Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Silent Hill (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Silent Hill: Downpour - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127676)

HeatherMason 30.03.2012 17:19

M@r=K, про лестницу.. Что именно, не появляется активация действия с ней или появляется, но не дотягиваешься до неё? Если первое, то надо искать правильный угол, с чем у меня лично постоянные проблемы, если второе, то короткий крюк, надо где-то что-то по длиннее найти) А так да, вроде бы я поняла о чём ты, действительно надо в этот дом зайти, тогда ты сможешь перебраться на другую сторону города через него.

M@r=K 31.03.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 10188983)
M@r=K, про лестницу.. Что именно, не появляется активация действия с ней или появляется, но не дотягиваешься до неё? Если первое, то надо искать правильный угол, с чем у меня лично постоянные проблемы, если второе, то короткий крюк, надо где-то что-то по длиннее найти) А так да, вроде бы я поняла о чём ты, действительно надо в этот дом зайти, тогда ты сможешь перебраться на другую сторону города через него.

нє активация появилась натискаю щоб він стрибнув а він просто підпригує і все !! а вот на рахунок дома то там я взагалі понятя немаю куда іти і як перебратися з вітам на другий кінець міста ! на карті над тим домом світиться знак ? питання і також там де та драбина все хожу туда там нічо вот просто застряг і нікуда більше нема подітися!як в тому домі перебратися на другий кінець міста там нема більше куда іти все вже провірив що там треба робити???ну і також з тою драбиною там я так поняв ролі неграє з чим підбігати чи з крюком чи з тапаром ролік коли він стрибає на ньому невидно що він з якимось придметом!!!якщо там треба більший придмет то який шукати саме???

HeatherMason 31.03.2012 02:06

Ну правильно, перебраться на другую сторону города можно только через этот дом, а в дом забраться только через эту лестницу. Нет, чем именно опустить лестницу, роль играет. Топором ты никак не достанешь. Я точно не помню, чем именно надо, но по моему в районе этой местности где-то есть что-то длинное, может грабли.. В любом случае это "что-то" там недалеко должно находится. Более детально не смогу помочь, ибо не помню. Удачи в этом!

M@r=K 31.03.2012 16:19

дяк

Добавлено через 41 минуту
кароч попробував я на ту драбину воно тупо ныяк нехоче!просто пыдпригує!! то на який будинок треба там де та тьотка що я вбив чи там де драбина взаді дому!

Добавлено через 3 часа 23 минуты
[quote=aleksei8411;10162119]
Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 10159710)
Ребята, средний уровень сложности загадок.
Как активировать панель для запуска поезда, там ещё кнопки A, B, C, D, E?

Точно уже не помню, там недалеко человек подвешанный....на нем листок с разгадкой. В разгадке есть цвета, которые соответствуют цвету кнопки.
Помню только, что в комбинации кнопку D (cерого цвета) нужно нажимать последней.

там э листок ы на ньому написано походу шось там повимазувало оранжеві туфлі і ще два кольори червоний паходу а дальше напамятаю

Добавлено через 21 час 36 минут
народ де находиться той афтомат з шоколадкой для бомжа?????

jusstineed 02.04.2012 00:46

Ребят, как покинуть город? набрал 4 кода в полицейском участке, уже полчаса бегаю, не могу найти выход?

Rainer 02.04.2012 06:44

Цитата:

Сообщение от jusstineed (Сообщение 10193686)
Ребят, как покинуть город? набрал 4 кода в полицейском участке, уже полчаса бегаю, не могу найти выход?

Тебе нужен дом с выдвижной лестницей, ее ты опустишь крюком, который недалеко. Когда будешь пробегать мимо этого дома он отметится знаком вопроса на карте, он в северной части карты, у обрыва. Карту ты наверняка пропустил, она на выходе из шахт, справа на столе.

M@r=K 02.04.2012 17:13

Damienen, де находиться автомат з шоколадкой для бомжа?

Rainer 02.04.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от M@r=K (Сообщение 10194613)
Damienen, де находиться автомат з шоколадкой для бомжа?

Шапку читай.

Bloody_Angel 14.04.2012 00:52

Скрытый текст:
Подскажите пожалуйста, что нужно делать на второй крутящейся стрелке в мэрии.

MegaSilent 14.04.2012 10:57

Скрытый текст:
как пройти загадку с колоколами в монастыре?

Damirchick19 15.04.2012 16:09

Прошел все игры на русском и ни фига не понял . Скажите в чем смысл??

riv3rside 16.04.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Damirchick19 (Сообщение 10217698)
Прошел все игры на русском и ни фига не понял . Скажите в чем смысл??

Все игры? Нифига не понял? Ох, у меня для тебя плохие новости.

Damienen 16.04.2012 22:02

MegaSilent,
Скрытый текст:
Когда зайдешь в большой зал, прямо будет путь к колоколом, но будут еще два пути - направо и налево, если стоять лицом к проходу к колоколам. Иди налево. Там ты найдешь синие свечи. Потом иди направо, поднимись по лестнице. Там будет кнопка, при на нажатии на которую опустится люстра в зале. Беги к ней. Применяй к ней свечи и потом зажги их. Поднимайся назад к кнопке и подними люстру на верх. При ее свечении под самым потолком, ты увидишь символы, такие же как на колоколах. Вот в этой последовательности и нужно в них ударить.

-=Lost=- 17.04.2012 21:05

Напишите детальное нахождение шоколадки для бомжа пжл. В шапке по сути не указано где это.
А также где именно можно найти коды к первому ящику, ящику в доме недалеко от полицейского участка(в который входишь через цокольный этаж).

Уже не нужно все нашел

M@r=K 21.05.2012 23:19

де ключі від лотки діджея находяться??

SilentAs2 22.05.2012 10:41

M@r=K,
по сюжету дадут,

HeadShotX 03.06.2012 13:01

Подскажите, как включить в игре 3D (PS3)? В опциях ставлю "YES" на против "Frame packed stereo 3D" после чего включается 3D но лишь в меню, в игровом процессе 3D отсутствует, так же как и возможность изменить опцию в процессе игры. Я не могу понять в чем причина.

JOHNNY SKY 07.07.2012 11:32

Народ не подскажете как головообломку в театре решить

SilentAs2 07.07.2012 15:00

Загадка: «Cue Lights»
Берем пластинку и рычаг управления в соседней комнате.
Нужно выполнить определенный порядок действий:
1. Выключить свет.
2. Поставить пластинку и включить граммофон.
3. Направить прожектор на сцену.
4. Повернуть левый рычаг, а затем правый.
5. Использовать цилиндр для имитация дождя.
6. Металлический лист для имитации грозы

JOHNNY SKY 09.07.2012 12:22

SilentAs2, Эта последовательность одинакова для всех уровней сложности?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.