![]() |
Я в СЮРВАЙВАЛЕ набираю 5 млн с плазма шотганом.
Рекорд по трупам около 20000 с джэк хаммером и регрессион баллетом (без перезарядки) |
А на клаве какой рекорд щас?
|
Урря!Прошёл все квесты на харде!
|
Цитата:
|
я в Сурвайвере набрал 10млн с риалган-дроба)
|
Щас меня один вопрос очень мучает...чё это за волына?А то смотрю мануал от нефиг делать - наткнулся на эту пушку...Вот как её получить,никто не скажет?А то все квесты и на харде прошёл,Splitter Gun получил...
|
помоему это плазма-дроб
|
Не,плазма-дробан у меня уже давно открыт,шотган Гаусса тоже есть
|
сто пудов плазма дроб!
|
Цитата:
|
Дайте скриншот, хоть посмотерть, что за игра.
|
Гаусы другие.
И вообще, зайди в папку с игрой, там есть папка с картинками пушек и т.д. Там я не нашел картинки плазма-дроба. Отсюда вывод что это он! |
Это же Гаусс шотган! Афигенная весь в умелых руках, у мну сестра с ней 45 мин продержалась. Эта пушка появилась у меня после того как я скачал новую версию и прошёл и все квесты....Там ещё какието пушки были...кажизь ионый дробаш и какаято здоровая байда вроде ион гана, только пули при попадани ещё в стороны разлетаются.
|
Да это рельсовый дробашь )) Но увы у меня старая версия игры и я с ним не бегал, зато наслышан. И вообще скажите где можно скачать новую версию + кряк. Уж очень хочется побегать с новыми пушками
|
нет это не ГАУС!!!!!
посмотри в папке image!!!! |
Положу конец вашему бессмысленному спору. То, что все так горячо обсуждают, отнюдь не гаусс дробовик и уж тем более не плазма-дробовик(он выглядит СОВСЕМ иначе). Это - ионный дробан. Информация отсюда.
|
простите, спутал слово плазма и ион:sml:
я имел в виду тоже что и Glottis |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин АПД: если в сурвайворе бегать минуты полотры и не стреля(конечно при условии что тебя не заденут) тебе дадут пушку )) правда пушка так себе, но попробовать стОит. Собственна вот Нужно в режиме Выживания продержаться 1 минуту, не сделав ни одного выстрела и не получив урона. Просто бегай от монстров. Ровно через 60 секунд оружие окажется у тебя в руках. Убойная сила слабая - оружие не стоит того, чтобы его носить. Однако выглядит и стреляет прикольно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |