![]() |
Lumiere
это вынуждает вас просмотреть википедию. |
HanselGreteL
Выйди в окно уже, бро. Скидываешь списочек Фрозену и в порядке очереди. А пока бан. |
Enzо
Ладно, немного отстраненных вопросов. Что ищешь в кино? В каких отношениях просмотренное тобой кино находится с остальными видами искусства? |
Ladies and gentlemen! Allow me to present! PrivateJoker!
С этого момента он имеет право принимать участие в обсуждении! Неприятно? А то! Однако он не имеет права голосовать. |
Цитата:
Ещё ты напомнил мне фильм, вот только название вспомнить не могу. Там отец вернулся к своим двум сыновьям, которые его почти не помнили, тот что постарше очень злился на отца. Отец взял их в поход на остров кажется, но там случился несчастный случай, снимая своего сына с вышки отец упал и разбил голову. Дети плыли обратно в этой лодке и плакали, понимая что любили своего отца даже несмотря на то, что он покинул их так надолго, а теперь он мертв, и они снова его потеряли на этот раз навсегда. Цитата:
Суть ведь не в том оригинальная история или нет, для меня важно то, что это начало привязало меня к экрану на все эти 400 минут, и я уверен будь тогда и третяя часть, я бы смотрел и её не отрываясь. Сама тематика фэнтези меня привлекает, не удивительно что так полюбился ВК. До ВК из фэнтези так сильно меня увлекала только "Бесконечная история", но это уже отдельный разговор. Кроме того трилогию очень люблю, было бы кощунством не упомянуть её хоть в одной из номинаций. Жду с нетерпением Хоббита от Питера Джексона, думаю меня он тоже не разочарует. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
уныловатый список, и ответы как будто растянули ответы индифферентого кефира.
но один вопрос обязательно будет, который сам по себе направшивается. ГДЕ АБАДАР? ты же им так восхищался хотя есть еще второй очевидный %( Цитата:
Цитата:
КИТАЙЦА ДАВАЙТЕ там интересно я думаю списков с века, гойдаем и миядзаки и общими фразами о них будет еще дофига. Советую всем пацанам подумать над этим. А еще подумать над Линклейтером и анимацией. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
повторы дело поганое, ведь тут пытаются узнать ваш вкус и ваши знания, а повторами узнается только клозмайнд это я так, мало ли, почитает Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
И почему в этом треде, где тащемта тебя опрашивают, а я на ролях поддакивателя |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Печально всё это звучит. Цитата:
Цитата:
И чего же такого особенного в завязке ВК? Там по большому счёту весь фильм эдакая завязка к трилогии (ну хорошо, первая его половина) - не слишком ли много времени тратится на экспозицию? Почему бы не назвать тогда "Бесконечную историю", раз уж ты её упомянул? Хреновый пример удачной завязки, давай другой. %\ Цитата:
Цитата:
Половина списка вообще аховая - начерта пихать анимационные шоу (при всём уважении) в полнометражную анимацию? Там свои критерии и стандарты. Цитата:
Цитата:
Ответы закапывают вполне терпимый список, малаца. |
Цитата:
Enzо, а что хорошего в стариках. только без простынок, по делу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Enzо
Пропустил. |
Цитата:
|
Цитата:
А посему Цитата:
Тогда назови еще фильмов пять, где центральная тема - тема отчуждения и одиночества. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если все равно мало... "Матрица", "Видок", "Герой". Цитата:
А что до самого списка, названия всплывали в голове вот и записывал, не одни лишь полнометражки вышли, но ведь не только их можно полюбить. Цитата:
Добавлено через 8 минут Deetz, не пропустил, просто твой вопрос требует напрячь мозги, а у меня пока не было времени, может быть завтра напишу, или даже сегодня если не засну ночью, мне с утра на работу :/ |
Цитата:
///_< Ты действительно любишь вестерны или для красного словца было? -_- Цитата:
И рубл ты про стариков так и не ответил. |
PrivateJoker, в поезде на юму и водопаде ангела япошки не рассекают на лошадях с катаной в одной руке и многостволкой в другой -_-
Ранго просто вспомнилось потому что смотрел в кт, мультик и кино не мешаю в одну кучу. хотя там вместо людей всякие зверушки, но сами события и история хотя бы в стиле вестернов. а Рубл отвечу попозже, я же не слепой. |
Цитата:
Цитата:
Отвечать не обязательно прям щаз, время терпит. PS Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |