![]() |
|
Приветствую всех!
Я один из представителей Русского Сообщества COH 2 (companyofheroes2.ru) Ну первым делом хочется выразить Вам благодарность за то что помогаете распространять информацию по поводу Company of Heroes 2. Заодно приглашаю на наш сайт и форум - companyofheroes2.ru. Только не сочтите за рекламу ) Сразу же чтобы не возникали недопонимания, я прошу подредактировать первый пост, мы не являемся на данный момент Официальным Русским сайтом, но делаем все возможное чтобы таковым стать. Будет лучше если Вы напишите "Русское Сообщество Company of Heroes 2" Если Вы не против, то я смогу день через день заглядывать к Вам, и писать все новости и события с COH 2 ) |
Company of Heroes 2 будет показана на выставке Gamescom 2012: http://companyofheroes2.ru/news/thq-...gamescom-2012/
|
|
Company of Heroes 2: маленькие правки - большая разница
Энтони Галлегос рассказывает о своих впечатлениях об Company of Heroes 2, после того, как ему удалось поиграть в игру на GamesCom 2012. |
Пока что смущает это размер карт. Если он останется таким же как и в CoH то будет печально. Охота больше пространства для маневров.
Например по центру карты расположен настоящий большей город, а игроки начинают далеко за городом. |
Цитата:
Небольшой обзор Company of Heroes 2 от журналистов с gamesradar.com, которые смогли непосредственно опробовать игру на GamesCom 2012. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Company of Heroes 2 будет представлена на Eurogamer Expo 2012
Добавлено через 15 часов 41 минуту Стали известны юниты СССР из демо-версии Company of Heroes 2! |
Битва за Москву: обзор демо-версии Company of Heroes 2. Часть 1
Добавлено через 23 часа 19 минут Битва за Москву: обзор демо-версии Company of Heroes 2. Часть 2 |
Обобщение информации о Company of Heroes c GamesCom 2012
Понравилось, что приказ 227 будет только в кампании. |
|
Войска Вермахта в Company of Heroes 2
Добавлено через 11 часов 35 минут Новая информация касетельно советских юнитов в Company of Heroes 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
В стиме появился предзаказ.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |