![]() |
Цитата:
|
Между тем всего
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Народ надоело играть одному. Слышал у вас тут есть сервер, можно к вам присоединиться ?
|
MacMillan911, У нас строгий кастинг
|
Rozerlef, Ну и как мне пройти отбор в вашу секту ?
|
Цитата:
PS: вчера серв работал ? |
Nekron 910, нет, не работал, сегодня чет тоже. Ток я чего то не пойму, иногда смотрю вроде и ATHF нет на сервере и сервер работает...
|
к сожалению вчера и позавчера не мог, были дела
|
Хм. Вопщем. Проблема.
На серве сломался чанк - ни у кого не загружается даже после перезахода. Модов никаких не стоит. Возможно ли исправить? Содержимое чанка особо не интересует - просто нужно, чтобы он прогружался =\ Бекапы есть, но хотелось бы обойтись без. upd Пофиксил mcedit'ом. Всё ок. |
подумал тут и решил, народу нас мало, почему бы и не сыграть всем, критерий таков(уж без обид) только те у кого положительная карма, на форуме от полгода-год, ну и согласие лиц ниже
Rozerlef, Nekron 910, думаю так будет лучше, и кстати, кто на старом играл может написать мне, я дам ип |
http://www.minecraftforum.net/topic/...tional-beauty/
ванильный tex pack 64х64+рандомные мобы майнкрафт на стероидах проще говоря :D INTERNAL EXCEPTION JAVA.NET.SOCKETEXCEPTION: CONNECTION RESET -кто-нибудь сталкивался с таким?не могу зайти на отличный сервер на котором играл когда была версия 1.3.1 с приходом 1.3.2 все накрылось.на все остальные сервера пускает. вообще с америкосиками уже поговорил сказали просто ждать новой версии ибо все испробовали-без результата. :( |
ATHF, На выходных пробовал зайти ,но статус серва был показан как оффлайн =\
Если не трудно скинь в ПМ новый IP (и форум кстати через раз работал) PS: я все таки придумал что разместить внутри крепости - депозитарий =) общедоступное хранилище всего Цитата:
|
Вопрос по BuildCraft'у.
Как демонтировать механизмы? В индастриале для этого используется ключ. Здесь - не проходит. При разламывании весь механизм теряется. Как этого избежать? |
Seeker, Советую почитать в вики
Для BC есть свой гаечный ключ и по идее он должен выполнять те же функции PS: сегодня у себя в шахтах (на серве) воткнул телепорт в ад... да так удачно воткнул ,что попал точно в адскую крепость ... а за парой поворотов 2 спавнера ифритов ,закрытые со всех сторон |
Цитата:
я сделал заполнитель, поставил его, и убрать обратно в инвентарь- никак, только сломать. Ключ по формуле билдкрафта, так же как и другой по формуле индастриала, ничего не делает с ним. |
Nekron 910, я втыкал в деревне НПСов, и сразу же в ОГРОМНУЮ крепость попал, было три огромных моста и около 6-7 спаунеров)
|
Qvaetsu, Я ее толком не успел исследовать ,так что не в курсе каких она масштабов... только выбил стержень для варочной стойки и ушел (стойка потом сгорела ,когда упал в лаву =( пичалька )
Seeker, Ну тогда разве что киркой с зачарованием "шелковое касание" =\ больше вариантов не знаю |
Seeker, я в бк ломал киркой, вроде все норм выпадает.
|
Сегодня попробовал агротехнику из Индастриала.
Не понял пару моментов: 1) как измерить уровень влажности, удобренности, сорнякоустойчивости? 2) как получить семян больше? я втыкаю одуванчик - получаю с него семян тоже на один квадрат... вон, даже пшеница с оригинальной игры часто давала доп.семена для расширения поля. 3) нашел цветок, выглядит как одуванчик, только розовый. Не сажается на жердочки ни в какую. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |