![]() |
Art_Wolf, нет WINDOWS 7 SP1.
|
Как я понял решить проблему с чёрным экраном никак нельзя?
Прочёл: Если у вас есть звук но ничего не отображается, то необходимо понизить разрешение и частоту обновления монитора. Так же можно поменять настройки графики в контрольной панели на базовые. А где эта "контрольной панели"???? У меня ATI Radeon |
Господи я уже не знаю что делать, игра не запускается и все! И драйвера ставил и все что в факе написано я тоже делал и даже windows переустанавливал, не помогает! Какого спрашивается я платил свои деньги за такое д****о. Что за несправедливость? Игра тупо виснет в процессах, только закрывать через диспетчер. Лишь изредка, раз в сто запусканий игра открывается и дает возможность хоть чуток поиграть. Неужели ничего нельзя сделать?
|
Цитата:
|
Gaferol, Так открой каталист центр(как то так не помню)
|
О патче ничего не слышно? Проблема с черным экраном задолбала(
|
У меня после того как нажимаю новая игра начинает грузится, но экран загрузки зависает, а звук начинает идти. Если нажму на паузу, то появляется меню. Но после того как отожму паузу у меня всё равно остаётся статичная картинка меню. Но звук продолжает идти.
Добавлено через 2 минуты Вот у людей с пиратскими версиями игры всё более менее идёт нормально, а людей, которые покупают за свои деньги игра идёт шиворот на выворот. А потом ещё спрашивают, почему же пиратство процветает?! |
патча нигде не видно? Уж больно как хочется поиграть:(
|
хватит писать о патче,как появится, шапка обновится или просто погуглите сами
у многих проблема с черным экраном,так что ждем молча и такой вопрос, где хранятся ini файлы? |
у меня игра лицензионная The Darkness II захажу чорный экран нажимаю прабел паявляется стрелка мышки и паявляется звук
но видио нету что толька неделал и драва обнавлял и винду переустанавливал AMD Atlhlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 5000+ 2.59 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ 512 МБ-видеокарта что мне делать |
Цитата:
|
Я уже заколебался - рассинхрон озвучки и мимики персов.
Кстати, такое наблюдается в последнее время почти во всех играх. Насчет оригинальной озвучки такого сказать не могу. |
Пацантре, нужна ваша помощь...
Скрытый текст: |
NeHoChUha,
Скрытый текст: |
Помогите застрял на уровне закрытый парк развлечений, когда твой миньон садится в грузовик с взрывоопасным веществом внутри, надо нажать на кнопку чтобы открыть ему дверь гаража, так вот у меня эта кнопка не нажимается, какими я только позами не становился чтобы засветилось нажатие кнопки на экране (по умолчанию Е), в чем проблема? Это кряк виноват или надо ждать патчика?
|
AttonKathcer, вероятно кряк виноват. Эта кнопка должна без проблем подсвечиваться и с лёгкостью нажиматься.
|
Ребята, у кого черный экран на Нвидиах ставте пользательские настройки с упором на производительность. У меня это решило проблему.
|
Цитата:
|
Код на комиксы, который давали за предзаказ в стим, ещё можно ввести?
|
Пойдёт, на этом компьютере???
Windows XP SP3 AMD Athlon(64) Processor 3200+ 2.00 ГГц, 3.00 Гб ОЗУ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |