![]() |
Как сбросить бинд клавиши, прописанный через консоль?
|
100 вопросов
unbind *клавиша* или unbind all, но сбросятся вообще все клавиши игры. |
Наиграл уже более 400 часов в Dota2.
Решения всех проблем находил через гугл или смекалкой. Но сейчас столкнулся с проблемой которую решить не могу. 30.11.12 очередная игра и дисконнект No Steam logon.Я жму рекконект,5 минут играю тоже самое и так постоянно. Ок проверяю кеш => не прошли проверку 30 файлов они будут догружены заново а это 2.5 Gb! Догружаю файлы,все в порядке. Попутно *обновляю саму windows 7,антивирус и антитрояны.Все проверяю глубоким анализом. *Обновляю ВСЕ драйвера,звук,видео,мамку. *Делаю дефрагментацию и проверку всех дисков. *Меняю пароль в Стиме. *Меняю язык Стим с русского на инглишь. *Меняю сервер расположения загрузок с России на Украину. *Почистил реестр,освободил все диски,увеличил размер файла подкачки. *Танцую и бью в бубен одновременно с криком - Дота работай! Короче ничего не помогло. Если комп выключить и включить при проверке кеша мне надо догружать 2.5 гб и [запикано]. Конечно я сейчас сделаю резервную копию Дота2 и буду каждый раз её устанавливать заново а потом догружать апдейты. НО ЭТО ЖЕ МАРАЗМ!... |
foxbrest, Подобные проблемы у всех. Либо дисконект во время игры, либо вообще не подключается. У многих решается путём смены региона на европу или америку. В любом случае это проблема на стороне разработчика.
|
Lateralus
Главная проблема что мне каждый раз после выключения компьютера приходится практически заново устанавливать доту. Дозагрузка после проверки кеша каждый раз составляет ровно 2.5 гб... Сейчас сношу вообще все и стим и доту и все совсем начисто ставлю. |
Проблема не была решена. Мне приходится каждый раз распаковывать доту 2 из бекапа,догружать остальное,проверять кеш и только тогда можно играть...
|
Объясните нубу как посмотреть количество проигрышей и ливов в профиле игрока? Свою статистику я вижу (победы, проигрыши, покинутые) в рамке окна профиля. Когда открываю Профиль Dota друга, то вижу только количество побед.
|
Цитата:
|
Alex Nord, Можно посмотреть здесь - https://dotabuff.com/
|
при попытке зайти в игру пишет, мол она недоступна в моем регионе, хотя до этого играл в нее, еще вчера. Как это вылечить?
|
С Декабря начались лаги, фризы, потеря пакетов. Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, у меня одного теперь табом не переключается между иллюзиями? А если инвоком за раз скастуешь 2 раза форжей, то первое время будет переключаться на мертвых форжей, вместо только что скастованных. запикано
как разрешить эту штуку а то надоело уже -_- |
Цитата:
|
Я Дота нуб и всё такое, но почему у меня не учитываются победы? Выиграть 4 игры, а победа одна весит. Так же вроде как получил две шмотки, а рюкзак пуст. Что за?
|
a1exios, перезапусти клиент. У них какой-то косяк с системой учета, не сразу статистика обновляется
|
не совсем по самой доте проблема, но все же почему то игра при каждом запуске стима пытается скачать обновление, при этом весит оно как весь клиент доты, пробовал переустанавливать и доту и сам стим, ничего не помогло. Кто-нибудь сталкивался с подобным ?
|
Периодически с обновлениями прилетает такая проблема- если во время игры нажать на shift, игра намертво зависает вплоть до перезагрузки. Несколько ливов уже повесили.
Почему я думаю, что с обновлениями? Обычно все норм, но как обновится, снова начинаются зависания. Ни у кого не встречалась подобная проблема? |
Завис у меня один раз так, шифтом редко пользуюсь, возможно и за этого.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |