Цитата:
Сообщение от Darth_Maul
(Сообщение 10329582)
Тогда зачем им использовать этого актера в Blacklist, если он им нужен для приквелов? Кстати, перезапуск у серии был, в виде Conviction.
|
Conviction не перезапуск это смена концепции механики и атмосферы которой в одним словом нет. Перезапуск значит поступить как с Mortal Combat, Sindicate или Tomd Raider, то есть перезапуск с нуля, с омоложенным персонажем сначала типа показать молодые годы Сема как он только начал, за этим наверное нужен более молодой актер, потому что Майкл Аренсайд все еще консультирует их зачем надо находить молодого актера если прежний все равно есть то наверное чтобы в дальнейшем показать омолодить Сема.
Цитата:
Сообщение от Darth_Maul
(Сообщение 10329582)
Сериал может и умрет после Blacklist (если он будет провальным), но сейчас он жив.
|
Сериал умер как хардкорный сериал, сейчас это во многом аркадная, немного бездумная, кривая попытка создать динамичный боевик в стиле Uncharted. И Blacklist не провалиться скорее всего просто потому что не смотря на то что это не хардкорная игра, она все равно прикольная и простая как Portal или тот же МК она как раз делается для того чтобы скорее всего просто расширить аудиторию Splinter Cell что той игрой что будит после нее реально всех поразить, как это с Assasin's Creed Revelation сделали просто чтобы франчайз не забывали. Я конечно не знаю что они будут делать, может будут устраивать перезагрузку, может нет, может вообще следующие три года мы будим вместо ежегодного ассасина получать ежегодный Tom Clancy's. Не знаю Ubisoft на последней E3 показали что все еще талантливые и круты так что они в принципе все могут сделать.
|