![]() |
Тоже решил заняться данным видом ютуб-деятельности, спортивный интерес B)
Тык, чтобы попасть на канал :3 Первой игрой выбрал старого доброго Сталкера, давно хотел пройти, да вот и повод выдался. За популярностью не гонюсь, но был бы чертовски рад выслушать любое мнение и совет :) |
Решил идти в ногу с модой, создал канал на YouTube
Пока есть обзоры (не летсплеи) и комментарии геймплея Team Fortress 2 (снова не летсплеи) |
Цитата:
|
Цитата:
тем более что парняга снимает только самые топовые игрушки dayz, warz и прочее по зомби тематике и не только... Еще нравится канал шустрилы, бендера, блэка, элигорко у них тоже офигеные видео по играм. Сам пока снимать не хочу и не будц наверно, если только в кооперативах. Кто хочет пишите в личку, можно будет попробывать |
del
|
А мне вот интересно. В чем стимул для летсплейщиков делать то, что они делают? Этож ведь не сидеть на жопе надо - надо записать видеоряд, звуковую дорожку и еще эффекты для кошерности.
Думал раньше, что из-за того, что на каналах крутят рекламу. Но вот только не у всех она есть. Видел каналы с почти 100кк просмотров, а рекламы все-равно нету. Это спортивного интереса ради или есть другая причина? |
Цитата:
Цитата:
Что до спортивного интереса, то он вполне может быть, но не с такими цифрами. Когда у тебя 100к просмотров/подписчиков, тебя волнуют бабло и известность. Спортивный интерес начинается где-то с 3-й позиции, в лучшем случае. |
Darth_MYlus, На ютубе есть три типа рекламы, это из обычных, плюс та что в самом ролике, в описании и тд и тп.
Цитата:
|
Сижу с хрома, никаких адблокеров нету. Где реклама есть я ее вижу.
Ну вот например Блэк - 300к подписчиков и 97кк просмотров и при этом никакой рекламы. При этом и сайт свой имеется и группы в контактиках и стимах и еще черт знает что. Видео выкладываются с какой-то непомерной частотой. Как будто он ничем другим не занимается. Лишь жрет, срет, играет да комментирует. В тоже время такие люди как FPSRussia и XboxAhoy в качестве постоянного заработка имеют именно партнерку. Они сами это не раз и не два подтверждали. На их фоне диковато видеть того же Блэка с практически идентичными показателями и даже более развитой инфрастуктурой. При этом никакой рекламы, контрактов с издателями или продакт плейсмента. Что-то это мало похоже на спортивный интерес. |
Darth_MYlus, Блэк партнер. Его каналом занимается несколько людей. Он лишь выполняет роль актера и голоса, насколько мне известно. Отсюда и 9000 видео унылоты каждый день.
|
Хм, а где на трубе можно увидеть, какой канал партнер, а какой нет? Уже сколько пользуюсь, а ни разу не видел.
|
Darth_MYlus, раньше отличительно чертой партнерских каналов были баннеры сверху на канале, кастомные тамбнейлы и эмблемы канала, там где обычно ник пишется.
Но потом вроде тамбнейлы дали всем. Сейчас толком не отличишь, т.к. дизайна канала активных 2. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
FPSRussia ~4.200.000 подписчиков / 535.000.000+ просмотров за всё время 109 роликов за ~3 года в среднем по 3-5 минут. С 1 ролика легко получает 1.000.000 просмотров и более. BlackUfa ~300.000 подписчиков / 97.500.000+ просмотров за всё время 2000+ роликов за 2 года в среднем по полчаса и более, и общей продолжительностью в тысячи часов. С 1 ролика получает в среднем 30.000 просмотров. Качество этих двух каналов просто несравнимо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет идентичных я конечно поспешил. 100кк просмотров у fps было достаточно давно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |