![]() |
DoctorDiesel, хорошая машинка), ты 5-ку БМВ в 39 кузове хочешь?)
|
Jeka-86rus, да:)
|
DoctorDiesel, у отца такая, отличная машина конечно :).
|
Мерс продан, исправьте в шапке. И добавьте Мазду6 2.0 АТ.
Сегодня забрали из салона. Снаружи машина красивая, но интерьер после Мерса дешевка. Стремные пласмаски, шумка неочень, двери легкие, кожа как клиенка. Машина чувствительна к кочкам, потому что 17 диски с низкапрофильной резиной. В общем, папа сказал, что себе потом Мерс купит, а маме Мазду отдаст, т.к. после Мерса ему как-то не очень нравится. Ах да цвет красивый. 2 фото на скорую руку сделал: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, сеегодня мне отец дал погонять на машине. Ну я где то пол дня на ней ездил. Что могу сказать... Огромный плюс это рулежка, и огромный минус это то что машина любую трущинку на дороге отправляет прямо в задницу и на руль. Моторчик как-то немеого трехтит при разгоне, но это скорее всего пройдет после обкатки. шумки после мерса катастрофически не хватает, особенно в арках, каждый камешек слышен. Очень понравился автомат, прекрасно работает. Баранка удобная, седла немного жестковаты. Отец ваще в разочаровании. Каждые пять минут напоминает «надо было мерс брать» %).
|
Эйтц, ездили бы на мерсе, пока не прогнил полностью. Всяко лучше новой мазды.
|
be_iceman, лучше, но уже нужно было вкладывать большие деньги в машину. Полностью перекрашивать это около 70 тысяч. Ну и по движку тысяч на 50 работа появилась. Поэтому было решено менять машину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
be_iceman , еще один ньюанс, ему пришлось бы месяц ходить пешком, пока машину не починят, а с его работой это не реально.
Enotina-P, , нет. В принцыпе маме нравится мазда, ей и отдаст %) |
Не ну после мерса мазда это другой мир, и спорить нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нисан. битая сторона. снято все лишнее )
Скрытый текст: опеля Скрытый текст: спорт замки на капот) Скрытый текст: |
Ну всё, стикер-бомбинг ушел в массы. И, как, всегда, коряво.
|
на самом деле бампер корявый весь, в грунте. краску подбирать смысла нет, т.к. бампер корявый))) залепил так )лучше чем ничего)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |