![]() |
SLS_Cross, ты серьезно? почему не "Лол не работает, что делать?" - "развести рядом костер и прыгать с бубном вокруг да около, напевая африканские песни про тумбу-юмбу"
|
Qvaetsu, вообще-то это действительно работает. так же как и "фаталити" стрелочками для захода на серв при undefined в конце первого сезона
|
Qvaetsu, я серьезно. Можешь сам в инете проверить
|
Ab$oRbeR, я не спорю, пускай это хоть как работает, но сам способ бредовый, и он не решает проблему, а обходит ее, зачем такой совет нужен я не знаю.
|
Qvaetsu, в любом случае это лучше, чем "переустановить игру" или "дождаться нового патча, авось после обновления проблема уйдет сама собой"
|
SLS_Cross, Добавил.
|
Здравствуйте!Играл значит я спокойно на оф клиенте без модов и всяких доп программ.Но вот взбрело мне в голову попробовать ру-лол, сказано сделано.В итоге пинг в игре да и до летает как ракеты в советское время: высоко и надолго!Ну и плюнул я на эту ересь и удалил всё в к чёрту.Скачал инсталлятор с офа запускаю, а он... Он ничего, вообще нихрена, как в казне ЮАР.Снёс вообще всё, что связано с лол, перезапускал систему ничего не помогает.Поддержка бесполезна.Помогите!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Именно инсталлятора лаунчера нигде нету, только весь клиент 2011 года и при этом в ноль: и пиры, и личеры):Ладно буду дальше пытать буржуйскую поддержку, если проблему решу отпишусь.
|
Цитата:
|
dobrykasat, переустанови Panda media booster, если стоит. Нету - поставь.
|
Ребята не поверите: всё тоже самое с инсталлятормо пмб!
Добавлено через 27 минут Теперь я написал ещё в поддержку этого долбаного ПМБ.Жду ответа обязательно отпишусь! |
Проблему удалось решить!Саппорт просто выслал мне лаунчер, и он без установки обновил мне полностью игру!Только вот по дефолту там стоял американский сервер и мне пришлось перезакачивать):
|
Последний месяц при попытке спектейтить друзей вылезает следующая ошибка:
Unable to download spectator data. The game will now exit. Есть идеи, как решать? Если спектейтить не друзей, а геймы, которые предлагают спектейтить из главного окна клиента (в левом верхнем игру всегда 5 игр на выбор), то такая ошибка возникает в разы реже |
народ на рулоле в чате воет, какие-то у них серьёзные траблы. так что у кого траблы с заходом - не парьтесь, у всех так) при чём от клиента не зависит, как я понимаю)
|
Такая трабла. Скачал экзешник для установки клиента (с офсайта офк), а он не запускается. Никакой ошибки не выдаёт, просто не запускается процесс. Что делать, как лечить?
|
Цитата:
|
При запущенной Лиге, интернет буквально покидает браузер оО
Что где подкрутить? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |