![]() |
Есть две вещи:
Первая, то что на форуме царит ужасный флуд! Вторая, что при цитировании выбираеться весь пост, а не определенное предложение! |
На главной странице уберите из титла надпись Powered by vbulletin.
И в строке браузера сделать картинку с буквой М ) Сменить дизайн. PS: А воблу вы покупали или нулённую скачали ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на стримарене вообще нельзя так делать, там вообще все сообщение выделяет, и тока крапотлвым трудом можно сделать что-то более-менее презентабельное.... |
volkodav
Дык надо ж не на худшее равняться, а к лучшему стремиться. |
TASADAR
верно сказано... старую систему цитат верните, пожалуйста... |
Старые навороты когда будут?
|
TepMoc
Цитата:
|
Цитата:
|
Dart Luke
Цитата:
все по крайней мере |
Непонравились аццкие ограничения в профиле. Ограничения на длину заполнения колонок, типа "любимые книги и т.п.". По-моему, в подписи знаков и то можно больше написать. Причем ограничения ненавязчивые - просто при загрузке информации на сервер излишнее отсекается. Хотелось бы расширить длину колонок в профиле, это все-таки не подпись...
|
Кстати не будет оптимизация форума ? Чтобы грузилось быстрее, а то вобла тяжёлая .... например на soft-forum.ru при таком количестве разделов форум грузится очень быстро !
|
У меня в быстром переходе дальше форума "Моби" ниче не отображается, типа форумов больше нету =)
Что за дурацкое ограничение на 10 символом в посте? Мысль можно выразить гораздо меньшим числом букв... Доработайте быстрый ответ, чтоб как раньше был. А вообще лучше старый движок верните!! |
Ураааааа
больше пока коментариев нет!!! Итак первые коментарии Что за беда 19.5 кб я не могу свой монструозный авик вставить!!! http://img296.echo.cx/img296/4395/avik4oi.gif |
Кстати, сколько постоф надо чтобы статус поменялся?
|
Шрифт, которым выведены ники (тут, в форуме) беспонтовый какой то... старый мне гораздо больше нравился. С цитатами согласен - вернуть все как было. Смайлов мало, и не все нужные есть (где lol я вас спрашиваю?). Еще хотелось бы видеть смайлы в быстром ответе, а то каждый раз открывать расширенную форму влом.
ЗЫ Одно во всем этом хорошо - теперь у всех одинаковый статус - конец дедовщине на форуме! :) |
Цитата:
|
Да впринципе всё ничего за исключением выше сказаного!
Ну и естественно надо привыкнуть, а это чето тяжеловато даётся! |
Цитата:
то было и у юзеров и у админов с модераторами. а теперь только у админов с модераторами. скоро авики пожмут до 20 на 20 потом поставят ограничение на 100 символов. потом не более 3х постов в час. а потом уже админы сами будут создавать темки, а в них все будут с ними соглашатся, если нет - БАН!!! вот такой тебе конец дедовщине. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |