Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Silent Hill (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Сайлент Хилл / Silent Hill (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127942)

Etna 27.04.2006 20:48

Цитата:

Доступен для скачивания.
Кто смотрел,оцените фильм то?
Понравилось.
Не скажу, что страшно, но мурашки по коже бугают. Приятно :-) Места такие знакомые.

GabbeR 27.04.2006 20:51

Etna
Ну уж если даже тебе понравилось (ты ведь у нас муза критики ^_^), то за фильм можно не волноватся (:

Alexander_Great 27.04.2006 23:45

KraG0t
Блин, а первые части в продаже то имеются??? этож раритет??
А если в третью?? или я вообще не разберусь в сюжете??

FoxhaunD 28.04.2006 01:26

Цитата:

Сообщение от Etna
Понравилось.
Не скажу, что страшно, но мурашки по коже бугают. Приятно :-) Места такие знакомые.

Просмотр вёлся с одноголосным переводом? :Grin:

Etna 28.04.2006 03:40

Просмотр велся с оригинальной английской озвучкой.

Данте Грид 29.04.2006 08:50

Welcome to Silent Hill. True.

Ну даже незнаю... Я пока в шоке от увидиного, но с уверенностью могу сказать, что если хоть кто-нибудь пропустит этот фильм, то он точно не фанат Silent Hill`а! Как я погляжу, вы судите о грядущем фильме по роликам, которые выкладывают везде, где только можно, но самое интересное будет именно в самом фильме! Иногда искренне хочется закричать: "Беги же! Не оглядывайся, беги!", когда за главной героиней гонятся 30 "серых детей"! Фильм вышел по-настоящему жуткий - я такого ещё не видел - прямо с каждей секундой гнетёт всё больше и больше, но от экрана невозможно оторвать взгляд!
Возможно, я сужу о фильме именно как фанат сериала Silent Hill, но этот фильм - необыкновенное нечто во плоти!...

Alexander_Great 29.04.2006 13:47

Ну хоть в кой-то веки сняли приличный фильм по игре....

Данте Грид 29.04.2006 17:52

Цитата:

Сообщение от Alexander_Great
Ну хоть в кой-то веки сняли приличный фильм по игре....

Да, а то после первого "Resident Evil" ничего толкового так и не вышло...:frown:
Зато теперь, мир увидит, что такое Silent Hill!:wnk:

KraG0t 29.04.2006 18:16

Цитата:

Сообщение от Alexander_Great
Блин, а первые части в продаже то имеются??? этож раритет??
А если в третью?? или я вообще не разберусь в сюжете??

В продаже имеются. Либо сборником все 4 части на 1 ДВД, либо как я диск от СониПс 1 играть на эмуляторе, чем я счаз и занимаюся :Grin: кстати на СониПс 1 полный русский перевод. Насчет сюжета посмотри прохождение 3 части на Игромании, там есть о сюжете 1 части.

Смотрел ролик, видел рекламу по телеку. Вывод - ОБЯЗАТЕЛЬНО 11 мая в Смоленск на премьеру (если конечно будут показывать)
Цитата:

Сообщение от Greed
Да, а то после первого "Resident Evil" ничего толкового так и не вышло...

Ну Resident Evil 2 тож ничего. Хор экранизация игры. Про Уве - читай ник.
Цитата:

Сообщение от Greed
Зато теперь, мир увидит, что такое Silent Hill!

Еще как увидит, даже на широком экране. :Grin:

Lumiere 30.04.2006 22:45

СХ в америке собрал пока $34.24 млн. И это при местной одарённой публике. Это только первая неделя проката фильма "не для всех"! Не "УРЯЯЯЯ!!!!" ли это?! В мировом прокате фильм ОБЯЗАН окупиться точно, если в США не окупится.
Кстати, очень странная вещь,прям несправедливая несправедливость в квадрате : в Японии премьера, кто бы мог подумать, ...... будет в июле! Нам, оказывается, дико повезло. А на Родине умницы-красавицы Рады Митчел, в Австралии, вообще в августе будет..... Ой, нехорошо это....Так долго ждать интересной мне реакции на фильм японцев...Надеюсь они не станут поголовно поощрять действия пиратов, дождутся оф премьера и внесут свою лептищу в кассу фильма.

FoxhaunD 01.05.2006 16:17

Обязательно пойду на сабж в кино! Отрывки из фильма понравились :)

Данте Грид 01.05.2006 20:32

Да!!

Всем, кто ещё не смотрел:
С 11 мая - бегом в кинотеатры! Такое бывает раз в сто лет! :Grin: :appl: :Grin:

Альтмер 02.05.2006 00:01

Greed
Твоими бы устами...
Но я обязательно пойду в кино, как истинный фанат серии, и как просто любитель интересных и страшных фильмов!
Ради интереса беру с собой знакомую подругу, она в SH вообще не играла, вот будет интересно посмотреть реакцию на фильм того человека, которой SH паралелен!

marine 02.05.2006 03:39

в игры не играл. увы. кучу роликов из них видел. трейлер фильма показал что удалось перенести фирменный дизайн игр. так что схожу. интересно.

Redmon 02.05.2006 09:51

Цитата:

Обязательно пойду на сабж в кино! Отрывки из фильма понравились
что значит это модное слово "сабж". сто раз натыкался, понять не могу...:frown:

Зы
зарание извиняюсь за "нифтему"

vel33 02.05.2006 12:17

Цитата:

Сообщение от Redmon
что значит это модное слово "сабж". сто раз натыкался, понять не могу...:frown:
Зы
зарание извиняюсь за "нифтему"

Subject. В смысле - предмет обсуждения, заголовок.

Redmon 02.05.2006 18:21

vel33

:lamo: :Emba: Сенкс, терь понял! Млин, мог бы и сам догадаЦа

Данте Грид 02.05.2006 19:51

Цитата:

Сообщение от Альтмер
Greed
Твоими бы устами...
Но я обязательно пойду в кино, как истинный фанат серии, и как просто любитель интересных и страшных фильмов!
Ради интереса беру с собой знакомую подругу, она в SH вообще не играла, вот будет интересно посмотреть реакцию на фильм того человека, которой SH паралелен!

Ах, незнаю, возможно это потому-что я ОЧЕНЬ люблю Silent Hill, но после просмотра у меня было такое чувство...такое... Да это словами не выразить! Как будто ещё одна мечта сбылась! Наконец-то можно было почувсвовать настоящий страх, а не сегоднящние пародии на фильмы ужасов! Это - ФИЕРИЯ! Буйство неоднозначных эмоций! Агония, страх, переживание и любовь к любимому игросериалу! Просто слов нет! Пять баллов (даже выше!)!!

Pacific 02.05.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от Greed
Да, а то после первого "Resident Evil" ничего толкового так и не вышло...

Первая часть очень даже ничего
Цитата:

Сообщение от CrazyNurse
СХ в америке собрал пока $34.24 млн. И это при местной одарённой публике. Это только первая неделя проката фильма "не для всех"! Не "УРЯЯЯЯ!!!!" ли это?! В мировом прокате фильм ОБЯЗАН окупиться точно, если в США не окупится.

Небольшая опечатка так сказать: 34 млн за ДВЕ недели, а не за одну - это при бюджете в 50 млн
Цитата:

Сообщение от Альтмер

Ничего сверхестественного она там думаю не увидит

Народ, судя по роликам - обычный хоррор, ничем не удивляет... Ну посмотрим, не думаю, что супер

Псих 02.05.2006 22:58

Посмотрю обязательно.
Играл правда только во вторую часть, но серию уважаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.