![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что им, нелюбить? |
так , в продолжение темы.
в прошлом году одна выпускница из нашей школы, моя подруга, на год старше меня. Собралась поступать в Питер, поэтому по маил агенту, решила с кем нить познакомиться из Питера. начала искать с парней , ессно. нашла, начали переписываться. и так ее это затянуло, просто жуть . а она все нарадоваться не могла, вот : он такой милый, такой понимающий, дождаться не могу, когда встретимся... дождалась 8))) парень оказался девушкой бисексуалкой 8))) ну та , после того , как Витка (моя подруга) отошла первого шока предложила ей продолжить отношения, типо ее это не напрягает. Виталия оказаласаль не готова к такому повороту событий и у нее в результате начался нервный срыв . в связи с этим она провалила экзамены и учится теперь у нас . но , как ни странно , общаться с тем "парнем " продолжает.. 8)))) |
Чёрный юмор:любовь по нэту-это ананизм, т.к. других способов нет.
Суровая правда: в этом безумном мире возможно всё... |
всё зависит от обстоятельств...если грустно..то почему бы и нет...
а так..мир иллюзии и фантазии...хорошо всё..но вмеру...любить образ,который сложился из слов..наверное глупо..но что-то в этом есть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не знаю...не верю я в любовь по интернету, всё таки в интеренте мы одни в жизни иногда оказываемся абсолютно другими
|
Цитата:
или картина будет еще более радостна или наоборот. наоборот случается в 90% случаев. кстати сам обжегся разочек :) |
пожалуй, мне нравится себя обманывать, потому что я этим страдаю постоянно. В принципе, я вполне могу лично себе объяснить причины этого, и во всем отдаю себе отчет, так что не обжигаюсь, по крайней мере не с таким отношением и этому подхожу - сам же себя накручиваю.
|
Порой, интернетная любовь даже служит поддержкой и опорой для одиноких или брошенных людей... Ведь им нужно отойти от шока или грусти, выйти из депрессии, а что же может им помочь, как не новая любовь (клин клином...)? в то время, когда люди не совсем готовы для реальных и серьезных отношений, и приходит на помощь интернетный флирт - а почему бы и нет?;)
ЗЫ: Любви не было, но друзьями обзавелась прекрасными!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самое интересное что мы во всём друг с другом не согласны) Может только в "душевных" не вещах.. А так.. полная противоположность) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Столько "нет" в её и моих сообщениях.. Но мне нравится с ней общатся ^^ |
Самая идея БреТ. Сомневаюсь что чувства заведённые в вирте смогут побороть жестокую реальность, хотя если они основанны на честности... Виртуальная любовь не плохо показанна( в смысле разбирается) в аниме HackSing.
|
Все те, кто сомневается или не верит, просто не пробовали, небось.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |