![]() |
И тишина.....
|
И мёртвые с косами стоят...
|
R.i.k., твои посты так же содержательны как голубиный помет, извини за такое сравнение. Может кроме "да-да, я хочу думать и делать как говорит энзо" у тебя есть ещё какие-то мысли?
Цитата:
А Паркер на маньяка смахивает, ведет себя как-то не совсем так как вел себя мирным и мафом. Да и то что он не подозревал ныне мертвого Титана как раз в пользу этой теории. Ну и вчерашний ход со сливом Аби мне кажется фейлом чистой воды, несмотря даже на многозначительные слова что "это очень помогло". |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ух ты, я пережил первый день! В кои-то веки %)
Собственно, думаю на казни в любом случае надо валить Джокера, так как вчерашние подозрения никуда не исчезли, но ещё появились и какие-то сурьёзные доказательства от Энзо. А там, можно уже будет смотреть по ситуации. |
Цитата:
Цитата:
|
И почему нельзя было Ремуса или Стрима вчера вместо аби казнить?
Как я понял, его подозревали потому, что он выдвинул Максима сразу после выдвижения Джокера, чтобы якобы оттянуть голоса и прикрыть своего. И его казнью мы бы и Джокера сразу проверили. Но раз Джо проверяли защитой дока, это бессмысленно. Защитили не того, значит Джокер маф и аби скорее всего тоже. В общем, как по мне, куда логичнее было бы казнить других подозрительных, никак не связанных с этой историей. А теперь Джокер, как и Классик, может сказать, что это была проверка Энзо и поди догадайся кто врет. |
Цитата:
Энзо, кого ты просил голосовать за аби лично? |
Ashaman, у меня есть серьезные доказательства против Джокера. Которыми я потом с Энзо поделился. Вчера мы сфейлили, сегодня есть доказательства.
|
Охлол, смешно, да, ну тащемта любой может приватно ко мне зайти и понять, что Энза врет.
|
Вот, кстати, скрин, который Джо якобы предъявил Энзо.
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я говорю, вы можете придти ко мне приватно и я все докажу. |
Получатели?
лолке |
Цитата:
|
maxim 4rever, 1-получатели не отображаются, когда сообщение одному человеку. 2- разные тем над получателями и под.
Добавлено через 3 минуты maxim 4rever, как ты хорошо напарника-мафа то защищаешь, а? |
Цитата:
|
maxim 4rever, одно другому не мешает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |