![]() |
M@r=K, про лестницу.. Что именно, не появляется активация действия с ней или появляется, но не дотягиваешься до неё? Если первое, то надо искать правильный угол, с чем у меня лично постоянные проблемы, если второе, то короткий крюк, надо где-то что-то по длиннее найти) А так да, вроде бы я поняла о чём ты, действительно надо в этот дом зайти, тогда ты сможешь перебраться на другую сторону города через него.
|
Цитата:
|
Ну правильно, перебраться на другую сторону города можно только через этот дом, а в дом забраться только через эту лестницу. Нет, чем именно опустить лестницу, роль играет. Топором ты никак не достанешь. Я точно не помню, чем именно надо, но по моему в районе этой местности где-то есть что-то длинное, может грабли.. В любом случае это "что-то" там недалеко должно находится. Более детально не смогу помочь, ибо не помню. Удачи в этом!
|
дяк
Добавлено через 41 минуту кароч попробував я на ту драбину воно тупо ныяк нехоче!просто пыдпригує!! то на який будинок треба там де та тьотка що я вбив чи там де драбина взаді дому! Добавлено через 3 часа 23 минуты [quote=aleksei8411;10162119] Цитата:
Добавлено через 21 час 36 минут народ де находиться той афтомат з шоколадкой для бомжа????? |
Ребят, как покинуть город? набрал 4 кода в полицейском участке, уже полчаса бегаю, не могу найти выход?
|
Цитата:
|
Damienen, де находиться автомат з шоколадкой для бомжа?
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Прошел все игры на русском и ни фига не понял . Скажите в чем смысл??
|
Цитата:
|
MegaSilent,
Напишите детальное нахождение шоколадки для бомжа пжл. В шапке по сути не указано где это.
А также где именно можно найти коды к первому ящику, ящику в доме недалеко от полицейского участка(в который входишь через цокольный этаж). Уже не нужно все нашел |
де ключі від лотки діджея находяться??
|
M@r=K,
по сюжету дадут, |
Подскажите, как включить в игре 3D (PS3)? В опциях ставлю "YES" на против "Frame packed stereo 3D" после чего включается 3D но лишь в меню, в игровом процессе 3D отсутствует, так же как и возможность изменить опцию в процессе игры. Я не могу понять в чем причина.
|
Народ не подскажете как головообломку в театре решить
|
Загадка: «Cue Lights»
Берем пластинку и рычаг управления в соседней комнате. Нужно выполнить определенный порядок действий: 1. Выключить свет. 2. Поставить пластинку и включить граммофон. 3. Направить прожектор на сцену. 4. Повернуть левый рычаг, а затем правый. 5. Использовать цилиндр для имитация дождя. 6. Металлический лист для имитации грозы |
SilentAs2, Эта последовательность одинакова для всех уровней сложности?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |