![]() |
Цитата:
Если нет ХД, значит, если очень хочется, то я в обычном качестве посмотрю. У тебя явно с выводами какие-то проблемы. Цитата:
P.S. и мастерства суждений о человеке по форумам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
HellSoul, 1. Если ты смотрел с русским переводом, то это просто смешно. Я как-то видел "это" - там Мэя такое ощущение, что девченка озвучивает. Тошно слушать, английский юмор наши вообще не переводят. Так что посмотри источник в оригинале прежде чем судить о нем в переводе.
2. На АвтоПлюсе всё слишком уныло и банально. И ведущие иногда порют откровенную чушь. 3. Журнал TopGear вообще никак не связан с шоу. Там действительно одни красивые фотографии, но это не делает шоу плохим. |
Цитата:
2) Это где? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
be_iceman, да вполне нормально. С телефона утром я все равно субтитры прочитать не смогу. Там вроде со второго сезона все должно быть нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже английские накопать не смог. |
Цитата:
И очень-очень жаль, что первый локальный выход этого журнала закончился фиаско... там непередаваемый перевод, юмор и, да, фото! Нашел время досмотреть спецвыпуск до конца, мне предыдущие больше нравятся, хотя есть пара забавных моментов |
losex, мать моя женщина, какие люди! Воссап, друже.)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Журнал ТопГир не такой плохой, как вы его тут разукрасили. Я читаю время от времени на английском, довольно интересно. Особенно там обычно пишут про машины, которых не было в шоу. Колонки ведущих тоже всегда радуют.
|
Цитата:
В России это выглядит, как плейбой с фотками машин, рядом клоунских статеек и парой статей оригинальных, но, опять же, с убогим переводом. |
Цитата:
P.S. избитая и явно подсмотренная в инете фраза о нецелесообразности суждения людей по форумам в твоем случае то же не канает - есть некоторые слова и поведенческие линии, которых достаточно и ирл и в нете, что бы однозначно охар-вать людей вроде тебя. |
Цитата:
Цитата:
Всё. В русском издании все негусто. Цитата:
|
Цитата:
Как там было? Цитата:
Вот парочку фот: https://b-a.d-cd.net/699f4f4s-960.jpg https://c-a.d-cd.net/c59f4f4s-960.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |