![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пропаганда Задорнова ? %))
|
Мозг
Этот товарисч тоже сыграл определенную роль) Ооочень многие сложили своё мнение о штатах исключительно по его монологам =) |
Amidala
Угу.Лживые,исходящие желчью монологи.Ведь ему отказали в продлении визы %))Но смешные.Юморист он хороший.Стоит признать,но жёсткий. |
Цитата:
"Ну эти американцы тупыее, ну тупыыыыее"=))) А вообще, рассказывает он, в целом, реальные вещи, но, почему-то тупые американцы в целом живут лучше, чем мы=) |
Цитата:
|
Цитата:
И потом-лично мне для нашего государства, которое на всех плюет, делать ничего не хочется. Вот для народа-да, но народу нашему ничем особым помочь не могу. |
Pro да никогда, это было абстрактное пожелание, для тех кто будет смотреть тему. А насчет того, делать для государства, так это отдельная тема для разговора, посему не буду оффтопить
|
Цитата:
типо он мало русских высмеивает??? И если так подумать - гораздо удобнее высмеивать кого-либо, а не себя... Вдруг кто обидится... Цитата:
Если этому гос-ву плевать не тебя и Афган тому яркое подтверждение. |
Цитата:
Они просто получают от государства нищенские пенсии. И как можно относиться к такому государству? |
Цитата:
в США кстати примерно тоже самое... просто они об этом не сильно кричат. |
Цитата:
А если реально сплин, то создай новую тему я в ней отпишусь. Знаю твой чрезчур рьяный подход к правилам форума, и варнинг заработать за оффтоп не хочется. |
Цитата:
А если насчет политики - с себя нужно начинать, а уж потом насчет руководства говорить. |
Ну а афган?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже перенёс. %) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |