Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127436)

Sheparded 07.03.2012 19:45

globe_, Внутренняя территория совета - Скопление Этона - Ару - Ирунэ(Ируна).

CesarX 07.03.2012 19:48

Кому впаривать "знамя первого полка"?
P.S UP

shyguy 07.03.2012 20:06

играю по экшн-сценарию, получил 5 уровень, шепарду не начисляют очки опыта, команде дают, или еще рано просто? начал первую миссию после цитадели - спасению турианца на Палавене.

globe_ 07.03.2012 20:15

.mixail., Внутренняя территория совета находится на галактической карте?? если да то я не нашел

HOLODILNIK 07.03.2012 20:23

Значит доп. задания на карте появляются со временем, не сразу?

Sheparded 07.03.2012 20:28

globe_,

fgs 07.03.2012 20:29

как гранаты кидать?

Труп 07.03.2012 20:42

На одной из баз цербера нашел запас панацелина и информацию как использовать его для инопланетян. Появилось задание - сообщить об этом в Цитадели тому, кого это заинтересует. Все оббегал никого не нашел. Что делать?

И сразу второй вопрос - подслушал в Цитаделе разговор, в котором один тип говорит другому, что потерял протеанский обелиск где-то в бездне, в журнале появилось задание - вернуть пропавший обелиск владельцу, однако на карте это не отметилось и я не знаю куда лететь и где эта бездна вообще.

Надеюсь поможете мне, тормозу такому, а то совсем ума не приложу как два этих квеста выполнить :)
Если что - это почти самое начало игры, второстепенные квесты (как я понял).

tokyoman 07.03.2012 21:17

Добрый день.
1. Скажите пожалуйста, кто из персонажей по умолчанию мертв в 3 части?
Просто планирую в очередной раз пройти 1 и 2 часть, чтобы получить от игры максимум. (У меня есть сейвы 2 части, где мертва Эшли, все остальные выжили).
2. Скажите пожалуйста, где и когда берется квест на Протеанина (DLC from ashes)?
3. Я так понимаю в игре как и раньше есть места, где в случае отсутствия парагона/ренегада (харизма) выбор в диалоге несет ущерб (во второй части ссоры Тали и Легиона, Миранды и Джек и т.п.)
напишите эти места пожалуйста и скажите как скоро они от начала?

Если что, то я сейчас прохожу игру без сейвов из 2 части и остановился на миссии Примарха Виктуса про Кроганов.

officer 07.03.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 10139993)
На одной из баз цербера нашел запас панацелина и информацию как использовать его для инопланетян. Появилось задание - сообщить об этом в Цитадели тому, кого это заинтересует. Все оббегал никого не нашел. Что делать?

И сразу второй вопрос - подслушал в Цитаделе разговор, в котором один тип говорит другому, что потерял протеанский обелиск где-то в бездне, в журнале появилось задание - вернуть пропавший обелиск владельцу, однако на карте это не отметилось и я не знаю куда лететь и где эта бездна вообще.

лекарство нужно где? разумеется в больнице! так доктору сбагрить его нужно
протеанский обелиск в одной из туманностей, смотри по заданию, там написано в какой :Grin:

Труп 07.03.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от officer (Сообщение 10140146)
лекарство нужно где? разумеется в больнице! так доктору сбагрить его нужно

А ты не помнишь случайно кому именно. Естесственно,я первым делом побежал в больницу, но все доктора не активны, а когда говорю с доктором Мишель никакого упоминания о лекарстве в диалоге вообще нет, стандартное - Изучить (и ветка расспросов) и Мне нужно идти :(
Цитата:

Сообщение от officer (Сообщение 10140146)
протеанский обелиск в одной из туманностей, смотри по заданию, там написано в какой :Grin:

Хм, что-то совсем не вижу. сюжетное задание похожее нашел, а вот этот второстепенный квест в упор не вижу, уже кодекс весь перечитал и пометок на звездной карте нет :(

StasUnn 07.03.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 10140319)
А ты не помнишь случайно кому именно. Естесственно,я первым делом побежал в больницу, но все доктора не активны, а когда говорю с доктором Мишель никакого упоминания о лекарстве в диалоге вообще нет, стандартное - Изучить (и ветка расспросов) и Мне нужно идти :(

Там будет...ещё один доктор :) Примерно в том же месте, где и Мишель :)
Цитата:

Хм, что-то совсем не вижу. сюжетное задание похожее нашел, а вот этот второстепенный квест в упор не вижу, уже кодекс весь перечитал и пометок на звездной карте нет :(

Ищи Бездну Шрайка. Там сканируй планеты и будет тебе счастье. Пометок по второстепенным заданиям типа "Найди и принеси" тут нету.

Inquisitor 07.03.2012 23:10

Вопрос про любовные линии.
Скрытый текст:
Я все время общался с Тали, во второй части она тоже была со мной. Но в вдруг переспал с Лиарой. С какой радосни, не пойму. Это так и должно быть, или я что-то где-то не так нажал?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от fgs (Сообщение 10139955)
как гранаты кидать?

Надо скилл прокачать на гранаты.

Razr Callahan 07.03.2012 23:16

Как пройти одну из начальных жверей с Капитаном андерсоном? Она не открывается тупо.

Добавлено через 22 секунды
Как пройти одну из начальных дверей с Капитаном андерсоном? Она не открывается тупо.а патроны уже закончились.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10140386)
Как пройти одну из начальных жверей с Капитаном андерсоном? Она не открывается тупо.

Добавлено через 22 секунды
Как пройти одну из начальных дверей с Капитаном андерсоном? Она не открывается тупо.а патроны уже закончились.

Мой чувак не адепт силой мысли открыть не сможет.

Edzie 08.03.2012 00:08

Игра вообще адекватно сейвы распознает? В первой части роман был с Лиарой, во второй с Тали, при переносе мне сначала выдало, что во второй части вообще не было романа ни с кем, потом к Шепарду Эшли начала подкатывать ни с того ни с сего(с такими репликами, мол, между нами что-то было, вернись, я все прощу)
Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10140386)

Большинство проблем в игре решаются либо нажатием на F, лмбо на пробел. В данном случае(если это дверь с хаском) нажатием на F
Цитата:

А ты не помнишь случайно кому именно. Естесственно,я первым делом побежал в больницу, но все доктора не активны, а когда говорю с доктором Мишель никакого упоминания о лекарстве в диалоге вообще нет, стандартное - Изучить (и ветка расспросов) и Мне нужно идти

Эти неписи для квестов будут появляться постепенно, советую просто в клинику чаще заглядывать. Я например с каким то дурацким знаменем кучу времени проносился, пытаясь найти непися, которому его можно впарить.

Mr.SanderX 08.03.2012 00:15

tokyoman,
1
Скрытый текст:
В начале при "голой" игре жива Эшли но мертв Кайден А так импортни сейв где все выжили - будет счастье

2
Скрытый текст:
идешь к близжайшему компу и ищешь там в своем e-mail такое письмо "Приоритетное задание: Иден Прайм"

3
Скрытый текст:
таких мест пока не встречал ну пожалуй лишь те которые выделены Красным шрифтом

Stormhell 08.03.2012 00:41

Народ мучает такой вопрос о концовке игры:
Скрытый текст:
Правда что если не играть в мультиплеер для отбивания территории от жнецов, то в сингле ты никогда не получишь хорошую концовку где Шепард остается жив?

Gvo 08.03.2012 00:48

Цитата:

Многие квесты(может и все,хз)и квестовые НПС можно посмотреть на карте.Допустим в той же Цитадели,при активном квесте,на карте нужного уровня будет написан персонаж синим цветом.Область по цифрам разделена.
С картой космоса в принципе тоже самое.Активное задание будет выделено небольшим синим мигающим значком вокруг иконки жнеца.

Mad-Dan 08.03.2012 02:35

Цитата:

Есть в игре точки невозврата, ака Свой-Чужой в МЕ2? Какой это квест? Правда ли, что некоторые сайд-квесты зависят от того, когда ты к ним приступил? Основные квесты работают по этому же принципу?
Да
Одна из первых точек
Скрытый текст:
Миссия по излечению генофага кроганов на Тучанке. После нее на Цитадель нападут и часть побочных квестов провалится

Avalanche 08.03.2012 04:05

По ходу игры внешность Шепарда изменить можно?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:18.