![]() |
chingis09, есть такое понятие как баланс. Какой смысл от бойца которого нельзя победить? А не добавлять из за этого одного из главных персонажей вселенной ДС это глупо.
Orbit~Dirol, одно из слабых мест Супермена это минерал криптонит. Если он находится рядом с ним то становится слабее и уязвимым. |
STEN.47, А-а-а, вот оно в чём дело. Да-да, вспоминается. Спасибо.
Очень жду Зелёного Фонаря. Интересно, как они его обделают. Дестроук тут в принципе и не нужен. |
В начале ролика где Флеш уколняется от сосульки можно понять что в игре будет м.Фриз)))
З.Ы. Ваш КЭП! |
VadimZe, Не факт. Кто там главный злодей Флэша? Капитан Холод/Captain Cold (боже, ну и прозвище)? Может это он.
|
Я вообще считаю, что в игре будут, как минимум, 95% DC-шных персонажей из MKvsDC. Им и затрат меньше с тем же мокапом, да и зачем старым работам пропадать просто так.
Цитата:
|
http://www.gametrailers.com/netstorage/e3/live.html - трансляция будет идти здесь уже через 2 часа.
|
Хорошо.Не в восторге,но игру жду.Может когда сказали,что может герои станут великой угрозой,имели ввиду,что типо они станут убивать и появятся фаталити?
|
Не по теме канчено нов же хочу узнать рассписание всех онлайн трансляций с Е3 и тд по московскому времени
|
Цитата:
Ну ладно, посмотрим что там покажут на презентации. Надеюсь объяснят основы геймплея, как в прошлом году сделали с МК. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: |
G21K, Ну это будет точно не Алан Скотт, которого недавно гомосексуалистом сделали. 90%, что Хэл Джордан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vaultman 13, Практически все костюмы в трейлере отсюда. Там и Джо есть. Думаю, что его образ в игре будет максимально приближен к тому, что в ролике.
|
Цитата:
Было бы неплохо увидеть в игре Бэйна или Крока. Хотя там уже есть соломон гранди который как я понимаю будет подобен Горо в мк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.gametrailers.com/netstorage/e3/live.html - понеслась!
Добавлено через 21 минуту Эд Бун сказал, что игра будет представлена на ComicCon 2012. Ещё я слышал, как он сказал что Флеш в своём супер приёме будет разбегаться вокруг планеты, чтобы набрать силу удара по врагу))) По геймплею игра будет очень схожа с МК9 в плане выполнения комбо и спец-приёмов, а как было чётко видно по геймплею, там будет много длинных джаглов. |
Чего-то не впечатлило вообще. Тот же МК абсолютно, только с супергероями и их примочками.
|
Цитата:
Я тока сейчас заметил Джокера на заднем фоне, и сразу отпал вопрос об его стилизации в игре (% Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |