![]() |
Разъясните, фильм позиционирует себя как канонический "амазинг спайдермен" или "алтимейт спайдермен"?
|
rainwalker, судя по всему, алтимейт. Не или смесь с уклоном в него.
Что за чувак был в камере с Коннорсом после титров? |
Mr. Wideside, узнаем через 2 года
|
Вчера наконец-то посмотрел данный фильм. Как фанат ЧП, ждал его очень-очень, и, как оказалось, не напрасно. Герой, история, игра актеров, экшен - все без исключения понравилось. Уклон в сторону Ultimate-серии тоже очень к месту, Паркер-школьник в исполнении Гарфильда очень хорошо смотрится. Вообще, видно, что фильм больше сделан на современный лад, нежели классические картины Marvel, но все равно очень и очень крутой.
Касательно 3Д - оно фильм не портит, но именно 3Д-моментов в фильме мало, в основном его даже не замечаешь. Пока что единственной картиной, где 3Д реально хорошо сделано и подобрано к месту, для меня остается третий Мадагаскар. P.S. А что там после титров было? В нашем кинотеатре почему-то не удосужились их показать... |
Gamelet,
Скрытый текст: |
Сходил вчера в IMAX... Что могу сказать, Новый Человек-паук по моему мнению укладывает всю старую трилогию на лопатки. Для меня главным подарком был главный герой, ибо один только вид Тоби Магуаера в костюме, но без маски вызывал у меня смех. Эндрю Гарфилд отлично справился с ролью за что ему огромное спасибо)
3D в фильме отличное, не знаю чего многим не нравится. Экшн выглядит шикарно, никаких дерганых камер, никаких непонятных ракурсов, все отлично срежиссировано и поставлено. Все полеты на паутине шикарно выглядят в 3D, особенно моменты от первого лица. Сюжет в фильме не изобилует всякого рода неожиданными поворотами и загадками, все прозрачно и понятно. Драмы не много, но она есть и не разу не раздражает, наоборот, как-то разбавляет действо. Очень понравился один момент, с похищением девушки главного героя, которые многих жутко раздражали в предыдущих фильмах. Видно Марк Уэбб это понял и решил не наступать на теже грабли. Моя оценка фильму - 9/10, как отличной экранизации комикса. |
Все проще
НЧП это фильм для школьников Темный Рыцарь(само название уже говорит об уходе от канонического Бэтмена) это все же фильм посерьезнее. Как их вообще можно сравнивать? НЧП это просто веселый такой фильмец на один вечер. Только крайне недалеким людям Темный Рыцарь может не нравиться( по мне фильм гораздо лучше Начала) |
В общем наконец-то добрались руки описать скорее всего главный для меня, фильм этого года, причём я уверен, что даже Бэтти не превзойти его уже, ибо вторая часть слишком высокую планку подняла и сложно будет тягаться с самим собой (но надеюсь я ошибаюсь). Сегодня я сходил уже 3 раз на этот бесспорный шедевр, режиссёр и актёры доказали, что не только Кристофер Нолан, может снимать фильмы про супергероев и не просто фильмы, а инстинные шедевры, не смотря на то что герой по сути своей дестким считается и банально пафосным из-за предыдущих фильмов (комиксы мало кто читает, так что они не в счёт), в Новом Человеке-Пауке всё серьёзно, начиная от сюжета и заканчивая игрой актёров, здесь нет тупых штампов, нет наивности, всё предельно реалистично и здорво, например если Питер где-то с кем-то дерётся, то на нём остаются синики/ушибы/шрамы на лице и туловище. А так же он не скрывает, что ему нравится бить злодеев и ради этого он придумывает новые приёмы/гаджеты и способы подколоть злодеев, причём делает это он как обычно на уровне и с каждым разом всё больше и больше выставляет злодеев на посмещешие. По части спецэффектов, это наверное самый сильный фильм в этом году, кроме разве, что Мстителей, в которых финальная экшен сцена длилась аж 30 минут (а это дорого стоит), но здесь зато полёты на паутине от первого лица и куча кадров крупным планом, причём создатели не побоялись даже дневных съёмок и чаще всего не видно переходов, которые отрисованы компьютерной графикой к настоящим, что очень доставляет. 3D здесь на уровне сранимом с лучшими представителями 3D фильмов последних лет (правда с этого года уже большиснтво фильмов обзаводятся нормальным 3D, а не жалкой подёлкой, где 3D ограничивается начальной заставкой), смотреть исключительно в IMAX (это даже не обсуждается). Так же стоит отметить, что фильм понравится всем без исключения (проверил на себе, ходил сначала просто с любителем фильмов, потом с фаном комиксов и просто не интересующимся кино человеком, которому в кино не особо есть время ходить и делает это он раз в пару лет). В общем мои самые горячие рекомендации, я могу с уверенностью сказать, что теперь я - верю, что это тот самый Человек-Паук и что им понадобилось 12 лет, чтобы снять нормальный фильм, а не тот жалкий и убогий кусок штампов и банальщины, что был до этого! С нетерпением жду второй части, надеюсь она будет ещё лучше!
|
Цитата:
P.S:уже сходил на него 2 раза, в понедельник будет 3-ий :) |
Цитата:
А вообще Новый паук куда мрачнее и реалистичнее предыдущих. Тут хоть видно что Питер человек, а не супермен. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт планов марвел: известно ли, новый ЧП будет пересекаться с мстителями? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фильм понравился.Придраться не к чему. Для меня это идеальный фильм про спайди.
Смотрел не отрывая глаз Скрытый текст: Скрытый текст: Всё прекрасно сбалансировано . Юмор , экшен и т.п. Отличный прикол со Стэном Ли. ГГ хорошо получился.(Где нада серьёзен, где нада отшучивается...) Фильм просто радует. Всё понятно зачем как и куда. Мне лично понравился момент : Скрытый текст: Скрытый текст: Как только начились титры сразу врубили свет и отключили экран. Скажите там в титрах было видео намекающее на след. часть? Как это было в Мстителях и других фильмах основаных на комиксах марвел. |
Цитата:
|
STEN.47,
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |