Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   DO YOU LIKE THE SHAWSHANK REDEMPTION? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126682)

HanselGreteL 05.02.2012 14:38

Lumiere

это вынуждает вас просмотреть википедию.

OldBoy 05.02.2012 14:39

HanselGreteL
Выйди в окно уже, бро.
Скидываешь списочек Фрозену и в порядке очереди. А пока бан.

Deetz 05.02.2012 15:34

Enzо
Ладно, немного отстраненных вопросов.
Что ищешь в кино?

В каких отношениях просмотренное тобой кино находится с остальными видами искусства?

Frozen Frog 05.02.2012 15:53

Ladies and gentlemen! Allow me to present! PrivateJoker!

С этого момента он имеет право принимать участие в обсуждении!
Неприятно? А то!
Однако он не имеет права голосовать.

Enzо 05.02.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10071681)
Какие впечатления от фильма "Остров"?

Если ты о советском Острове, нет, не заинтересовал. Нечто подобное вспоминается "Кукушка", и то смотрел его только потому что это было в армии и по воскресениям мы смотрели разные фильмы, что нам приносили киевские ребята с увала. Кстати понравился, но в других обстоятельствах я вряд ли бы смотрел такой фильм.
Ещё ты напомнил мне фильм, вот только название вспомнить не могу. Там отец вернулся к своим двум сыновьям, которые его почти не помнили, тот что постарше очень злился на отца. Отец взял их в поход на остров кажется, но там случился несчастный случай, снимая своего сына с вышки отец упал и разбил голову. Дети плыли обратно в этой лодке и плакали, понимая что любили своего отца даже несмотря на то, что он покинул их так надолго, а теперь он мертв, и они снова его потеряли на этот раз навсегда.
Цитата:

Чем она отличается от книжной завязки, чтобы быть такой офигенно интересной? Если я читал книгу, то мне просто будет приятно видеть перенос мест и персонажей на большой экран, но я заранее буду знать, что произойдёт дальше. Почему не поставить сюда фильм по оригинальной истории?

Ну во первых книгу я не читал, для меня весь этот фильм и есть завязка для будущих частей трилогии, когда смотрел его впервые шел как раз 2002-й, вышло так, что к тому моменту уже была и вторая часть "Две башни", тогда ещё небыло двд дисков, и отец купил обе части на сд-дисках по два на каждую. В итоге почти 400 минут требовалось на просмотр этих двух частей, и я смотрел все эти 400 минут без пауз пытаясь ухватить каждую деталь. Забавно было наблюдать когда моя сестра мило спала на кресле рядом, уже буквально к концу первой части, она у меня больше по романтическим фильмам чем фентези )
Суть ведь не в том оригинальная история или нет, для меня важно то, что это начало привязало меня к экрану на все эти 400 минут, и я уверен будь тогда и третяя часть, я бы смотрел и её не отрываясь. Сама тематика фэнтези меня привлекает, не удивительно что так полюбился ВК. До ВК из фэнтези так сильно меня увлекала только "Бесконечная история", но это уже отдельный разговор. Кроме того трилогию очень люблю, было бы кощунством не упомянуть её хоть в одной из номинаций. Жду с нетерпением Хоббита от Питера Джексона, думаю меня он тоже не разочарует.
Цитата:

Почему именно эта работа Studio Ghibli, а не любая иная? В чём они уступают "Унесённым призраками"?

Выше уже расписывал Дитсу.
Цитата:

Формально это телесериал, кстати говоря.
Как тебе эта версия "Отверженных"? Лично мне она кажется заметно удачней экранизации "Монте-Кристо" хотя бы из-за первоисточника.

Там всего то несколько серий, не так уж много для сериала, а формально да. Почему именно это, почему Депардье, тут у меня не было сомнений в номинации европейской картины он будет обязательно, уж очень мне симпатичен его образ, его обаяние, ним можно восхищаться. Отверженных с Депардье не смотрел, спасибо за наводку, как то упустил из виду. Но как бы там ни было сначала у меня был именно Монте-Кристо, я люблю эту историю Дантеса, книгу я не читал, смотрел впервые где то в начале 2000-х по телевизору, помню было жаркое лето и я с нетерпением ждал вечером каждой новой части этой истории. Для меня это как символ той эпохи, и хорошо что фильм вышел таким продолжительным, удалось ухватить больше не только истории Дантеса, а и самой Франции.
Цитата:

Что ещё отсмотрено из Коэнов?

"Железная хватка" и "Париж, я люблю тебя" очень понравились, хотя во втором принимали участие ещё много других режиссеров. В принципе рание картины братьев Коэнов не сильно заинтересовали, в смысле самой тематики, думаю посмотреть ещё "Большой Лебовски", когда время выберу. "Железную хватку" смотрел в первую очередь потому что люблю вестерны, сейчас хороший вестерн это редкость, нельзя пропускать, из недавнего стоящего, что мне понравилось разве что "Поезд на Юму" и "Водопад Ангела" можно назвать, был ещё "Ранго", но это мультфильм да и не самый удачный.

PrivateJoker 05.02.2012 19:49

уныловатый список, и ответы как будто растянули ответы индифферентого кефира.
но один вопрос обязательно будет, который сам по себе направшивается.

ГДЕ АБАДАР?
ты же им так восхищался

хотя есть еще второй очевидный %(
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 10072538)
"Железная хватка" и "Париж, я люблю тебя" очень понравились, хотя во втором принимали участие ещё много других режиссеров. В принципе рание картины братьев Коэнов не сильно заинтересовали, в смысле самой тематики, думаю посмотреть ещё "Большой Лебовски", когда время выберу

Нахрена пихать любимым мерьиканским фильмом вообще людей, кино которых не близко. А старики же квинтэссенция Коэнов, которые плюнули на сатиру.
Цитата:

"Железную хватку" смотрел в первую очередь потому что люблю вестерны, сейчас хороший вестерн это редкость, нельзя пропускать, из недавнего стоящего разве что "Поезд на юму" и "Водопад Ангела" можно назвать, был ещё "Ранго", но это мультфильм.

любишь, и не смотришь, потому что каким-то гаком вестерны и не называешь, зато зачем-то Ранго прилепил.

КИТАЙЦА ДАВАЙТЕ
там интересно
я думаю списков с века, гойдаем и миядзаки и общими фразами о них будет еще дофига.
Советую всем пацанам подумать над этим.
А еще подумать над Линклейтером и анимацией.

Enzо 05.02.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 10072583)
ГДЕ АБАДАР?

это ты о чем? 0_о
Цитата:

Нахрена пихать любимым мерьиканским фильмом вообще людей, кино которых не близко. А старики же квинтэссенция Коэнов, которые плюнули на сатиру.

С чего это не близко? Ты вообще стариков смотрел?
Цитата:

любишь, и не смотришь, потому что каким-то гаком вестерны и не называешь, зато зачем-то Ранго прилепил.

Оу, ты знаешь много хороших вестернов хотя бы с 2005-го? назови, я посмотреть хочу. )

PrivateJoker 05.02.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от HanselGreteL (Сообщение 10070753)
3) имя одного из ваших любимых злодеев кино и имя актера, сыгравшего этого злодея;
Хит Лэджер

бессмысленно. Такую фигуру пихать, потому что о твоем вкусе вообще ничего не говорит.
Цитата:

5) название картины, визуализация которой является одной из ваших любимых в кино;
Порождённый (Беготтен)

говорит много, человек не смотрит треши, но при этом очень сильно считает, что такие фильмы "не для всех" круты. СПГС это одно, а вот визуализация беготтен совмещает очень обыденные приемы. Не Хрусталев с децентрализацией кадра.
Цитата:

6) название картины, сценарий которой является одним из ваших любимых в кино;
Пианист

7) название картины, композиторский саундтрек которой является одним из ваших любимых;
Пианист

8) название мультипликационной картины, которая является одной из ваших любимых;
-

9) название картины, завязка которой является одной из ваших любимых в кино;
Пианист

Цитата:

14) название одной вашей любимой картины, снятой в Америке.
Пианист

и зачем так %(
повторы дело поганое, ведь тут пытаются узнать ваш вкус и ваши знания, а повторами узнается только клозмайнд

это я так, мало ли, почитает

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 10072620)
это ты о чем? 0_о

аватар
Цитата:

С чего это не близко? Ты вообще стариков смотрел?

Ну я-то смотрел, и прекрасно понимаю, что для Коэнов такая криминальная стилистика обыденна, только вся ирония практически выветрена, что конечно минус. А ты пишешь, что тебе их ранее творчество не близко совершенно тематикой. Тогда почему внезапно тут такая.
Цитата:

Оу, ты знаешь много хороших вестернов хотя бы с 2005-го? назови, я посмотреть хочу. )

Ну, мортенсен и хариис вполне дали себе вестерна поближе и получше, нежели ранго. Сукияки в конце концов, или злой, плохой, долбанутый. Это я не люблю вестерны, а ты любишь. Почему отвечаю я?
И почему в этом треде, где тащемта тебя опрашивают, а я на ролях поддакивателя

Enzо 05.02.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 10072622)
аватар

Фильм неплохой, для просмотра во всяких 3д аймаксах с попкорном и колой самое то, но это же не значит пихать его в любимые.
Цитата:

Ну я-то смотрел, и прекрасно понимаю, что для Коэнов такая криминальная стилистика обыденна, только вся ирония практически выветрена, что конечно минус. А ты пишешь, что тебе их ранее творчество не близко совершенно тематикой. Тогда почему внезапно тут такая.

Не сказал бы, что тематика там схожая, временные рамки, история, в первых фильмах не замечал подобного по описаниям и трейлерам, возможно есть там то, что скрыто от глаз, сильные личности, интересные истории и тому подобное, но пока не тянет проверять. К тому же в стариках актерский состав посолидней, не было бы там Томми Ли Джонса, Хавьера Бардема и Джоша Бролина, это был бы совсем другой фильм.
Цитата:

Ну, мортенсен и хариис вполне дали себе вестерна поближе и получше, нежели ранго.

эм ну так расскажи какие, я может посмотреть эти фильмы хочу, просто не помню что то не припоминаю ничего такого. :/
Цитата:

Сукияки в конце концов, или злой, плохой, долбанутый. Это я не люблю вестерны, а ты любишь.

Сукияки смотрел, как то не очень, не то, нет, японцы гоняющие на лошадях с огромными пушками и катанами, конечно весело, но как то не очень похоже на классику жанра. злой, плохой, долбанутый ну куда это.

OldBoy 05.02.2012 20:32

Цитата:

Если ты о советском Острове, нет, не заинтересовал. Нечто подобное вспоминается "Кукушка", и то смотрел его только потому что это было в армии и по воскресениям мы смотрели разные фильмы, что нам приносили киевские ребята с увала. Кстати понравился, но в других обстоятельствах я вряд ли бы смотрел такой фильм.
Ещё ты напомнил мне фильм, вот только название вспомнить не могу. Там отец вернулся к своим двум сыновьям, которые его почти не помнили, тот что постарше очень злился на отца. Отец взял их в поход на остров кажется, но там случился несчастный случай, снимая своего сына с вышки отец упал и разбил голову. Дети плыли обратно в этой лодке и плакали, понимая что любили своего отца даже несмотря на то, что он покинул их так надолго, а теперь он мертв, и они снова его потеряли на этот раз навсегда.

Ну, не запомнить "Возвращение" - это надо суметь. %\
Печально всё это звучит.
Цитата:

тогда ещё небыло двд дисков, и отец купил обе части на сд-дисках по два на каждую. В итоге почти 400 минут требовалось на просмотр этих двух частей, и я смотрел все эти 400 минут без пауз пытаясь ухватить каждую деталь. Забавно было наблюдать когда моя сестра мило спала на кресле рядом, уже буквально к концу первой части, она у меня больше по романтическим фильмам чем фентези )

Это было сильно не обязательно писать - не тоймакси.
Цитата:

Суть ведь не в том оригинальная история или нет, для меня важно то, что это начало привязало меня к экрану на все эти 400 минут, и я уверен будь тогда и третяя часть, я бы смотрел и её не отрываясь. Сама тематика фэнтези меня привлекает, не удивительно что так полюбился ВК. До ВК из фэнтези так сильно меня увлекала только "Бесконечная история", но это уже отдельный разговор. Кроме того трилогию очень люблю, было бы кощунством не упомянуть её хоть в одной из номинаций. Жду с нетерпением Хоббита от Питера Джексона, думаю меня он тоже не разочарует.

Т.е. ты сводишь всё к "фильм стоит воспринимать, как отдельное произведение". Ну ok.
И чего же такого особенного в завязке ВК? Там по большому счёту весь фильм эдакая завязка к трилогии (ну хорошо, первая его половина) - не слишком ли много времени тратится на экспозицию? Почему бы не назвать тогда "Бесконечную историю", раз уж ты её упомянул?
Хреновый пример удачной завязки, давай другой. %\
Цитата:

Выше уже расписывал Дитсу.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 10071233)
Принцесса Мононокэ, Мой сосед Тоторо, Ходячий замок, Призрак в доспехах, Призрак в доспехах 2: Невинность, ВАЛЛ-И, В поисках Немо, Корпорация монстров, Манускрипт ниндзя, Алиса в стране чудес (Ефрема Пружанского), Потрясающие приключения мышкетеров (Виктора Антонеску), Утиные истории, Красавица и чудовище, Чип и Дейл спешат на помощь, Чудеса на виражах, Следствие ведут Колобки, Остров сокровищ (Давида Черкасского), Как казаки... (Владимира Дахно), Заколдованный мальчик, Сказка о царе Салтане, Жил-был пёс, Вокруг света с Вилли Фогом, Тайна Кельтов (Тайна Келлс), Смывайся, Земля до начала времен (Дона Блута), Американская история (Дона Блута), Пиноккио (Уолта Диснея), Правдивая история Красной Шапки, Оборотни... здесь не все, но эти первые пришли на ум.

"Навсикаи" нет, "Ведьминой службы доставки" нет, "Порко Россо" нет, "Могилы светлячков" нет = незачёт.
Половина списка вообще аховая - начерта пихать анимационные шоу (при всём уважении) в полнометражную анимацию? Там свои критерии и стандарты.
Цитата:

Отверженных с Депардье не смотрел, спасибо за наводку, как то упустил из виду.

Ну ёпрст. %\
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 10072678)
злой, плохой, долбанутый ну куда это.

В вестерны, лол - образчик корейских "спагетти", причём весьма любопытный.

Ответы закапывают вполне терпимый список, малаца.

rubl 05.02.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10072714)
ты сводишь всё к "фильм стоит воспринимать, как отдельное произведение".

олдбой, не додумывай

Enzо, а что хорошего в стариках. только без простынок, по делу

PrivateJoker 05.02.2012 20:50

Цитата:

Фильм неплохой, для просмотра во всяких 3д аймаксах с попкорном и колой самое то, но это же не значит пихать его в любимые.

раньше говорил другое
Цитата:

Не сказал бы, что тематика там схожая, временные рамки, история, в первых фильмах не замечал подобного по описаниям и трейлерам, возможно есть там то, что скрыто от глаз, сильные личности, интересные истории и тому подобное, но пока не тянет проверять. К тому же в стариках актерский состав посолидней, не было бы там Томми Ли Джонса, Хавьера Бардема и Джоша Бролина, это был бы совсем другой фильм.

Временными рамками тематика фильма не всегда описывается, далеко не всегда. Интересных историй, в множественном числе, я там вообще не вижу, есть основная, и булькающий джонс на фоне. Актерский состав, ну уж если посмотреть другие фильмы Коэнов, то поймешь что ляпнул феерическую тупость. И назвать фильм Коэнов без Гудмана обладающим "актерским составом посолидней". Зачем вот ты ляпаешь про отличие этого фильма от других, если другие не смотрел?
Цитата:

эм ну так расскажи какие, я может посмотреть эти фильмы хочу, просто не помню что то не припоминаю ничего такого. :/

апалуза называется.
Цитата:

Сукияки смотрел, как то не очень, не то, нет, японцы гоняющие на лошадях с огромными пушками и катанами, конечно весело, но как то не очень похоже на классику жанра

Ответь, чтобы было, если бы жанры довольствовались классикой?
Цитата:

злой, плохой, долбанутый ну куда это.

Туда это, очень такая прилежная переделка

Deetz 05.02.2012 20:51

Enzо
Пропустил.

OldBoy 05.02.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 10072741)
олдбой, не додумывай

Не мешай. Так надо.

Frozen Frog 05.02.2012 21:15

Цитата:

Токио настолько завораживает

Сам Токио не только атмосферный и чужой, тут нужно знать, как в городе относятся к приезжим
А посему
Цитата:

с чужими людьми, которые не понимают тебя и ты их, подчеркивает это одиночество

они не не понимают, а скорее презирают. Именно в этом городе твое тело способно ощутить сотни пренебрежительных взглядов за день. Токио идеально соотносится с данными характеристиками.
Тогда назови еще фильмов пять, где центральная тема - тема отчуждения и одиночества.
Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 10070774)
Тайна Келлс

единственное, что я пока и головой, и сердцем одобряю
Цитата:

Yann Tiersen

Да? Тьерсен? Ты согласен, саундтрек к амели первая и пока последняя хорошая его работа в своем ремесле? По поводу музыки - аккордеон Yan Tiersen – Je Suis Jamais Alle раз, еще один аккордеон, очень похожий на предыдущий два, Comptine D'un Autre été L'après-midi три и ее более медленная и плавная версия четыре. Четыре самых значимых трека или еще что-то отметишь? А что подобного слышал в кино еще?
Цитата:

Холли Голайтли (Одри Хепберн) "Завтрак у Тиффани"

Что думаешь про Хепберн? По-моему, она слишком обласканная всеобщим вниманием актриса. Какие роли отметишь? И какие женские роли еще впечатлили тебя, аккординг ту зе алл синема? Сам ведь хотел расписать. Валяй!

Enzо 05.02.2012 21:42

Цитата:

Ну, не запомнить "Возвращение" - это надо суметь. %\

Если бы это было хотя бы лет пять назад, но я смотрел его в начале 2000-х, и коробку я даже в руках не держал :/ название не запомнилось, а вот сам фильм понравился и запомнился да.
Цитата:

И чего же такого особенного в завязке ВК? Там по большому счёту весь фильм эдакая завязка к трилогии (ну хорошо, первая его половина) - не слишком ли много времени тратится на экспозицию?

Не так уж много по сути, в самом начале идет рассказ о кольцах власти и красочный бой с Сауроном, уже это интригует, хочется узнать что же будет дальше, какова судьба столь мощного артефакта. Лично на меня начало произвело сильное впечатление.
Цитата:

Почему бы не назвать тогда "Бесконечную историю", раз уж ты её упомянул?

Она тоже была одним из вариантов, но остановился на ВК все же, может быть потому что воспоминания о трилогии более свежие, "Бесконечную историю" я пересматривал несколько раз, но это было давно все же подзабылось многое.
Цитата:

Хреновый пример удачной завязки, давай другой. %\

Если уж так интересно, думал ещё о Район №9 в эту номинацию, тут сразу же с первых минут нас окунают в коловорот событий, дальше все более усложняя и без того совершенно новое и непривычное соседство с инопланетной цивилизацией.
Если все равно мало... "Матрица", "Видок", "Герой".
Цитата:

"Навсикаи" нет, "Ведьминой службы доставки" нет, "Порко Россо" нет, "Могилы светлячков" нет = незачёт.
Половина списка вообще аховая - начерта пихать анимационные шоу (при всём уважении) в полнометражную анимацию? Там свои критерии и стандарты.

