![]() |
Цитата:
Цитата:
Только что на топ пушке Ягпантеры было подряд три попадания в бок Квасу (угол почти ровные 90( и все без урона. Расстояние метров 200. Я в шоке. |
Цитата:
И это уже давно не в новинку. |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело что 3 выстрела в борт ушли именно в гуслю, но это самый обычный анлак. |
Цитата:
|
Цитата:
Так жрут совершенно все гусли, начиная от трактора заканчивая т110. |
Цитата:
Хотя на Т1 НТ, М6, Маусе урон проходит |
Цитата:
|
Когда на меня выехал целый ис3, и его догонял су100, я уже было собрался в ангар, но:
Первый выстрел: Скрытый текст: Второй: Скрытый текст: |
Добавьте меня в список игроков)
Les_Paul - Silverw1ng И, кстати, это нормально, что на моем ПК (в профиле) игра идет на средних и в городе в бое или когда танков сразу много стреляет, бывает, что фпс проседает до около 30? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько боев сыграл, выбрал начальным МС-1. Как с опытом лучше поступать: копить на новые танки или тратить на улучшения? Пока что купил только движок и шасси новые + пушка, чтобы уж не так тащиться как черепаха.
|
Цитата:
|
три символа
Цитата:
|
1. Что может предложить ИС по сравнению с КВ-3?
2. Не страшно ли ездить на КВ-1С с такой бронёй, и хорошо ли раздаётся плюшки с топовой пушкой на 6 лвле по сравнению с 7? 3. ИС-3 или КВ-4? |
Цитата:
Правильнее задавать вопрос что КВ-3 может по сравнению с ИСом. Цитата:
Цитата:
|
DiRTMan, 1 Ис быстрее/маневренее, реже горит, и башня по меньше, что и плюс и минус одновременно.
2. - 3. Ветка исов, ИМХО, лучше. У КВ как-то проблем больше всегда, да и ИС4 как топ не особо радует. |
я так понял будет арта 9-10 уровней?
|
ADONN, 7 и 8 сместят на 9 и 10.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |