Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Beyond: Two Souls (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129529)

VOMBAT 05.06.2012 18:35

Господи постер на первой странице просто офигенный. Такой атмосферный . Где девушка бежит по шоссе вдаль.

Snork. 05.06.2012 18:38

На последнем скрине Эдвард Нортон?

Slifter 05.06.2012 18:51

Когда Кейдж сказал, что в игре не будет выбора, то как-то игра в списке ожидания сильно вниз скатилась. Да, в хеви рейне хорошая история была (хотя и с дырами), интересные персонажи, атмосфера, но без решений игра бы так не чувствовалась, я бы так не вжился в нее. А наблюдать изменения персонажей мы можем во многих играх, и не обязательно для этого пятнадцатилетний промежуток времени показывать.

FaNToM1 05.06.2012 18:55

Интересно, кто кого трольнул ND или QD? ) Вот значит зачем понадобилось резко менять внешность героини в Last of Us, забавно )

Демка потрясна, в прочем от квантиков я жду больше очередную хорошую историю, с технологиями итак всё понятно...

psnwallhack 05.06.2012 19:01

Snork., не, он более худой. Это вот этот парень)

AshBeast 05.06.2012 19:23

Внезапно, про игру узнал только сейчас.
Это просто чересчур невероятно клево, чтобы быть правдой.
Снова революция, снова атмосфера, снова эмоции.
Постер в шапке - гениально, очень атмосферно.
Идея с тем, что будем играть разные периоды жизни человека тоже нравится.
Мало где это было реализовано, мало где это было реализовано на должном уровне.
В общем жду и надеюсь.

The_Shrike 05.06.2012 19:28

Посмотрел трейлер. Может быть даже получится что-то хорошее, да)

Ezio_12345 05.06.2012 19:39

Получится чистое кино без развилок. Кейдж сдаёт позиции :) Но смотрится интересно, мне нравится Эллен Пейдж. И что бы не говорили авторы Анча и Ласт оф Аза, их героиня это тоже Пейдж :) 2 Пейдж в двух играх, круто.

STEN.47 05.06.2012 19:42

Если не будет развилок то из чего будет состоять геймплей?

VOMBAT 05.06.2012 19:45

Ребят посмотрите это видео. Мне кажеться или здесь первый геймплей.

O_O

TheScarecrow 05.06.2012 19:48

По трейлеру: Кейдж, похоже, опять копирует идеи из отличного (но не выдающегося) "Особого мнения", который по Ф.Дику. Будто бы и не было в прошлом веке целой плеяды великих фантастов. А еще эта фаренгейтовская мистика...

Пока что, Heavy Rain: Part 2. Драма, эмоции, атмосфера ожидаются, а вот цельный сюжет... Что-то сомневаюсь. Скорее пойдут проторенным путем - нагонят тумана и загадочности на пустом месте.
Цитата:

Если вы примите правильные решение, то, возможно, вы узнаете, что ждет нас после смерти
Я прям в священном трепете.

Ezio_12345 05.06.2012 19:49

STEN.47, из того, из чего и Хевик, только последствия той или иной фразы/действия будут одинаковыми. Кино, короче.

WarrenMax007 05.06.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 10310235)
Когда Кейдж сказал, что в игре не будет выбора, то как-то игра в списке ожидания сильно вниз скатилась. Да, в хеви рейне хорошая история была (хотя и с дырами), интересные персонажи, атмосфера, но без решений игра бы так не чувствовалась, я бы так не вжился в нее. А наблюдать изменения персонажей мы можем во многих играх, и не обязательно для этого пятнадцатилетний промежуток времени показывать.

Кейдж на конференции сказал, что выбор будет, чем слушал?

Slifter 05.06.2012 21:45

WarrenMax007, в интервью он сказал, что цель игры - показать то, как развивается героиня на протяжении 15 лет и аккуратно обошел сам вопрос, то бишь ответ "нет".

*MS* 05.06.2012 23:42

Даже если игра будет без развилок,(по типу Фаренгейта) ничего плохого в этом не вижу. Кейдж превосходно подает сюжеты, заставляет переживать за героев, и если он говорит что это новый опыт, значит это действительно будет новый опыт.

@X.E.O.N@ 06.06.2012 00:21

Slifter, Он сказал,что мы будем наблюдать за героиней на протяжении 15 лет,а не 4 дней как это было в Heavy Rain, и пожалуйста обрати внимание на эти слова

В зависимости от принятых во время прохождения решений, вам возможно удастся узнать, что лежит за границами смерти".

ZSt 06.06.2012 00:37

Ну это даже смешно, что без выбора. Такого не будет, успокойтесь.

dammitgun13 06.06.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от ZSt (Сообщение 10311269)
Ну это даже смешно, что без выбора

Я тебя разочарую, но в Хеви Рейне выбор наличествует только при первом прохождении, да и то влияние оказывает ой какое слабое. Я проверял
Так что не выбор это, а так, развилки. Если им удастся сделать лучше, то будет круто

Snork. 06.06.2012 07:16

Цитата:

Сообщение от dammitgun13
Я тебя разочарую, но в Хеви Рейне выбор наличествует только при первом прохождении, да и то влияние оказывает ой какое слабое. Я проверял
Так что не выбор это, а так, развилки. Если им удастся сделать лучше, то будет круто

Ты хочешь чтобы и убийца другой был, и при выборе другово пути действие переносилось в космос? Так не бывает. То что сделано достойно уважения и восхищения.

ZSt 06.06.2012 08:02

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 10311384)

В Heavy Rain выбор, который есть, меня полностью устраивает. И оказывает не такое уж и слабое влияние.
Конечно, если в Beyond будет больше выбора - это замечательно. Но то, что там как минимум будет на уровне Хеви Рейна - факт.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.