Нет лишь потому, что руки не дошли к ним, Миядзаки хочу посмотреть всего, но увы мой интернет пока не позволяет качать хд-фильмы быстро, у меня мобильный модем. Покупать блурей очень дорого, а двд не хочу, все таки эти вещи надо смотреть в самом лучшем качестве, это того стоит.
А что до самого списка, названия всплывали в голове вот и записывал, не одни лишь полнометражки вышли, но ведь не только их можно полюбить.
Цитата:

В вестерны, лол - образчик корейских "спагетти", причём весьма любопытный.

Говорили ведь о классических вестернах. Что любопытно не спорю, но явно не классика же. Я, конечно, люблю японцев и корейцев, но в вестернах как то не могу привыкнуть к ним :/

Добавлено через 8 минут
Deetz, не пропустил, просто твой вопрос требует напрячь мозги, а у меня пока не было времени, может быть завтра напишу, или даже сегодня если не засну ночью, мне с утра на работу :/

PrivateJoker 05.02.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 10072966)
Говорили ведь о классических вестернах.

о классических вестернах после 2005 года в виде ранго, поезда на юму, водопада ангела?
///_<
Ты действительно любишь вестерны или для красного словца было? -_-
Цитата:

Миядзаки хочу посмотреть всего, но увы мой интернет пока не позволяет качать хд-фильмы быстро, у меня мобильный модем. Покупать блурей очень дорого, а двд не хочу, все таки эти вещи надо смотреть в самом лучшем качестве.

и вот такой непойми зачем воды+банальных описаний - все ответы твои.
И рубл ты про стариков так и не ответил.

Enzо 05.02.2012 22:00

PrivateJoker, в поезде на юму и водопаде ангела япошки не рассекают на лошадях с катаной в одной руке и многостволкой в другой -_-
Ранго просто вспомнилось потому что смотрел в кт, мультик и кино не мешаю в одну кучу. хотя там вместо людей всякие зверушки, но сами события и история хотя бы в стиле вестернов.

а Рубл отвечу попозже, я же не слепой.

OldBoy 05.02.2012 22:01

Цитата:

Не так уж много по сути, в самом начале идет рассказ о кольцах власти и красочный бой с Сауроном, уже это интригует, хочется узнать что же будет дальше, какова судьба столь мощного артефакта. Лично на меня начало произвело сильное впечатление.

Завязку в кинге помнишь, нет? Просто если есть время - кратко сравни их с киношной.
Цитата:

Говорили ведь о классических вестернах.

Предположим, что я не знаю, что такое "классический вестерн". Спагетти вестерн - это классический вестерн? А что такое "неклассический вестерн"? Можешь рассказать поподробней о различных типах этих самых вестернов. %\

Отвечать не обязательно прям щаз, время терпит.
PS
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 10072989)
о классических вестернах после 2005 года в виде ранго, поезда на юму, водопада ангела?

Вот тоже как-то недопонял эту сентенцию. %\

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 10073011)
PrivateJoker, в поезде на юму и водопаде ангела япошки не рассекают на лошадях с катаной в одной руке и многостволкой в другой

В "Красном солнце" был вполне себе натуральный самурай - so what?

Enzо 05.02.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10073014)
Завязку в кинге помнишь, нет? Просто если есть время - кратко сравни их с киношной.

Я же писал что книги не читал, а какое это имеет отношение, если человек смотрит впервые и не знает о книжной хронологии допустим, его впечатление будет неправильным? но ведь он смотрит фильм, а не читает книгу. Конечно почитать не будет лишним, надо только время выбрать на это.
Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10073014)
Предположим, что я не знаю, что такое "классический вестерн". Спагетти вестерн - это классический вестерн? А что такое "неклассический вестерн"? Можешь рассказать поподробней о различных типах этих самых вестернов. %\

Я имел ввиду, что для меня привычней видеть вестерн хотя бы с коренным населением дикого запада, то бишь индейцев и типичных белых людей американцев преимущественно. Эпизодические появления чего то не сильно вписывающиеся в картину это одно, но не полностью вся картина перекручена с ног на голову, это весело не спорю, но не типично для того времени, то есть историческая составляющая, правдоподобность в какой то мере тоже играет роль. Мне как то проще серьезно воспринимать вестерны, если они исторически правдоподобны.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:17.