Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Pro Evolution Soccer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Pro Evolution Soccer 2013 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=128576)

crosstalk 23.09.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от serick (Сообщение 10544479)
направление удара не получается выверить с помощью стрелок - футболист бьет постоянно в аут, но только не в створ.

Уж не знаю, как ты там умудряешься бить. Может ты навешиваешь?

serick 23.09.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от TearGarden (Сообщение 10544493)
Уж не знаю, как ты там умудряешься бить. Может ты навешиваешь?

Чувак, я в Пес играю в 2005 года, уж какая кнопка отвечает за удар - в курсе) Дело в том, что, например, в 2011ой версии игры направление удара определялось примитивным образом - я жал, положим, влево-вверх. В PES 2013, если я именно зажимаю влево-вверх, футболист бьет сильно левее ворот. Может, в зажатии дело? Типа, влияет на величину отклонения.

crosstalk 23.09.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от serick (Сообщение 10544520)
Дело в том, что, например, в 2011ой версии игры направление удара определялось примитивным образом - я жал, положим, влево-вверх. В PES 2013, если я именно зажимаю влево-вверх, футболист бьет сильно левее ворот. Может, в зажатии дело? Типа, влияет на величину отклонения.

Какого то сильного различия от прошлых частей не заметил, правда)

serick 23.09.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от TearGarden (Сообщение 10544529)
Какого то сильного различия от прошлых частей не заметил, правда)

Черт, буду искать корень проблем у себя значит

Razr Callahan 23.09.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от serick (Сообщение 10544479)
В новом Псе, походу, уже совершенно невозможно играть с клавиатуры. Раньше все ок было, а теперь то же направление удара не получается выверить с помощью стрелок - футболист бьет постоянно в аут, но только не в створ.

Или, может, тут как-то хитро нужно кнопки зажимать, а?

Тут скорее считается кто бьет если Например Шамах как у меня он истинный " Kerzhakoved". Всё время то мимо, то в штангу то во вратаря. Но забивали чаще за Арсенал у меня Казорла, Подольски, Диаби, то есть чистых напов как видно из этих троих у меня нет.

YeeeGORka 24.09.2012 12:57

У меня на геймпаде все отлично) Кстати, порадовал и левый нижний шифт, который предоставляет функцию выбора ручного направления для паса. Интересно, а удар через него реально производить?! Никто еще не пробовал?)

-=Lost=- 24.09.2012 18:27

serick, та же проблема. Нужно постоянно указывать направление удара, с помощью lt и левого стика.

У меня проблема в том, что игра в определенный момент начинает тормозить жутко. Так периодически случается в определенных матчах. Никто не сталкивался с такой проблемой?

Zigfrid 24.09.2012 19:05

Как сделать название команд оригинальными?

-=Lost=- 24.09.2012 19:59

Zigfrid, в меню ИЗМЕНИТЬ(EDIT) выбираешь команду и собственно меняешь название.

YeeeGORka 25.09.2012 09:38

Zigfrid,
Цитата:

Зиг, поставь себе патч немецкий PESEdit.com 2013 Patch 1.0. Много чего правит, включая названия команд.

crosstalk 25.09.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10546031)

Я вот нашёл Pro World Patch. Названия и формы реальные.

A.D.I.D.A.S. 25.09.2012 14:05

Ребята, в чем проблема периодически (каждые 2-3 минуты матча) начинаются страшные тормоза, при этом в паузе все ровно и повторы не тормозят. Стоит переждать секунд 10 и все нормально. Процессы вроде не нагружены.

А нервы, блин, не лишние =(

Razr Callahan 25.09.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от A.D.I.D.A.S. (Сообщение 10546956)
Ребята, в чем проблема периодически (каждые 2-3 минуты матча) начинаются страшные тормоза, при этом в паузе все ровно и повторы не тормозят. Стоит переждать секунд 10 и все нормально. Процессы вроде не нагружены.

Конфиг компа опиши для начала, или какая операционнка?

MDFD 25.09.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от A.D.I.D.A.S. (Сообщение 10546956)

Торрентом ничего не качаешь случайно ?

YeeeGORka 25.09.2012 20:53

A.D.I.D.A.S.,
Цитата:

Проверь, включена ли у тебя в настройках ПЕС до запуска игры синхронизация. Если нет, то включай. Также можешь качество с высокого на среднее попробовать поставить.

A.D.I.D.A.S. 26.09.2012 15:34

По системным требованиям все в порядке. Может 7-ка 32-битная у меня проблемная.
Всем спасибо, но не в этом дело, оказывается.
MDFD был почти прав, все дело в интернетах и еще, почему-то, в процессе explorer. Я заметил, что он у меня скачет иногда в ресурсопотребности.

-=Lost=- 26.09.2012 19:11

Народ, а если патч с командами\составами поставить на лицуху, то все норм будет? не взбрыкнет ли игра? не посыпятся краши с ошибками? Пробовал кто?

Добавлено через 1 минуту
A.D.I.D.A.S., explorer в процессах это не интернет-браузер, это один из системных процессов винды.

zubozavr 30.09.2012 16:55

В свое время очень понравился ПЕС 2010. Очень ждал каждую последующую версию игры.
3 года! - именно столько сидели разработчики с последней играбельной версии и каждый раз у них выходит та же полная лажа. Даже на пиратку жалко потраченных денег.
Все те же лыжники вместо футболистов, те же суперпросачивания соперника свкозь моих защитников, те же бедные празднования гола.
За 3 года как был один плюс - графика - так он и остался. Я, честно, не понимаю, как за столько лет работы умудряться выпускать ту же фигню. Разрабы же не на ВАЗе работают, а япошки как никак.
Три дня заставлял себя играть в ожидании конкурента. Каждый раз хватало лишь на матч. Даже против друзей играть неинтересно.
А то что сделали с ударами по воротам - в эти самые ворота вообще не лезет - мяч будто шарик какой-то.
Все, что разрабы заявляли как супер новинки - очередное (и это действительно очень обидно) надувательство.
Оценка игры 3/10. И
И я не понимаю, как они отбивают прибыль. Мне кажется фанов серии все меньше и мегьше с каждым годом.

XVTT 01.10.2012 00:09

в мастер лиге ты по прежнему связан с одним и тем же клубом до конца своих дней?

Razr Callahan 01.10.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Аtom (Сообщение 10555010)
в мастер лиге ты по прежнему связан с одним и тем же клубом до конца своих дней?

Ну да так ведь МЛ. ничем толком не изменилась, только консультант твой поменял пол, теперь это женщина , всего лишь :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.