он даже заботливо переименован в game_crk.exe чтобы точно не перепутать. Только вот все равно - на 3-х версиях проверял - появляеться заставка - модифицированая с орком- далее после нажатия на сингл вылет в 100% случаев. |
Люди , проблема . Диабла2 тормозит , жестоко. Прямо как сакред в конце игры ( :) ) , что делать ?
Пиратка , 1.11 |
ХЗ... Я тоже наблюдал такой глюк на некоторых системах. Вроде как помог запуск д2видеотест.
|
После игры по сети у меня пропали все вещи, артефакты и закрылась карта.Остались только зелья и надетая экипировка.И из-за этого я не могу дальше пройти, т.к мне нужно жезл в гробницу отнести, а он пропал:vis: .ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
Cнова идти туда где его взял. В данном случае я так думаю к червякам за 1 половиной и к змеям за второй%). Оно всегда так после мультиплеера%)
|
Я не понимаю, а какие вообще могутбыть вопросы по игре Диабло? Это же не РПГ, там особо думать не надо (ну разве что с кубом).
А вопросы, типа того, что там портал не открывается - это не вопрос. |
Зайди на диаюлозон.ру и почитай на форумах какие вопросы%) Там уже не размышления на околодиабловскую тему, там уже точный математический расчет во всем.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |