![]() |
Цитата:
Отпостил первым, но вторым постом сказал: Цитата:
|
Teo:), не поняла
|
S.T.R.E.A.M., Под каждым номером скрываеться роль, роли и числа составлении рандромно, и под номером 1 явно не скрываеться роль мафа.
|
Аргументы Тео, Стрима и Акацуки принимаются, хотя я вообще не помню этого лога Акацуки, мб он поддельный? О_о
И кстати мафия интересуется надо ли им выбрать дона. Поскольку партия внезапная и правила придумываются на ходу, хочу спросить у собравшихся нужен ли мафии дон? И если нужен то в чём должна состоять его роль? Заодно ответы на этот вопрос вам дадут пищу для размышлений и помогут продолжить поиски. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так же еще могу добавить в список сему, т.к. у него нет пробела до тире и после! и еще мафы фриман, тео, скай, стрим и болдуин, потому что у них тире меньше, чем у остальных! |
Маф, мафы всегда так говорят!
Паркер Ты добавляй в шапку правила и задания, в потоках флуда потом ничего не найти. |
Выходите из инвизов, а
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, Дон мафии нужен
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый день я буду давать вам загадку, отгадав которую вы получите подсказку о том где прячется очередной маф. Тот кто первым отгадает эту загадку получит 10 призовых баллов и иммунитет на казнь и следующую ночь. Т.е. его нельзя казнить будет в этот день. А ночью его не могут убить ни мафия, ни маньяк, не могут проверить ком и жур и лечить док. Если первой загадку отгадает мафия, то у них есть два варианта: 1.Один из них выкладывает правильный ответ в тему дня и получает иммунитет, а мафия получает возможность проверить статус одного из игроков. 2.Мафия сообщает ответ мне в скайп, получает возможность проверить статус одного из игроков, но иммунитет в этот день не получает никто. Загадки будут загадываться первые 5 дней. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем пеликан, ок.
|
Паркер, я уже подала заявку на модерство в мафии. пара дней и я закрою эту тему
|
rubl, тебе что закрытие моей темы дороже даже солидарности с Джокером? =\
|
Паркер, при чем тут джокер
|
rubl, чтобы закрыть мою тему ты даже готова вернуться в модеры
|
Паркер, так солидарность тут не причем, он сам только за
|
rubl, почему не при чём? Ты же ушла из-за того что его забанили. И до сегодняшнего дня вроде бы не думала возвращаться в модеры, да тем более именно в раздел мафии.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |