Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 13 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129070)

Razr Callahan 11.09.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 10528183)
Razor Callahan, долго привыкал? Какие функции были на мышь забиндованы? Финтить было реально (не просто показуха, а так, что бы с пользой)?

ну я как сейчас помню я мышой показывал пас, туда мяч и давался, не так трудно в общем. Легко искать свободные зоны, открытых игроков.Чувствуешь себя Бубновым или Тархановым))).

GeNoM 11.09.2012 13:30

GSC, она в разделе "бесплатные игры" в Ориджине. :)

GeNoM 11.09.2012 13:58

У кого-нибудь, из играющих на клавиатуре, получилось управление сменить? Я в настройки геймпада зашел, пытаюсь сменить, а оно не изменяется. Остаются клавиши по умолчанию. :(

Razr Callahan 11.09.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 10528219)
У кого-нибудь, из играющих на клавиатуре, получилось управление сменить? Я в настройки геймпада зашел, пытаюсь сменить, а оно не изменяется. Остаются клавиши по умолчанию. :(

Вроде пока ни у кого не получается изменить. надо ждать кейборд патча теперь и для демки.:Grin::frown:

TikoTiGeR 11.09.2012 14:04

Ну что очень отличается от 12ой? Или все как там? В защите есть какие нить изменения? И что там с остоновкой мяча, вроде есть что-то новое не?) отпишите плиз поподробнее:)

Сноходец 11.09.2012 14:16

Не плохо, лучше 12й, вроде как свободы больше, главное что не было тупого АИ как в 12й, а то так бесит когда бежишь отдаешь пас, а тот берет и останавливает игрока, такой бред выходит и вратарей бы по умней и что бы отзывчивее были, а то в 12 иногда кнопку выхода вратаря выдавливаешь, а этот придурок все равно на месте стоит и в итоге гол.

SantilariuS 11.09.2012 14:17

TikoTiGeR, Сыграл один матч - как будто сыграл в 12ю)) тока чуть графон посочнее ну и в тактических схемах теперь больше нужных плюшек. Еще бить по воротам вроде стали красивее, а так: повторы и крупные планы почти те же, таклинг не особо изменился, финты на месте все, вообщем как бы и норм а как бы и непонятно за что тысячу заплатил)) В любом случае надо погонять побольше, да и релиз может че новое внесет.
з.ы. На крупных планах сильно мигают текстуры, есть у кого такое?
з.ы.з.ы. Не знаю почему, но чем то напомнила демку ПЕС 2013))

Unf0rgiven 11.09.2012 14:45

Сыграл 5-6 матчей за разные команды, забив при этом всего два гола, но при этом удивительно похожих друг на друга - Ройс прорывается слева, простреливает, а Куба замыкает головой. Не знаю с чем это связано, надеюсь совпадение, хотя один забил на Мировом, другой на Легенде разным командам)
Так, по ощущениям игроки стали потяжелее, медленее и тд. Что сразу бросилось в глаза - это система приема мяча. Теперь он не приклеивается сразу к ноге, а отскакивает от игрока, если передача довольно сильная. Задумка, конечно, интересная, но пока сыровата, ибо слишком у многих игроков хромает обработка - сплошь отскоки.
В общем, новые ощущения при игре присутствуют, пока ок. Куплю обязательно.

TikoTiGeR 11.09.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от SantilariuS (Сообщение 10528249)
з.ы.з.ы. Не знаю почему, но чем то напомнила демку ПЕС 2013))

Ну не дай Бог чтобы они были похожи... не перевариваю я ПЕС.
Ну я так и дамал что многое останется как есть, ощутимо ли новая фишка в игре, когда атакеры открываются по грамотнее, и что на счет первого касания? остановка, это очень нужная вещь, ато бесли в 12ой когда навесная передача вроде защитник останавливает мяч а нап сзади из за кривой остановки забирает мяч и один на один с вратарем.

SantilariuS 11.09.2012 14:57

TikoTiGeR, да хз друг)) самому тебе надо проверить, я вообще ничего нового особо не увидел пока. Хуже точно не стало. Так по мелочи подкрутили просто. Все равно главная сила - сетевые режимы, там и будет видно. Я щас еще пару матчей сгоняю и в УТ 12))

Ted Foulke 11.09.2012 14:58

Сноходец, Точно такая же как и 12 часть. Разницы гулькин нос. Но больше всего мне понравилось как защитники иногда в падении мяч отбирают, вот это красота) Жду, оптимизацию и хорошее сглаживание, ибо на моем ноутбуке иногда фризы.

ASbeaR 11.09.2012 15:09

парни а здесь в карьере можно будет ещё и сборную тренировать?

Sasha-1992 11.09.2012 15:52

Запустил.Врубил матч и на 3 минуте вылет. Пробежался бегло по комментариям.судя по всему проблема с вылетами у многих. И управление на клаве не меняется как я понял,что очень печалит. Надеюсь в ближайшее время будут фиксы

super-power 11.09.2012 15:58

Господа, кто сталкивался с проблемой такой: запустил демку, игра норм запустилась, однако потом я вспомнил, что забыл настройки графики поставить нормальные. Вышел через альт+ф4, в итоге теперь игра не запускается. Даже переустановка не помогла. То бишь жму на кнопку "Играть" - появляется над курсором значок что комп "думает" и все. Игра не запускается.

sta88er 11.09.2012 16:04

Текстуры и игроки покрывались белой пленкой такой. =) Пришлось снизить графику на низко и откл. сглаживание. И это при том, что комп у меня не самый слабый. Но меня не волнует. Я для сети скидываю настройки графики для БОльшей fps.
А так все отлично. Гибкие схемы, уже добавлены самые популярные в готовые варианты. Физика эта новая с контролем мяча достаточно реалистична. Полный дриблинг классный. И особенно тренировки перед стартом матча суперские попадаются - залипал. =)

SantilariuS 11.09.2012 16:06

super-power, Путь к папке Мои документы на русском? Если да - попробуй переименовать (где-то в факах должно быть)
Кстати насчет прилипания к ноге мяча: теперь и вправду при сильных навесах или закидухах мяч немного отлетает от ноги, так что бегущий рядом пресингующий игрок уже так просто не сможет дождаться пока ты примешь на ногу мяч и отобрать. Еще дриблинг стал намного глубже, вообщем за 1-2 игры все фишки не прокусить, думаю с релизом игра будет ОК

super-power 11.09.2012 16:19

SantilariuS, все на английском. Не помогает. Бред какой-то.
При каждом запуске появляются файлики такого вида в корне игры: FIFACrashDump_CL1182787_2012.09.11_12.23.05.dmp

Sasha-1992 11.09.2012 16:27

super-power, попробуй переустановить не игру.а сам Ориджин

Манкунианец 11.09.2012 16:30

перед запуском вылазит окно "Origin - активировать fifa 13 demo" Шо делать?

lubsan81 11.09.2012 16:30

Игра запустилась без проблем. По первым играм сложилось впечатление, что в 13 будет немало голов после нелепых отскоков. Вратари чаше стали отбивать мяч, чем ловить намертво. В общем любителей послематчевых нытья про шару будет явно больше.
Графика немного ярче стала. Но играл только днем в 3 часа.
Играл Арсеналом и там понравились Подольски, Диаби и пара Вермален, Косьельны. Показалось что нынешний Арсенал посильнее прежнего будет)
Но играть с компом скучновато. Придется брата позвать заценить новинку)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:06.