Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   MOBA games (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Prime World (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=128040)

Qvaetsu 26.07.2012 16:46

startx, значит ты плохой родитель, раз допускаешь такое.

Vice 26.07.2012 18:21

Я конечно не знаю возрастного рейтинга этой игры, но думаю, что там минимум 12+, плюс нужно учитывать, что это онлайн игра, а значит мат неизбежен, если человек захочет написать плохое слово, он его напишет хоть с любой защитой. Если же вы у нас такой весь правильный, то играйте в такие игры ночью, когда дети спят, либо когда их нет.
Ну и конечно, когда вы например смотрите фильм с насилием, с матом. К вам на коленки тоже подсаживается дочурка и просит посмотреть вместе?
Не нужно тут писать - роди дочь, сына, если вы такой взрослый, то уже пора просто шевелить мозгами, а не писать "ах как все плохо, мир такой ужасный".

Ягами Лайт 26.07.2012 20:01

Слабые наказания в русских играх для этой умственно отсталой быдлоты, поэтому вот и отпугивается публика.

startx 26.07.2012 21:44

Vice, Qvaetsu
Дела мне нет до ваших советов. Как говориться, без сопливых разберемся когда играть и как детей воспитывать. Нравиться вам портить себе карму - материтесь хоть до посинения. У меня собственно претензии не к вам а к разработчикам игры, которые позабыли прикрутить кнопку игнора. Чтобы моя карма не портилась от соседства с быдлом.

Wellburn Fox 27.07.2012 01:04

кто пробовал новый режим?

ZeroCoolDark 28.07.2012 05:16

Я. На удивление клевый, в отличии от уныловальда. Очень динамичный, быстрый, многое прощает. Единственное что многие герои почти сразу в минус... Но это пока, может народ что придумает. Уже на тесте новый герой, кстати...

kpachbiu 05.08.2012 21:12

Участвуйте в акции - приз 300 золотых!

Здравствуйте!

Приглашаю принять участие в акции на сайте SocialPromo.
Для участия Вам нужно выполнить всего 3 простых действия:
1) Нажать "Участвовать в акции"
2) Разрешить разместить запись у себя на стене Вконтакте
3) Вступить в группу Social promo

Участие в акции совершенно БЕСПЛАТНОЕ и приз тоже.

Страничка акции - http://socialpromo.ru/300-gold-primeworld/

Если у Вас есть вопросы - задавайте!

p.s. Я не хочу, чтобы мое сообщение выглядело как реклама, оно таковым не является!
:mania:

*cezar* 06.08.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от F.A.Q.
Q: Таланты. Что это?
A: Это общая категория, включающая в себя как скилы и абилки героя, так и его "артефакты" влияющие на характеристики. Есть некий набор талантов, уникальных для каждого персонажа (его способности) так и общие для всех героев таланты, среди которых могут быть как используемые (активные и пассивные абилки), так и влияющие на характеристики.

Q: Таланты. Что это?
A: Это общая категория, включающая в себя как (навыки)скилы и способности(абилки) героя, так и его "артефакты" влияющие на характеристики. Есть некий набор талантов, уникальных для каждого персонажа (его абилки) так и общие для всех героев таланты, среди которых могут быть как используемые(активные и пассивные абилки), так и влияющие на характеристики.

Поправить бы... (=

ZeroCoolDark 27.09.2012 18:03

Громаднейшее обновление до в 9.4.1. Теперь ПВ действительно существенно отличается от остальных МОБА. Ни в одной МОБА нет столько РПГ.

*cezar* 29.09.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от F.A.Q.
Q: Какие таланты бывают? Как их получить? В чем суть?
A: Таланты бывают 5ти видов: Уникальные таланты героев, желтые, зеленые, синие и фиолетовые таланты(по цвету названия таланта). Априори - желтые самые слабые, фиолетовые самые сильные. Однако есть и исключения, и не все таланты имеют аналоги. Получаются они в бою(рэндомно) либо в замке, тоже рэндомно. Суть талантов в том, что они позволяют кастомизировать героя, усилив скажем живучесть убийцы, иди дав активные дамаг скилы танкам. Уникальность билдов(наборов талантов) позволяет внести огромное тактическое разнообразие в игре.

Q: Горыныч? Что это за неведома зверушка?
A: Это большой нейтральный монстр, за которого каждого члену команды дают около 2.5к прайма. Зачастую его убийство является переломным моментом в игре.

Q: Что такое здания в бою ? Какие бывают виды ?
A: Всего 6 видов зданий в игре:
Нейтральные магазины - их 2, расположены в лесу. Магазины на базах - бессмертны и не влияют на базу. В лесу ассортимент больше - есть свитки и кинжал. Еще башни - у них физ. дамаг и все они бьют одинаково. Есть Арсеналы - по 1 на каждой линии. При их разрушении по линии начинают идти более сильные бойцы. Нейтральные здания - не влияют на игру, при разрушении дают ачивку. Главное здание - бьет 2 видами автоатаки - физические атаки как у башни, но гораздо сильнее, либо АОЕ атакой, которая активируется при атаке здания героями солдатами противника. Главное здание может быть уничтожено только после уничтожения всех башен и 1го из арсеналов на 1 из линий.

Ошибки выделил. Поправить бы. [2]
Кстати, решил попробовать снова поиграть, всё-таки уже полгода прошло, мб стало интересней. Да и ПК наконец обновил, так что эта попытка куда приятней будет, хотя бы в техническом плане ...

PONIKA 08.10.2012 00:41

Только 13-летние дети играют в Prime World !

Tribolus 10.10.2012 08:35

А что по донату в этой игре? Влияющий на баланс вещей много?

ZeroCoolDark 16.10.2012 03:42

Донат может максимум быстрее развить замок и нафармить вещей. На баланс игры это не влияет, т.к. все то же самое можно сделать и без доната, причем т.к. получение талантов рэндомно, твои герои могут быть одеты даже лучше донатора.

Алсо, анонсировали скины. Няшные. Например Белая Маска/Безликий:

http://ru.playpw.com/images/News/facelessskin.png

Tribolus 23.10.2012 17:27

Зачем нужно приглашать друзей на производственные здания? Какой от этого профит? Могут ли они отказаться от этого дела?

ZeroCoolDark 24.10.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от Tribolus (Сообщение 10589309)
Зачем нужно приглашать друзей на производственные здания? Какой от этого профит? Могут ли они отказаться от этого дела?

Растет производство, пропорционально числу задействованных людей. Можно и не брать. Это нужно для того, чтобы пришедший человек больше социализировался.

Tribolus 25.10.2012 00:47

Нужно ли экономить ресурсы? Как их лучше тратить? Какие жилища лучше избы или теремки?

ZeroCoolDark 25.10.2012 03:14

Бери расстановку зданий в этой теме и начинай застраиваться. Мой совет резины , и соотношение хлеба дерева 1 к 2м. Сначала имеет смысл строить только самые дорогие дома, потом по мере заполнения и роста цены на большие - подтягивать население маленькими.

Tribolus 25.10.2012 05:11

Цитата:

Мой совет резины , и соотношение хлеба дерева 1 к 2м
Не понял эту фразу.)
Меня тут по обучающему квесту заставили построить 10 штолен - это много будет?

ZeroCoolDark 25.10.2012 09:16

Да, много. Просто я играю за адорнию, там другие ресурсы. Но суть в чом - больше всего нужно 2го ресурса, первый активно нужен только на начальном этапе. Третий вообще нужен для производства кристаллов и редко для апгрейда зданий.

ZeroCoolDark 26.11.2012 02:59

Запустили скины, для многих планируется введение отдельной анимации и озвучки.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:43.