Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Интернет-любовь? [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12824)

frozen Dok 30.03.2006 13:09

Цитата:

Сообщение от Вектор
Интернет любофф-ерунда.

Ну не скажи, такая любовь самая чистая и непорочная.(если построина на доверии, а не на лжи)

Maxer 30.03.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от Stokely
Качества человека зависят от точки зрения. Недостатков как таковых в принципе не существует. На любого человека можно взглянуть с такой точки зрения, что он будет идеален.

Но ведь со временем взгляды на человека меняются и начинаешь видеть недостатки,а если смотреть на человека как на идеал,то видеть в нём недостатки больно

@Lyalya@ 30.03.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от .5_MADs.Dr.Death
Ну не скажи, такая любовь самая чистая и непорочная.(если построина на доверии, а не на лжи)

согласна... ведь сначала в интернете ты не видишь фото твоего собеседника...и просто с ним общаешься...и начинаешь к ниму привыкать...и у вас могут сойтись мнения, найдуться общие темы, и ты насколько привыкнешь к этому человеку, что тебе уже будет неважно на его внешность...тебе будут важны только внутренние качества...

Joy 30.03.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от .5_MADs.Dr.Death

Согласен. Толко её существование ограничено инетом, и вероятность её продолжения в реале така-а-а-ая маленькая. Даже в "Игромании" писали и приводили статистику, что на все случаи "виртуальной любви" приходится два-три случая её продолжения в реале.

Гамлет 30.03.2006 23:04

Цитата:

Но ведь со временем взгляды на человека меняются и начинаешь видеть недостатки,а если смотреть на человека как на идеал,то видеть в нём недостатки больно
Если я смотрю на человека как на идеал, то недостатки я его все равно вижу, но мне они нравятся и за недостатки я их не считаю. ))

frozen Dok 31.03.2006 06:02

Цитата:

Сообщение от Joy
Даже в "Игромании" писали и приводили статистику, что на все случаи "виртуальной любви" приходится два-три случая её продолжения в реале.

У кого-то другой любви быть и не может.
Так что им, нелюбить?

дoмино 04.06.2006 14:33

так , в продолжение темы.
в прошлом году одна выпускница из нашей школы, моя подруга, на год старше меня. Собралась поступать в Питер, поэтому по маил агенту, решила с кем нить познакомиться из Питера. начала искать с парней , ессно. нашла, начали переписываться. и так ее это затянуло, просто жуть . а она все нарадоваться не могла, вот : он такой милый, такой понимающий, дождаться не могу, когда встретимся... дождалась 8)))
парень оказался девушкой бисексуалкой 8))) ну та , после того , как Витка (моя подруга) отошла первого шока предложила ей продолжить отношения, типо ее это не напрягает. Виталия оказаласаль не готова к такому повороту событий и у нее в результате начался нервный срыв . в связи с этим она провалила экзамены и учится теперь у нас . но , как ни странно , общаться с тем "парнем " продолжает.. 8))))

Igrik 04.06.2006 16:17

Чёрный юмор:любовь по нэту-это ананизм, т.к. других способов нет.
Суровая правда: в этом безумном мире возможно всё...

Lellyan 04.06.2006 16:47

всё зависит от обстоятельств...если грустно..то почему бы и нет...
а так..мир иллюзии и фантазии...хорошо всё..но вмеру...любить образ,который сложился из слов..наверное глупо..но что-то в этом есть

SaDraK 04.06.2006 16:49

Цитата:

Сообщение от Lellyan
глупо

и этим всё сказано)) Поэтому раньше я всегда просил фото, когда был не у верен в себе и пытался знакомицца в инете)

=\/=SITH=\/= 07.06.2006 04:47

Цитата:

Сообщение от Lellyan
глупо

Цитата:

Сообщение от Lellyan
но что-то в этом есть

Может быть, хотя как знать:)
Цитата:

Сообщение от SaDraK
раньше я всегда просил фото, когда был не у верен в себе и пытался знакомицца в инете)

А ктож его не просил-то? :) Хотя я не верю в любовь по инету. Вот я например прошу фотки лишь для того, чтобы представить человека, с которым я общаюсь, но не более:Grin:

GreenGidra 07.06.2006 07:51

не знаю...не верю я в любовь по интернету, всё таки в интеренте мы одни в жизни иногда оказываемся абсолютно другими

Uncle Splin 07.06.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от alessa
не знаю...не верю я в любовь по интернету, всё таки в интеренте мы одни в жизни иногда оказываемся абсолютно другими

или картина будет еще более радостна или наоборот.
наоборот случается в 90% случаев.

кстати сам обжегся разочек :)

not found 10.06.2006 13:30

пожалуй, мне нравится себя обманывать, потому что я этим страдаю постоянно. В принципе, я вполне могу лично себе объяснить причины этого, и во всем отдаю себе отчет, так что не обжигаюсь, по крайней мере не с таким отношением и этому подхожу - сам же себя накручиваю.

Murmuazel 10.06.2006 17:30

Порой, интернетная любовь даже служит поддержкой и опорой для одиноких или брошенных людей... Ведь им нужно отойти от шока или грусти, выйти из депрессии, а что же может им помочь, как не новая любовь (клин клином...)? в то время, когда люди не совсем готовы для реальных и серьезных отношений, и приходит на помощь интернетный флирт - а почему бы и нет?;)

ЗЫ:
Любви не было, но друзьями обзавелась прекрасными!:)

KraG0t 12.06.2006 18:00

Цитата:

Сообщение от VsithV
Хотя я не верю в любовь по инету. Вот я например прошу фотки лишь для того, чтобы представить человека, с которым я общаюсь, но не более

Умные вещи говоришь.
Цитата:

Сообщение от Murmuazel
Любви не было, но друзьями обзавелась прекрасными!

Тож самое + еще нашел единомышленников... А инет любви не было.

Allein 13.06.2006 04:02

Цитата:

Любви не было, но друзьями обзавелась прекрасными!
Цитата:

Тож самое + еще нашел единомышленников...
У меня тоже недавно в Инете появилась очередная подруга.. У нас с ней совершенно разные взгляды на вещи.. Но мне с ней легко.. И по её словам ей со мной тоже легко общатся.. Живём в одном районе, но встречаться (встретится) с ней я как-то не собираюсь - в оффлайне подруг хватает..

Самое интересное что мы во всём друг с другом не согласны) Может только в "душевных" не вещах.. А так.. полная противоположность)

Цитата:

Knopka (05.06.2006 00:57)
черт, ты никогда со мной не соглашаешься полностью, меня это задевает ))
Цитата:

Knopka (05.06.2006 01:05)
а я думала мы хотя бы здесь сойдемся во мнениях...

Цитата:

Knopka (05.06.2006 01:44)
нет я более чуствительна к внешности, хотя после поллитра конешно по..
Цитата:

Knopka (09.06.2006 01:48)
то есть нет?
Цитата:

Knopka (09.06.2006 02:06)
не люблю аниме, даже больше скажу - оно меня бесит, может поэтому и не понимаю
Цитата:

Knopka (09.06.2006 02:08)
но мне с тобой легко...

Цитата:

Knopka (09.06.2006 02:13)
нет
Цитата:

Knopka (09.06.2006 02:17)
нет, у меня немного другой стиль

Столько "нет" в её и моих сообщениях.. Но мне нравится с ней общатся ^^

Leprikon 13.06.2006 04:21

Самая идея БреТ. Сомневаюсь что чувства заведённые в вирте смогут побороть жестокую реальность, хотя если они основанны на честности... Виртуальная любовь не плохо показанна( в смысле разбирается) в аниме HackSing.

Etna 14.06.2006 15:02

Все те, кто сомневается или не верит, просто не пробовали, небось.

KraG0t 16.06.2006 13:04

Цитата:

Сообщение от Etna
Все те, кто сомневается или не верит, просто не пробовали, небось.

Я и пробовать не хочу.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:44.