![]() |
S1ritkam, ну, про тех, кто первый зарегался - ими можем быть и мы, и, например, я %)
|
Лариса-киса, зато все следующие, следуя логике камрада, отписавшегося ранее - будут автоматически днарями. И в чем смысл? Пусть лучше откровенно напишет, что он не хочет быть дном личном сам, а не то, что его заботит судьба новичков. Неофитам, тащемта, всегда труднее нагнать старожилов - это норма жизни.
Да и вообще, подписка - это пережиток. Эта форма оплаты слишком неравномерно распределяет возможности игроков. Платят все одинаково, но в итоге тащит тот, кто посвящает больше времени игре, какой-нибудь школьник, например или "задрот без личной жизни" (с) Говорить при этом, что подписка уравновешивает игроков в правах - это, мягко говоря, бред, извините. |
S1ritkam, любопытное мнение. жаль минус тебе уже не влепить :)
|
Цитата:
Пусть тебя совесть замучает :) |
S1ritkam, самое печальное, что подписка не гарант отсутствия школоты. Изживание абонентки видно уже сейчас. Пробные 7 дней, возможность оплатить чуть ли не смс с телефона, в некоторых играх можно оплатить только 2 дня (например выходных), дабы не было обидно, что из всего оплаченного месяца погамал только 10-15 дней...
На мой взгляд фритуплей тоже не катит, тут либо убивайся в хлам сутками либо опять таки плати за ускорения ХР и беспроигрышные точки. Остается один вариант- реальная экономика в игре, влил пару сотен и лежат они хоть год хоть два, пока не используешь, не путать с игровым шопом. |
Цитата:
И обижаться на людей, которые играют с задоначенными рунами 10 по кругу и выше - я считаю глупым. В конце концов за этими рунами стоит все то же время, только не в игре, а в реале. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Британские ученые давно доказали, что наличие рун 10+ по кругу не дает вам 100% гарантии победы над персом с рунами 5. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На ВА всего пара на моей памяти была таких индивидов, и те быстро допетрили что к чему. Сейчас выходить в бой с 6ми против 9х заведомо фейл, если только он не полный дегенерат в своем классе, или теже лаги\афк\дисконнект, ну и конечно если он зеленый, а ты рыжий, тогда ты винар, при условии что ты мастер в своем классе. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Тебя Номад искал, ты бы вернулся куда-нибудь для доступа в средства связи. |
S1ritkam, просто хардкора нет, понимаешь. Если бы в афтерворлде исправили скучную долбежку миллионов мобов я б вернулся, а так ищу идеальную ммо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Nekron 910, играй в Ентропию, там нет классов, а скиллы качаются как в скуйриме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже больше скажу, большинство игроков с головой так и делает. Цитата:
P.S. К слову... сортирный юмор позволяют себе только нпс-орки. Колорит, так сказать... но, видимо, это сейчас не популярно, чтобы орки были грубыми жывотными. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И так, что мы имеем в итоге, уж извини, но именно я подведу черту, ты пытаешься тщетным образом защитить отсутствие культуры речи в аллодах, ван клик стайл и однообразный геймплей, а так же "мэйлрушный игровой шоп" и убитую в хлам систему крафта. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. |