![]() |
Цитата:
Стоит подрисовать в воображении брови, закатать небольшие выпуклости и обвислости - сразу вижу Тринити. |
Да Мосс это Мосс) Грим просто на славу удался и всего то)
|
Хм, а наша няша вроде похожа даже, по крайней мере сбоку) Нормальные фото, в гриме, отсутствуют?
UPD: Канальи! Там даже два трейлера уже есть, чего не обновляем шапку? Чёрт возьми, она мало того что абсолютно не похожа вообще ничем, так ещё и страшная такая... А вот если посмотреть на фоту выше, где её видно лишь сбоку - можно сказать что похожа( Но реальность так печальна. |
Цитата:
|
Цитата:
*привычно глянул на Кинопоиске, но ничего не нашел* |
Leo, На ютубе же, прямо по названию полному находятся (в первом ссылка на второй кликабельная).
|
Ягами Лайт, этот что ли? Посмотри внимательней.
|
Saneek/W,
http://www.youtube.com/watch?v=V4cSwlcPdx0 http://www.youtube.com/watch?v=JnFMbi1KW2Q Как-то так. Я вообще дико удивлён, т.к я уверен что Конами потратили немало сил и времени, создавая образ настоящей милашки (о чём они впрочем и сами, помнится, говорили), что же мы видим здесь? Лицо - даже рядом не стояло, веснушки не замечены, причёска и даже фигура - совсем не те, в экранизации она просто страшная. Я вообще сначала думал что это какой-то фанмуви, фейк, но всё же - уровень исполнения далеко не любительский, линки ведут на сайт со всеми материалами, предоставлеными выше в топе, да и гугл показывает фоты актрисы, не знаю, что и думать о фильме, раз такой подброр актёров паршивый... |
Ягами Лайт, ещё раз посмотри трейлер по моей ссылке. Половина кадров из твоих трейлеров оттуда.
|
Saneek/W, Фуф, спасибо, порадовал. Я, честно говоря, выключил сначала, увидев другое название фильма. Значит, всё-таки фейк, ура! Есть ещё надежда %)
|
Ягами Лайт,
Ну ты чегооооооооооооо.......Опять фейков принес. Неужели так сложно их отличить от реального трейлера СХ х))) |
Когда премьера фильма?
|
Цитата:
последнее время противоречит своим заявлениям " я снимаюь только в том, что великолепно" |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Надо было остановиться на первой части. Уверен на 99% вторая будет дэрьмом.
чудес не бывает |
ISKREEM, Еще скажи, что первая часть была великолепной.
|
А можно узнать, почему моя тема о КИНО в Сателиты перекочевала?
|
Цитата:
|
Leo,
Дык, мне кажется что тема лишь потеряет половину зрителей О_о Ну ладно как скажете =\ |
Цитата:
Я его адекватно воспринимать не могу,к сожалению. Сюжет-какая-то каша,взятая из сюжетов всех частей игры. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |