Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=162)
-   -   ФК "Локомотив" (Москва) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130796)

The Master 28.08.2012 14:46

Я тут немного опоздал к вашему веселью, но думаю никому не помешаю.

Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 10428450)
Даааа. Если слушать твои бредовые высказывания, то ЦСКА с самого начала чемпионата аутсайдер.

То есть я правильно понимаю, что ты сейчас сравнил ЦСКА набравший 9 очков после сыгранных 5 туров и забивший 7 голов в этих же 5 матчах, с мёртвым Динамо у которого до 6 тура было 1 гол 0 очков, и куча пропущенных мячей, ну и закономерное ДНИЩЕ в таблице?

Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 10428704)
а до первого они где были?

До первого тура они были на 3 месте в таблице в отличии от паровозного 7 места на самой галёрке

Это даже не фэйспалм, это ГИГАНТОФЕЙЛ как сказал бы приватджокер.

Цитата:

Несмотря на то, что проиграли, понравился Ндое, если и дальше так головой замыкать будет, голы придут

В Локомотиве всегда будут НЕГРЫ!

Цитата:

Да ладно вам. Динамо наш братский клуб. Вот мы им и помогли по-братски, как в прошлом сезоне)

Вот с этого я вообще под стол упал когда прочитал.
Какой такой братский клуб?
В каком таком месте он братский?
Ты что курил когда такое вздумал ляпнуть?

Динамо и ЦСКА всегда были братскими клубами, до того братскими что наши болелы и фанаты всегда ходят на матчи с участием Динамо, достаточно посмотреть фоторепортажи с любого матча динамиков.

Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 10428926)
А кто спорит? Спорить тут можно с тобой,Серегой и alxp90, а остальные сюда посрать заходят

Лично я сюда захожу только когда вижу вот такую очевидную чушь от тебя, или от Серожи, который вечно выдаст что-нить типа перлов про "мёртвое динамо в прошлом сезоне".
К остальным же паравозикам я отношусь более менее ровно и зря троллить или измываться над вашими проигрышами мне абсолютно не охота.

WinSerg 28.08.2012 15:08

alxp90, это прекрасно. Только вот, во-первых, Майкон - не совсем нападающий, а во-вторых, тебе не жалко будет, если Сычев уйдет? Тебе не понравилось, как он вышел с Краснодаром? Можно же просто дать шанс. И не ему одному. Беляев? Тигорев? Лоськов?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 10512560)

чья бы корова мычала то

The_Shrike 28.08.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10512579)
тебе не жалко будет, если Сычев уйдет?

Я вот за себя скажу - в этот день я напьюсь от радости.
Цитата:

Тигорев? Лоськов?

первый - "ты кто такой, давай до свиданья", второй - какие нафиг шансы в его возрасте? максимум на замену выйти подстраховать.

Состав сам по себе говно, хоть и в меньшей степени, чем раньше, надо новых игроков покупать, а не "давать шанс" бездарям и старикам.
И избавиться от балласта в лице Обинны, Сапатера, Да Кошты и Дюрицы с Крешичем.

alxp90 28.08.2012 16:29

The_Shrike, у тебя нет души и каменное сердце.

Даже Сережа не будет так горевать по Диме, как буду я. уже как 10 лет я в нем души не чаю

Добавлено через 1 минуту
Пр негров у Санька высер просто шикарный получился))) ну прям в цветах коней нет черного, гг

WinSerg 28.08.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10512644)
балласта в лице Обинны, Сапатера, Да Кошты и Дюрицы с Крешичем

все кроме Да Кошты - игроки основы
Цитата:

второй - какие нафиг шансы в его возрасте?

а нафига продляли? Да еще и с повышением з/п
Цитата:

первый - "ты кто такой, давай до свиданья"

даже не попробовав человека, который выгрызал весь центр в Томи, при том, что ни Сапатер, ни Оздоев ни разу не опорники и у нас в центре проходной двор?
Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 10512690)
Даже Сережа не будет так горевать по Диме

не представляю Сычева в другом клубе. Готов обменять его только на чемпионство, не меньше. Ну или на ЛЧ хотя бы.

АДvok@t 28.08.2012 19:34

Цитата:

То есть я правильно понимаю

нет, ты опять показал своё слабоумие) Я имел ввиду, что до первого тура все команды стоят по алфавиту, обычно. Гигантофейл у тебя ^=^

Цитата:

Расскажи про негров самой русской команде чемпионата =D. ГИГАНТОФЕЙЛ #2

Цитата:

Динамо и ЦСКА всегда были братскими клубами,

Военные ненавидят метов, инфа 100% ГИгаНтоФейл №3
Сдал ты, ох, сдал =( Вообще никакой стал

Цитата:

Беляев? Тигорев? Лоськов?

Беляев вернется, Тигорев уйдет откуда пришел, ненужный игрок. А Лоськов давно все всем доказал, дают доиграть спокойно человеку, да и лидера его калибра в команде нет. Хотя можно оставить вместо него Сычева талисманом команды, он же на 2 месте по пребыванию в команде сейчас?

The Master 28.08.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 10512690)
Пр негров у Санька высер просто шикарный получился))) ну прям в цветах коней нет черного, гг

Цитата:

чья бы корова мычала то

У вашего же фонната тут был батхерт по поводу негров в ЦСКА, собственно я ему и напомнил кто теперь играет у вас в Локомотиве.
Это не моя попоболь изначально была то.

АДvok@t 28.08.2012 19:36

The Master, школьник, у меня не может быть батхерта по этому поводу) Не ровняй меня с собой, я давно вырос и не буду расстраиваться даже если Локо 14 место занимать будет. Это просто любимая команда, не более) А вот ты как раз из шоблы Ловчев-Бубнов, с которых песок сыплется, а они все как дети)

The Master 28.08.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 10513027)
нет, ты опять показал своё слабоумие) Я имел ввиду, что до первого тура все команды стоят по алфавиту, обычно. Гигантофейл у тебя ^=^

Какое это отношение имеет к твоему высказывание про то ЦСКА аутсайдер и твоей заметке после что до этого мы были аутсайдером, если мы закончили прошлый чемпионат на 3 месте, а в 5 турах набрали 9 очков?
Какой алфавит, какой первый тур? Чего ты вообще несёшь за фигню тут?

Цитата:

Расскажи про негров самой русской команде чемпионата =D. ГИГАНТОФЕЙЛ #2

Обинна, Кайседо, Ндое - САМАЯ РУССКАЯ КОМАНДА, ВСЕ ЧИСТОКРОВНО РУССКИЕ!
Давай завязывай со своей нигра темой и дурью.

Цитата:

Военные ненавидят метов, инфа 100% ГИгаНтоФейл №3
Сдал ты, ох, сдал =( Вообще никакой стал

Эээ... каким местом РЖД соотносится с ментами? У тебя явно проблемы с логикой, так как менты и армия это одного поля ягоды практически. Даже на матчах они совместно охраняют порядок возле стадиона.

В общем отдыхай школьник, на следующей неделе твой праздник, иди покупай ранец и пенал, а заодно и дочитывай книжки которые на лето задали прочитать.

АДvok@t 28.08.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 10513038)
Какое это отношение имеет к твоему высказывание про то ЦСКА

Это ты упоролся, я хз, где ты это вычитал вообще =D. Может тебе кашмар приснился, что цска вылетел из лиги?)

Цитата:

Обинна, Кайседо, Ндое - САМАЯ РУССКАЯ КОМАНДА,

А в футбол играют 3 человека?)) Что-то ты совсем бредишь сегодня =D

Цитата:

ак как менты и армия это одного поля ягоды

Большего идиотизма в жизни не слышал, если хочешь поспорить на эту тему с военным, то прошу в личку, тема не про это)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Эээ... каким местом РЖД соотносится с ментами?

я опять же хз, где ты вычитал у меня про это)) как ты в школу пойдешь, у тебя ж голова совсем не работает

The Master 28.08.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 10513047)
Это ты упоролся, я хз, где ты это вычитал вообще =D. Может тебе кашмар приснился, что цска вылетел из лиги?)

Цитата:

Даааа. Если слушать твои бредовые высказывания, то ЦСКА с самого начала чемпионата аутсайдер.

Если ты в упор не видишь цитаты твои же на второй странице тебе к окулисту.
Если не понимаешь смысл своих же слов, то тут только психушка или в школу 1 сентября в первый класс.

Цитата:

А в футбол играют 3 человека?)) Что-то ты совсем бредишь сегодня =D

Жалко форум почистили, а то я бы тебе твои же цитаты привёл про "факанигаклаб" и прочие негрошуточки про ЦСКА.
А так свободен.

Цитата:

Большего идиотизма в жизни не слышал, если хочешь поспорить на эту тему с военным, то прошу в личку, тема не про это)

Я тебе привёл факты и даже фотки, почему Динамо и ЦСКА братские клубы и почему фанаты ЦСКА ездят на динамовские матчи, но ты упорот, да ещё и сливаешь теперь уныло и беспардонно.

Цитата:

я опять же хз, где ты вычитал у меня про это)) как ты в школу пойдешь, у тебя ж голова совсем не работает

Цитата:

Да ладно вам. Динамо наш братский клуб. Вот мы им и помогли по-братски, как в прошлом сезоне)

Если не понимаешь смысл своих же слов, то тут только психушка или в школу 1 сентября в первый класс.

АДvok@t 28.08.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 10513066)

так ты приведи мне их, мне лень искать то, что я явно не писал))
Цитата:

Жалко форум почистили, а то я бы тебе твои же цитаты привёл про "факанигаклаб" и прочие негрошуточки про ЦСКА.

а я что? отрицаю это? ЦСКА мазафаканиграклаб)) Гордость России))

Цитата:

Я тебе привёл факты и даже фотки,

Пффф...у тебя точно с головой проблемы) Если ты побухал там где-то с такими же, как ты, быдлофанатами Динамо, это не значит, что у вас братские клубы. И я еще раз сказал, об этом в личку, если хочешь. А что я там где сливаю, хз. Я не ловлю батхерт по поводу футбола) Честно говоря, я сейчас сижу и угораю над тобой, вот и все) Пойду погуляю, сторожи форум

Talspar 28.08.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 10513073)
Если ты побухал там где-то с такими же, как ты, быдлофанатами Динамо, это не значит, что у вас братские клубы.

жутко бесишь меня! Ты школоло, ну или просто даун.
Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 10513030)
я давно вырос и не буду расстраиваться даже если Локо 14 место занимать будет. Это просто любимая команда, не более)

Значит ты не любишь Локо, а просто глорчик!
А Динамо и ЦСКА это клубы у которых болелы дружат и ходят на матча друг друга. И вместе ненавидят мясо.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 10513073)
а я что? отрицаю это? ЦСКА мазафаканиграклаб)) Гордость России))

что вот ты написал это?! меня убивают твои высказывания.

WinSerg 28.08.2012 20:22

Жвест, перебань их всех нахрен.

Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 10513030)
не буду расстраиваться даже если Локо 14 место занимать будет. Это просто любимая команда, не более

Ну это многое объясняет. К сожалению.

The_Shrike 28.08.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 10513102)
Значит ты не любишь Локо, а просто глорчик!

Слово "глорчик" к людям, которые хоть какую-то симпатию к Локо испытывают, неприменимо уже восемь лет.
Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10512866)
все кроме Да Кошты - игроки основы

Говно основа, если Обинна, который умеет только бегать, мистер-я-умею-пасовать-только-назад Сапатер и дыра Крешич в ней играют :(
Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10512866)
а нафига продляли? Да еще и с повышением з/п

Я же написал - на замену, в случае чего.

Сережа, просто у тебя какая-то необоснованная любовь к Сычу. Давай напрямик, согласись, что как форвард и даже просто как игрок он уже не один сезон - полное говно.

WinSerg 28.08.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10513189)
Давай напрямик, согласись, что как форвард и даже просто как игрок он уже не один сезон - полное говно

Не совсем. Он старается, отдается борьбе, но у него нифига не получается. В завершающей стадии полнейшая импотенция. Хотя при этом под 10 голов за сезон стабильно. Но он бегает, борется, отдает хорошие передачи, иногда недурно бьет. Ну не хуже половины нынешней основы. Ну чем он лучше Обинны, Майкона хотя бы? Зато свой в доску и играет за Клуб в том числе.

The_Shrike 29.08.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10513390)
Он старается, отдается борьбе, но у него нифига не получается. В завершающей стадии полнейшая импотенция. Хотя при этом под 10 голов за сезон стабильно.

Стараться - хорошо, но одним старанием сыт не будешь. Ну а 10 голов... половина с пенальти же.
Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10513390)
Ну чем он лучше Обинны, Майкона хотя бы?

Ничем, согласен. Ну насчет Обинны не знаю, а Майкон мне очень нравится, на данный момент - определенно один из лидеров, скоростной, техничный, с хорошим дриблингом и неплохими пасами. В прошлом сезоне в матчах, где он не играл, было явно заметно его отсутствие в плане качества игры.

WinSerg 29.08.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10513470)
Ничем, согласен.

хуже, оф корс)
Цитата:

скоростной, техничный, с хорошим дриблингом

и все. Бегунок типа Мусы.
Ему бы удар поставить. И пас. И мозги, чтобы понимать, когда удар, а когда пас.
Он привносит скорость нашим атакам, да. Но не более.
Цитата:

половина с пенальти же.

как выяснилось, это тоже очень полезно

Добавлено через 3 минуты
Не, то что Сычев - мой любимчик, это очевидно. Но я стараюсь быть объективен. Весной он был абсолютно бездарен. Апогеем стал прощальный матч Евсеева.
Но в этом году 15 минут в Краснодаре мне понравились. Уж точно он заслужил еще 15...

alxp90 29.08.2012 05:22

Сычев это мой любимчик, выбери себе другого.

The Master 29.08.2012 08:38

Девочки не ссорьтесь.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:01.