![]() |
Я тут немного опоздал к вашему веселью, но думаю никому не помешаю.
Цитата:
Цитата:
Это даже не фэйспалм, это ГИГАНТОФЕЙЛ как сказал бы приватджокер. Цитата:
Цитата:
Какой такой братский клуб? В каком таком месте он братский? Ты что курил когда такое вздумал ляпнуть? Динамо и ЦСКА всегда были братскими клубами, до того братскими что наши болелы и фанаты всегда ходят на матчи с участием Динамо, достаточно посмотреть фоторепортажи с любого матча динамиков. Скрытый текст: Цитата:
К остальным же паравозикам я отношусь более менее ровно и зря троллить или измываться над вашими проигрышами мне абсолютно не охота. |
alxp90, это прекрасно. Только вот, во-первых, Майкон - не совсем нападающий, а во-вторых, тебе не жалко будет, если Сычев уйдет? Тебе не понравилось, как он вышел с Краснодаром? Можно же просто дать шанс. И не ему одному. Беляев? Тигорев? Лоськов?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Состав сам по себе говно, хоть и в меньшей степени, чем раньше, надо новых игроков покупать, а не "давать шанс" бездарям и старикам. И избавиться от балласта в лице Обинны, Сапатера, Да Кошты и Дюрицы с Крешичем. |
The_Shrike, у тебя нет души и каменное сердце.
Даже Сережа не будет так горевать по Диме, как буду я. уже как 10 лет я в нем души не чаю Добавлено через 1 минуту Пр негров у Санька высер просто шикарный получился))) ну прям в цветах коней нет черного, гг |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сдал ты, ох, сдал =( Вообще никакой стал Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это не моя попоболь изначально была то. |
The Master, школьник, у меня не может быть батхерта по этому поводу) Не ровняй меня с собой, я давно вырос и не буду расстраиваться даже если Локо 14 место занимать будет. Это просто любимая команда, не более) А вот ты как раз из шоблы Ловчев-Бубнов, с которых песок сыплется, а они все как дети)
|
Цитата:
Какой алфавит, какой первый тур? Чего ты вообще несёшь за фигню тут? Цитата:
Давай завязывай со своей нигра темой и дурью. Цитата:
В общем отдыхай школьник, на следующей неделе твой праздник, иди покупай ранец и пенал, а заодно и дочитывай книжки которые на лето задали прочитать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если не понимаешь смысл своих же слов, то тут только психушка или в школу 1 сентября в первый класс. Цитата:
А так свободен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не понимаешь смысл своих же слов, то тут только психушка или в школу 1 сентября в первый класс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Динамо и ЦСКА это клубы у которых болелы дружат и ходят на матча друг друга. И вместе ненавидят мясо. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Жвест, перебань их всех нахрен.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сережа, просто у тебя какая-то необоснованная любовь к Сычу. Давай напрямик, согласись, что как форвард и даже просто как игрок он уже не один сезон - полное говно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ему бы удар поставить. И пас. И мозги, чтобы понимать, когда удар, а когда пас. Он привносит скорость нашим атакам, да. Но не более. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Не, то что Сычев - мой любимчик, это очевидно. Но я стараюсь быть объективен. Весной он был абсолютно бездарен. Апогеем стал прощальный матч Евсеева. Но в этом году 15 минут в Краснодаре мне понравились. Уж точно он заслужил еще 15... |
Сычев это мой любимчик, выбери себе другого.
|
Девочки не ссорьтесь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |