Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   The Walking Dead: Survival Instinct (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130178)

Tony M. 16.03.2013 17:58

HeatherMason
На здоровье)
P.S. шапку обновил, новое видео добавил + дата выхода изменилась на более ранний срок.

HeatherMason 16.03.2013 18:10

Посмотрела видео. Я думаю мне как фанату сериала, всё равно понравится, не смотря ни на что) Я всегда отношусь лояльно к вещам, которые мне нравятся. Да, игра не сильна графикой, может с геймплеем не всё ок будет, а игры от первого лица для меня всегда кошмарны, не любитель я этого, но быть может она возьмёт сюжетом. В общем, я как фанат, её обязательно попробую. Тем более обожаю Дэрила, мать его, Диксона! :)

RESTAL 17.03.2013 11:16

на это деньги потратить может только или очень фанат или очень больной

HeatherMason 17.03.2013 12:06

RESTAL, а я тратить не буду :D

Добавлено через 4 часа 22 минуты
Ну что же, начала я играть. Как мне показалось, дух и атмосфера сериала присутствуют. Бывает стрёмно, ну это для меня, меня легко напугать)) Есть неожиданные моменты, от которых вскрикивала))
Начинаем мы играть, имея только одного человека в группе, по ходу игры мы встречаемся с людьми, они что-то просят сделать, что не является обязательным, но как я поняла, если вы выполните это для них, они присоединяются к группе, таким образом мы будем собирать группу людей по ходу. В общем, мы постоянно куда-то едем, останавливаемся, ищем припасы, кому-то помогаем. Есть три вида дороги, выбирая как нам ехать. По просёлкам, затрачивая много бензина, но имея возможность хорошо насобирать нужных вещей за счёт остановок. Улицы, там средняя затрата бензина и средняя вероятность найти что-то полезное. Либо шоссе, затратим мало бензина, но найти что-то полезное практически не удаётся.
Бензин и припасы всегда необходимы и их катастрофически может не хватать, ну или просто я невдалая в схватках с зомбями, но постоянно приходится поддерживать здоровье энергетическими напитками и сухпайком, да-да, не медикаментами, а жратвой)
Люди в группе с характерами, один сильней, другой слабее, тот пригодится больше для одно, другой для другого задания. Можно им давать задания, посылать за припасами или ещё что, но с этим я пока не разобралась, может не время ещё.
Поиграла не долго, около часа, может чуть побольше, устала просто. Ну а так, вроде интересно. Вернусь к игре позже.

Добавлено через 4 часа 34 минуты
P.S. Ачивки довольно интересные.
P.P.S. C ходячими особо не заморачивались, по ходу игры встречаем одни и те же лица)) У одного из типов ходячих рожа Бена из игры The Walking Dead: The Game, ну по крайней мере мне так показалось)

PerfectMan 17.03.2013 19:28

игра кстати на самом деле неплохая. можно пройти в ожидании биошока.

Tony M. 17.03.2013 19:47

Ну то есть в стиме взять стоит?

PerfectMan 17.03.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 10817550)

по крайней мере стоит записать болванку для бокса)

SOTAR 17.03.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 10817550)

Для пеки отменили.

ovnd 17.03.2013 22:09

SOTAR
http://nd.ru/catalog/products/thewalkingdeadsurvival/
Также можешь зайти на оффициальный сайт.

HeatherMason 17.03.2013 22:32

На самом деле игра заставляет по психовать) Ходячих столько много!!! Лучший вариант бежать, но если попадёшься им в руки, то мама дорогая..
По поводу собрать большую группу, я кажется погорячилась.. У них то и дело ломается машина, всегда приходится искать машину, а в машине места мало, так что ещё придётся выбирать кого выставить за дверь)) Из этого можно было бы сделать целую драму, а нам даже ролика не показывают. И вообще, за часа 2 игры ни одной драмы, а это то чем славится сериал. Большой минус за это игре, хотя может ещё будет.
Интересно, что если у вас мало бензина, а вы едите в пункт назначения, то естественно вам туда не доехать, и вот, вынужденная остановка, в поисках бензина на улицах с ходячими.
По поводу времени на игру, закончила первый акт, судя по ачивкам, акта в игре 3. Первый акт часа 2 у меня занял, значит на игру может уйти часов 6, но это с учётом, что я много раз умирала и приходилось переигрывать, а значит на самом деле игрового времени ещё меньше. Может часов 4-5. В общем посмотрим.
Отправила чувака найти еды, так и не поняла, нашёл он что либо или нет, но состояние здоровья у него на исходе, его кстати и выставила за дверь))) Ничего не показывают и не рассказывают, что там другие делают, просто их состояние потом можно увидеть в специальном меню. Наверное стоило тому чуваку хоть оружие дать, может целей вернулся бы :D
На счёт тратить деньги на игру не уверена, но согласна с PerfectMan, что записать на болванку можно)

Сold 17.03.2013 22:34

HeatherMason, какие-нибудь персонажи из серила (помимо братьев) есть?

HeatherMason 17.03.2013 22:39

Сold, пока не встречала. Да и толку вообще от других персонажей нету, и совершенно не интересные.
Я полагаю, что если мы и встретим знакомых нам героев, то в самом конце игры, поскольку действия игры происходят перед действиями сериала.

DoctorWagner 17.03.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 10817749)
что записать на болванку можно)

А ещё лучше, подождать на пеку.))

HeatherMason 18.03.2013 00:29

MilesDyson, ну или так..))

Tony M. 18.03.2013 23:40

Релизный трейлер.

HeatherMason 18.03.2013 23:54

Когда мне блин уже арбалет выдадут?!

PerfectMan 19.03.2013 00:17

на самом деле игра надоедает, длилась бы она 3 часа тогда другое дело. ситуаций уникальных нету, ездишь от одного поселка в другой, собираешь еду и патроны. атмосфера в игре есть, даже гамма игры соответствует духу сериала. но если адский фанат сериала, то пройти можно. мне что то быстро наскучила...

KuroganeSS 19.03.2013 01:31

Пока нравится куда больше того же Dead Island, да и серия не противит, так что точно пройду, а там видно будет.
Кто уже играл - есть сурвайвол, зомби быстро убивают?

Wolfsheim 20.03.2013 19:12

На самом деле это говно заскриптованное, а не игра. Ужасно тупая и скучная.
Цитата:

Сообщение от KuroganeSS (Сообщение 10818933)
Кто уже играл - есть сурвайвол, зомби быстро убивают?

С нескольких ударов, но обычно толпой зажимают и валят.

Tony M. 20.03.2013 20:49

Игра для фанатов сериала и только для них)
Сделано конечно кривовато, но за пол года - год вряд ли можно было сделать лучше, тут скорей вина Activision и AMC чем Terminal Reality. Ребята впринципе интересную концепцию придумали, было б только время её допилить =(
На консоль скорее всего если и возьму, то только если будет с огромной скидкой, а так в стиме возьму. Вообще фанатам сериала, а особенно Дэрила советую попробовать.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:25.