![]() |
startx, значит ты плохой родитель, раз допускаешь такое.
|
Я конечно не знаю возрастного рейтинга этой игры, но думаю, что там минимум 12+, плюс нужно учитывать, что это онлайн игра, а значит мат неизбежен, если человек захочет написать плохое слово, он его напишет хоть с любой защитой. Если же вы у нас такой весь правильный, то играйте в такие игры ночью, когда дети спят, либо когда их нет.
Ну и конечно, когда вы например смотрите фильм с насилием, с матом. К вам на коленки тоже подсаживается дочурка и просит посмотреть вместе? Не нужно тут писать - роди дочь, сына, если вы такой взрослый, то уже пора просто шевелить мозгами, а не писать "ах как все плохо, мир такой ужасный". |
Слабые наказания в русских играх для этой умственно отсталой быдлоты, поэтому вот и отпугивается публика.
|
Vice, Qvaetsu
Дела мне нет до ваших советов. Как говориться, без сопливых разберемся когда играть и как детей воспитывать. Нравиться вам портить себе карму - материтесь хоть до посинения. У меня собственно претензии не к вам а к разработчикам игры, которые позабыли прикрутить кнопку игнора. Чтобы моя карма не портилась от соседства с быдлом. |
кто пробовал новый режим?
|
Я. На удивление клевый, в отличии от уныловальда. Очень динамичный, быстрый, многое прощает. Единственное что многие герои почти сразу в минус... Но это пока, может народ что придумает. Уже на тесте новый герой, кстати...
|
Участвуйте в акции - приз 300 золотых!
Здравствуйте!
Приглашаю принять участие в акции на сайте SocialPromo. Для участия Вам нужно выполнить всего 3 простых действия: 1) Нажать "Участвовать в акции" 2) Разрешить разместить запись у себя на стене Вконтакте 3) Вступить в группу Social promo Участие в акции совершенно БЕСПЛАТНОЕ и приз тоже. Страничка акции - http://socialpromo.ru/300-gold-primeworld/ Если у Вас есть вопросы - задавайте! p.s. Я не хочу, чтобы мое сообщение выглядело как реклама, оно таковым не является! :mania: |
Цитата:
|
Громаднейшее обновление до в 9.4.1. Теперь ПВ действительно существенно отличается от остальных МОБА. Ни в одной МОБА нет столько РПГ.
|
Цитата:
Кстати, решил попробовать снова поиграть, всё-таки уже полгода прошло, мб стало интересней. Да и ПК наконец обновил, так что эта попытка куда приятней будет, хотя бы в техническом плане ... |
Только 13-летние дети играют в Prime World !
|
А что по донату в этой игре? Влияющий на баланс вещей много?
|
Донат может максимум быстрее развить замок и нафармить вещей. На баланс игры это не влияет, т.к. все то же самое можно сделать и без доната, причем т.к. получение талантов рэндомно, твои герои могут быть одеты даже лучше донатора.
Алсо, анонсировали скины. Няшные. Например Белая Маска/Безликий: http://ru.playpw.com/images/News/facelessskin.png |
Зачем нужно приглашать друзей на производственные здания? Какой от этого профит? Могут ли они отказаться от этого дела?
|
Цитата:
|
Нужно ли экономить ресурсы? Как их лучше тратить? Какие жилища лучше избы или теремки?
|
Бери расстановку зданий в этой теме и начинай застраиваться. Мой совет резины , и соотношение хлеба дерева 1 к 2м. Сначала имеет смысл строить только самые дорогие дома, потом по мере заполнения и роста цены на большие - подтягивать население маленькими.
|
Цитата:
Меня тут по обучающему квесту заставили построить 10 штолен - это много будет? |
Да, много. Просто я играю за адорнию, там другие ресурсы. Но суть в чом - больше всего нужно 2го ресурса, первый активно нужен только на начальном этапе. Третий вообще нужен для производства кристаллов и редко для апгрейда зданий.
|
Запустили скины, для многих планируется введение отдельной анимации и озвучки.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |