Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 3 - Мультиплеер (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127031)

SCORPION 20.02.2012 08:29

HARiton153,
Может тебя фаервол блочет?

HARiton153 20.02.2012 08:46

Глупый вопрос, но как отключить фаервол? Незнаю может проблема в этом.

Мерль 20.02.2012 09:09

Ник в origin: deatheye64

Никто не сталкивался с проблемой: когда играешь разведчиком и остаешься один (остальные умерли), противник почему-то начинает видеть сквозь маскировку? И, кстати, все стражи (те которые со щитами) видят через неё постоянно. На серебре вообще если в маскировке подойти к любому мобу, то они сразу пытаются бить тебя в мили.

HARiton153 ты сам создаешь игру или выбираете быстрый старт и кидаете приглашение?

HARiton153 20.02.2012 09:14

Мерль, и так и так пробовал, в основном создаю и кидаю.

Мерль 20.02.2012 09:20

Цитата:

Мерль, и так и так пробовал, в основном создаю и кидаю.
С быстрой игрой не получится присоединиться, а вот с самолично созданной попробуй не кидать приглашение, а пусть ты (или друг) в меню (при клике правой кнопкой на ник в origin) выберет присоединиться. Потому что вряд ли это фаервол.

HARiton153 20.02.2012 09:22

Мерль, даже они пробовали присоединиться, все равно, у них тоже самое пишет.

Rewas 20.02.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Мерль (Сообщение 10104385)
Никто не сталкивался с проблемой: когда играешь разведчиком и остаешься один (остальные умерли), противник почему-то начинает видеть сквозь маскировку?

Или баги демки или так и задумано.
Цитата:

Сообщение от Мерль (Сообщение 10104385)
На серебре вообще если в маскировке подойти к любому мобу, то они сразу пытаются бить тебя в мили.

Это логично, невидимость то не полная, сомневаюсь что вы не заметите фантома трущегося о вас :)

Мерль 20.02.2012 09:27

HARiton153, так, судя по тексту друзей несколько. Они между собой нормально подключаются? Если да, по попробуй удалить и заново установить игру. Вероятно какой-то глюк.

P.S. У тебя какая винда? Проверь не блочит ли брандмауер соединение.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Это логично, невидимость то не полная, сомневаюсь что вы не заметите фантома трущегося о вас
Ну фантомы на серебре вообще отдельная тема. Я хз как задумывали разработчики, но когда в пати на 9-ой волне ворвались сразу трое - это был эпик фейл. Буквально за 2-3 секунды всех покрошили :)

Fraze 20.02.2012 10:02

Есть желающие сегодня вечером на серебре побегать? Играю стражем-турианцем 18 лвл или разведчиком-саларианцем, если успею докачать.

DarkShrine 20.02.2012 10:43

В мултиплеере постоянные разрывы сети. Выкидывает под конец миссии. Только у меня одного такая проблема?

Мерль 20.02.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от DarkShrine (Сообщение 10104473)
В мултиплеере постоянные разрывы сети. Выкидывает под конец миссии. Только у меня одного такая проблема?

Вчера такого не было.
1. Либо у Вас проблемы с интернетом.
2. Либо не стабильно работает сервер (к примеру большая нагрузка).
3. Либо у Вас глючит сам клиент. (в EA help в такой ситуаций говорят перезапустить игру).

Fraze 20.02.2012 11:05

Хм, побегал с рандомами на серебре, дважды сфейлились на 10 волне. Понял, что на серебро очень нужен разведчик с маскировкой и азари адпепт, которая фантомов в стазис берёт. А, и кто-нибудь живучий ещё, крогна или турианец страж.

Мерль 20.02.2012 11:15

Цитата:

Хм, побегал с рандомами на серебре, дважды сфейлились на 10 волне. Понял, что на серебро очень нужен разведчик с маскировкой и азари адпепт, которая фантомов в стазис берёт. А, и кто-нибудь живучий ещё, крогна или турианец страж.
По личным ощущениям разведчик на серебре не очень котируется (т.к. снайперка уже перестает ваншотить при попадании в голову, а перезаряжается долго), а вот штурмовик, со своим "броском", фантомов убивает на раз-два.

SCORPION 20.02.2012 11:16

С рондомной командой почти всегда тяжело. Они выходят на середине матча, не слушают команд и предупреждений, пытаться играть в Колофдьюти и вечно убегают в другой конец карты пытаясь "набить фрагов". Бывают редкие исключения конечно. Надо в команде иметь хотя бы одного надежного человека, а если еще и голосовая связь постоянная, ваще шикарно.

]I[yk 20.02.2012 11:16

Вчера, слаженной командой, прошли "белую" на золоте. Стазис поле спасало от фантомов, а всех роботов до 10 волны убивали адовым фокусом гранат и дроби.

Fraze 20.02.2012 11:22

Прошли таки серебро. По большей части, разведчик затащил, остался на 10 волне один против двух атласов, 20 минут от них бегал, но убил. Я ступил сильно, не заметил фантома, а он меня с 1 удара убил, без возможности воскрешения. В команде был совершенно бесполезный адепт, навесивший на себя столько оружия, что даже стражей был не в состоянии без щитов оставлять. Довольно интересно было, в целом, но всё равно хочу с нормальной командой попробовать 3:
Прошёл разведчиком 16 лвл. Это было... хм, легко. Команда из меня (разведчик-саларианец), человека развечика с гадюкой и призраком и двух овощей, чьи классы я даже не запомнил, ибо оба почти всегда мёртвые валялись. Один вроде адепт 7 лвл. Повезло, что у всех была кобра, самому атласов пришлось всего 2 раза убивать. Сложная была только 11 волна, но когдя я почуял, что не тянем уже, ушёл в инвиз и бегал до момента, пока корабль не прилетел, даже медальку дали, последний выживший %) Таки думаю всё таки разведом играть, а не стражем, больше он мне понравился. Ну так что, примерно в 7 по мск никто не хочет побегать на серебре? Если нормально пойдёт, то и золото можно попробовать будет. Только прям сильно нужен азари-адепт с полем стазиса, а то против фантомов бегать запарился уже :c

Trias 20.02.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от SCORPION (Сообщение 10104235)
Это не баг. Действительно количество гранат в ящиках меньше на более высоком уровне сложности. Более того они и появляются дольше.

Если есть грамотная команда, то вполне можно. Но если щиты не прокачаны, умирать будешь чаще остальных.

Щиты это в смысле выноска? на максимуме... этож его хлеб. В толпу же часто приходится влетать. А команды нету. У меня вообще друзей-геймеров нет. А с тимой левой застелили аж на первой волне. Не успел оживить их. Попались одни разведчики в тиму. А с ними ток на бронзе реально пройти.

Stormhell 20.02.2012 12:28

Я заметил что самое веселое на золоте начинается с 5 волны, на которой сливаемся уже какой раз, когда фантомы начинают бегать косяками:sml:

Мерль 20.02.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 10104518)
Прошёл разведчиком 16 лвл. Это было... хм, легко. Команда из меня (разведчик-саларианец), человека развечика с гадюкой и призраком и двух овощей, чьи классы я даже не запомнил, ибо оба почти всегда мёртвые валялись

Хм, пробовал бегать с гадюкой, что-то вообще не ахти... Даже на бронзе попадание в голову убивает только самых простых, и то через раз. Кстати ты не пробовал брать не снайперку, а к примеру винтовку или ты перки кидал на урон от снайперки?

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 10104518)
Сложная была только 11 волна, но когдя я почуял, что не тянем уже, ушёл в инвиз и бегал до момента, пока корабль не прилетел, даже медальку дали, последний выживший %) Только прям сильно нужен азари-адепт с полем стазиса, а то против фантомов бегать запарился уже :c

В инвизе не палили? А то у меня проблема была, когда один оставался - все меня видели, невзирая на маскировку, на любых дистанциях.

Fraze 20.02.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Мерль (Сообщение 10104624)
Кстати ты не пробовал брать не снайперку, а к примеру винтовку или ты перки кидал на урон от снайперки?

Не пробовал, как-то сразу взял гадюку, понравилось. Но по сути, ему вообще любое оружие можно взять, только не тяжёлое. Вот, например, разведчик с дробовиком на золоте.
Цитата:

Сообщение от Мерль (Сообщение 10104624)
инвизе не палили? А то у меня проблема была, когда один оставался - все меня видели, невзирая на маскировку, на любых дистанциях.

Неа. Что интересно, попробовал человеком разведчиком играть, его видят, а на саларианца ноль внимания.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:56.