Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Dead Island Riptide (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129595)

Mad Serg 23.04.2013 11:26

Что-то я прям не знаю - эту попробовать или в первую поиграть лучше, которая уже залежалась...

PerfectMan 23.04.2013 12:03

Поиграл вчера в коопе. Это ужасно. Поляки в своем репертуаре. Лучше время на что то стоящее потратить. Остров красивый, остальной все на 4 из 10. Игра плохая, не советую.

Mad Serg 23.04.2013 12:56

Оценки сильно колеблются...
Скрытый текст:
Eurogamer – 6
IGN – 7.2
GameSpot – 4
MKGaming – 3/5
Destructoid – 5
VentureBeat – 65/100
GodisaGeek – 7
GamingBolt – 7
VGU – 60/100
SavingContent – 3/5
PSU – 7.5
BagoGames – 4/5
OPM UK – 5
CVG – 5.9
GameInformer – 8
VideoGamer – 5
Polygon – 5.5
GamesVillage – 7
OXM US – 7.5
EGM – 6
OXM UK – 4
Machinima – 5.5
Kotaku – Нет оценки; "Игра слишком ужасна и не стоит вашего времени."
ShopTo – Нет оценки

DoctorWagner 23.04.2013 19:15

Ога, от сильно плохих к сильно средним.))

Сold 23.04.2013 22:13

Что первая была однообразная и унылая, что эта.

DoctorWagner 24.04.2013 11:26

Ну эта все таки играется чуть пободрее чем первая и огнестрела больше дают буквально с самого начала и различного рода npc стало в разы больше. Даже как то поинтереснее. Но в целом, та же самая игра. Аддон короче. Но в коопе точно наверно пройду.

Volha 26.04.2013 14:10

игра заметно меньше 1 части, и слабее...
нпс не были особо хороши, так здесь стали вообще полными пустышками, при чем и сами персонажи скатились до простых болванчиков...
Скрытый текст:
а примитивную концовку с середины игры поняла, и что обидно, угадала ее на 100%, да и квестодатели как были в 1 части - пустышки, так ими и остались =/

и если оригинал в коопе не раз прошли, то этот унылый аддон не вызывает такого желания

DoctorWagner 26.04.2013 18:30

Я кстати не проходил оригинал в коопе. Но вот как раз таки сабж, прошел вообще с удовольствием. Ну, видимо поэтому и понравилось. Ибо первую часть до сих пор так и не осилил. Одному бегать конечно, очень дико надоедает.) В целом, сабж действительно получился не шибко длинным в прохождении. Всего 14 глав, если не ошибаюсь. Некоторые главы, такие как например 4, вообще проходятся буквально за 10 минут, особенно с напарниками безусловно. Ибо вчетвером выносить монстров не составляет особых проблем конечно же.)
Сюжетно, по сути ничего не изменилось. Та же самая игра и вновь очередные попытки выживших выбраться с острова, по пути встречают целую кучу персонажей. Которые в общем то, все равно не выживут. При желании, всю игру можно пробежать часов за 8 наверно, а то и меньше, но это опять же зависит от напарников. Если проходить одному, то это время явно растянется, ибо умирать придется весьма часто. Понравилась основанная на защите убежища механика. Напоминает немного то, что было в Judgment.
Для тех, кто не раз уже проходил первую часть в коопе, советовать игру наверно не стал бы. Ибо изменения в целом вышли самые минимальные. Но кто этого ещё не делал, как например я, получит от игры весьма не плохое удовольствие. При желании, можно даже перепройти своим же прокачанным персонажем.)

Volha 27.04.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10873594)
Я кстати не проходил оригинал в коопе. Но вот как раз таки сабж, прошел вообще с удовольствием. Ну, видимо поэтому и понравилось. Ибо первую часть до сих пор так и не осилил. Одному бегать конечно, очень дико надоедает.) В целом, сабж действительно получился не шибко длинным в прохождении. Всего 14 глав, если не ошибаюсь. Некоторые главы, такие как например 4, вообще проходятся буквально за 10 минут, особенно с напарниками безусловно. Ибо вчетвером выносить монстров не составляет особых проблем конечно же.)
Сюжетно, по сути ничего не изменилось. Та же самая игра и вновь очередные попытки выживших выбраться с острова, по пути встречают целую кучу персонажей. Которые в общем то, все равно не выживут. При желании, всю игру можно пробежать часов за 8 наверно, а то и меньше, но это опять же зависит от напарников. Если проходить одному, то это время явно растянется, ибо умирать придется весьма часто. Понравилась основанная на защите убежища механика. Напоминает немного то, что было в Judgment.
Для тех, кто не раз уже проходил первую часть в коопе, советовать игру наверно не стал бы. Ибо изменения в целом вышли самые минимальные. Но кто этого ещё не делал, как например я, получит от игры весьма не плохое удовольствие. При желании, можно даже перепройти своим же прокачанным персонажем.)

Я одна и прошла, часов за 7, при чем открыла максимум карты и не выполнила 3-4 квеста.

PerfectMan 27.04.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10873594)
Но вот как раз таки сабж, прошел вообще с удовольствием.

Я вас не понимаю:(

I'm Naruto 23.03.2014 10:33

У меня возникла проблема.Если в 1-ое части зомби во время падения в воду тонули и задыхались(У них отнимался урон и.т.д), то в Риптайде(2) они не тонут.Я их приманивал даже к самому глубокому озеру, пинал ногой, они падали полностью в воду, был звук, что они тонут и задыхаются, однако жизней от этого не отнималось.Сначала я думал, что это утопленники не тонут, но оказалась не так.Это только у меня или у всех?Версия игры лицензионная.Заранее, спасибо.

DoctorWagner 16.06.2014 11:44

I'm Naruto, да скорее всего какой-то баг. Тем более что речь похоже идет о версии для пека.

OldSoul 07.07.2018 15:05

Закончилось второе прохождение этой игры. У меня сложилось два мнения. Криво и все ужасно до ведь могут когда хотят. Ведь именно эта студия подарила одну из лучших игр прошлого поколения консолей Call of Juarez bound in blood. И вот после комплита в Дирт4 я подумал, во что можно поиграть. До рождения сына остается около месяца, влезать в долгий буст времени нет а вот игры про зомби я люблю и мой взгляд упал именно на Dead island riptide.
Про сюжет особо писать не буду, он вроде бы есть а вроде бы и нет. Мне понравился момент обороны на крыше, когда прилетает вертолет, а выживший стреляет в него из гранатомета, ведь это единственное средство улететь с острова, просто потому что появились разногласия с правительственными силами, а потом идти и смотреть место крушения вертолета с долей надежды кто то выжил. Игра не про это, игра дает возможность убивать зомби пачками подручными средствами. На ваш выбор мечи, топоры, весла и биты, пистолеты и автоматы, мины и гранаты. Выбор есть всегда.
Начнем с плохого подумал я. Ведь первую часть я не играл и точно уж не мог представить что меня ждет, да и качать персонажа нужно будет до 70лвл. Но спустя два прохождения мой герой 58лвл, осталось еще не много. Первое прохождение делалось в коопе, второе в соло. Игра все таки понравилась, что даже купил Riptide на Хоне. Разницы особой не заметил в графики, только управление поудобнее.
Второй момент, в этой игре в отличие от Dying light оружие можно чинить бесконечное количество раз.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:21.