![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
За детство убил примерно 10 кошек, пять собак и трех куриц. И тетку одну поздно вечером в парке, подкараулил, а с собой гирька от настенных часов была, сзади подбежал и как дал по голове. Рассчитывал что упадет, сумку выхвачу и исчезну. А она как заорала, вобщем убегал без сумки. Лет 11 мне наверно было.
|
кто сворует мне курицу, дам сотню!
|
Цитата:
|
Убил котенка,а нет,двух.
|
Цитата:
|
Цитата:
и так в жестких рамках |
Цитата:
|
rubl, 130 за кило считай, только тощая курятина или цыплёнок может кило весить. )
|
Tuzemec, не, у нас за 130 вполне себе плотная курочка, не бройлер, но что пожарить, есть. а кило примерно за 80
|
Эта тема привлекает меня.
|
Меня возмущает, что никто не занял позиции курицы.
|
ShadowJack, согласен быть украденным.
|
Майлз, рубл или Невером? А то смотри, может и Туземец похитить, несмотря на детскую клубничную травму.
|
Вот вы все странные, даже упоротые.
Разве нужна причина для убийства? Иногда просто хочется взять кирпич, и раскроить кому-нибудь череп. Добавлено через 23 секунды Убийство должно быть спонтанным. |
Цитата:
|
Я как-то подстроил аварию и это всё выглядело как несчастный случай. Машина врезалась в стену, а водитель погиб от кровоизлияния в мозг.
Он был хомяком. |
Цитата:
И кирпичей там много, и даже если бетон, зато спонтанно. Будь более импульсивным (C) Цитата:
Тут все такие убийцы-ололо 80 левела. |
Цитата:
|
В детстве убыл несколько сотен вот таких:
Скрытый текст: Они были страшными и, чтобы побороть свой страх я убивал. Зарывал в песок, рвал брюшки, отрывал головы, оставлял в бутылке на солнце, расстреливал из воздушки, давил ногами, скармливал собакам и кошкам, резал ножом, пропускал через мясорубку, протыкал гвоздями, топил в воде, бензине и солярке, поджигал... вроде, ничего не забыл >__> |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |