Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - технические проблемы и вопросы прокачки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126238)

NEYRONIX 22.01.2012 22:24

Может вопрос уже устарел но я только сейчас вернулся к игре.
Когда мы игру покупали, нам всем обещали месяц игры при покупке (во всяком случае, я в Origin когда брал ее, так и сказали) Не дожидаясь релиза, оплатил игру еще на месяц вперед, и того два должно получится. А в итоге прошел только месяц.
Как месяц-то еще один вернуть?

Сноходец 22.01.2012 23:58

NEYRONIX
Вернуть никак, он прошел.

Эмиель 23.01.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от VERGIL_01 (Сообщение 10043202)
Есть какие-нибудь советы по развитию умений в пвп?

Если речь про умения не игровые, а, так сказать, свои собственные, то практика + почитать что-нибудь на форумах + не идти в варзоны на 10 уровне, когда можно. :3
Если игровые умения, хотя о них речь не идет, то на тех же форумах полно всяких билдов разных на каждый класс. Каждому по потребностям.

Цитата:

Даже кликать мышкой не успеваю, как там все стремительно...

Кстати, имхо, кликать мышью не надо.
Все нужные абилки боевые вешаешь на Q, E, R, T, F (если не снаймер или какой-нибудь зеркальный класс у Республики), можешь даже на Z и X, если не хватит. А, ну и помещаешь первостепенные на кнопки 1-5. Или 1-6. Само собой, это очевидно. :3
Если у тебя не двухнопочная мышка с колесом, а нечто более современно-игровое, то вешаешь в менюшке Targeting на дополнительную кнопку какую-то захват врага в прицел. Если кнопки две, то на вторую можно повесить еще скилл: у меня на ассасине стоит добивание, которое работает после того, как у врага меньше 30% ХП осталось, а на мародере - супермощная абилка, работающая раз в полминуты из-за кулдауна. И шикарно всё работает. :3
Так что тыкать мышкой точно не надо. Лишняя трата времени. Пока найдешь врага, пока по нему ПОПАДЕШЬ (а из-за движения и общего хаоса в ПвП уже эта стадия вызывает проблему, особенно если ты какой-нибудь милишник или полумилишник), пока по абилкам пробежишься, а тут уже на респаун пора бы. А еще камеру поворачивать за врагом, который вполне может кружиться около тебя...
Поиграешь побольше, получше раскачаешься, прочувствуешь всю необходимость этого. (:

Цитата:

И как в пати собираться? А то зашли трое в есслес, я за ними, а они исчезли.

LFG <название>
Наверняка напишут, особенно если на супернаселенных сервах.
Правая кнопка по нику в чате - Invite to Group.
Или же просто выцепляешь людей и приглашаешь сказанным выше способом. Такое тоже работает, ибо по неведомым мне причинам чат читают очень, очень не все. И если ты видишь, что рядом с тобой бежит человек на какой-нибудь героик, не бойся или написать в приват, либо сразу пригласить. :3

Slain 23.01.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10044183)
Все нужные абилки боевые вешаешь на Q, E, R, T, F

так же можно вешать их на shift+button. Тоже удобно ;)

Эмиель 23.01.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 10044194)
так же можно вешать их на shift+button. Тоже удобно

Ну... допустим, если у тебя висит абилка на какой-нибудь 6, то с шифтом это будет чуть более проблематично, если она висит на схожих по расположению R или F.
И плюс лишнюю клавишу надо нажимать. :3
Но в целом да, можно настраивать и так. Главное потом не запутаться, что с Шифтом работает, а что без него. :3

Delaware Jarvis 23.01.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от VERGIL_01 (Сообщение 10042870)
Действительно?

На 50 уровне просто: на одних только ежедневных PvE-миссиях Илума и Белсависа получаешь 100к. Соло квесты без бонуса делаются быстро (да и зачем бонус делать на 50 уровне? Экспу солить?), на героики всегда найдется напарник из гильдии или просто рядом пробегающий.
Цитата:

Сообщение от VERGIL_01 (Сообщение 10042870)
Ну... попантоваться)

Ну если только понтоваться :)) Вообще, там на верхнем этаже стоят такие же два вендора кантины + пара специальных продавцов. Один продает уродского вида машинку (права III, 50 уровень, 1 500 000 кредитов), ассортимент второго я не видел (нужна коллекционная версия).

VERGIL_01 23.01.2012 14:55

Цитата:

И если ты видишь, что рядом с тобой бежит человек на какой-нибудь героик, не бойся или написать в приват, либо сразу пригласить. :3
Вчера трех пригласил, все отказались. Ну я такой сел на входе демонстративно, а тут еще один пришел - коллекционочник с дроидом. Тот согласился, поржали с ним, хоть я англ. и плохо знаю. Прошли почти весь фп, и тут у меня крупные дела в ИРЛ вспучились, пришлось его бросить. Теперь стыдно :{

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Ну если только понтоваться Вообще, там на верхнем этаже стоят такие же два вендора кантины + пара специальных продавцов. Один продает уродского вида машинку (права III, 50 уровень, 1 500 000 кредитов), ассортимент второго я не видел (нужна коллекционная версия).
Да уж, у богатых свои причуды)
Эмиель, не, билды не нравятся, так не интересно, хочу, чтоб сам :з
Цитата:

+ не идти в варзоны на 10 уровне, когда можно
Это уж понял, просто такое ощущение, что, как обычно, ничего не успею и буду в опе сидеть, пока все уже с супер шмотом пообвыкнутся, разжиреют. Я просто во всех онлайнах слоупочу по черному. Хотя подписку наверно все таки оставлю.

mamaru 23.01.2012 15:02

Слушайте посоветуйте что надо прокачивають у Jedi Sentinal,а то я уже заколебался его и так и так прокачивать,на всяких PVP меня делает Sitxi а если стречится на какой нибудь планете Sitx 50 Lv только так в путь на 37 Lv,

Но при этом когда дерешься в Bonus квестах с персонажами с 14.ххх жизнями они меня делают,в чем может быть проблема.

Эмиель 23.01.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от VERGIL_01 (Сообщение 10044924)
не, билды не нравятся, так не интересно, хочу, чтоб сам :з

Там обычно все очевидно, если ты знаешь, кем хочешь быть. Так что справишься, если переведешь описание. :3

Цитата:

Сообщение от VERGIL_01 (Сообщение 10044924)
ничего не успею и буду в опе сидеть

В варзонах можно себя чувствовать комфортно на лоу-левелах.
Но, имхо, только при двух условиях:
1) Рядом с тобой адекватные люди (это даже может быть рандом);
2) Ты понял жизнь и разбираешься в динамической ситуации на варзоне + освоил класс, а именно те его пять кнопок, что есть на 10 уровне.
:3
А насчет "успею - не успею". Ты все равно не успеешь, если не будешь активно заниматься варзонами с детства. :3
Самый хреновенький фиолет-50лвл сет выбивается относительно быстро при должной удаче (она прям важна) и отдаче с твоей стороны в адрес варзон и прочих событий, но лучше пока не заморачиваться этим задрочерством и поиграть спокойно. Одеться всегда успеешь. :3

Slain 23.01.2012 15:13

6:25 Есть такая накидка на вангуарда? Где достать?

sparrow2 23.01.2012 16:00

Вопрос про компаньона. Кхем вал он всех агрит, а бьёт слабо и живучесть маленькая. А вот ко мне присоединился андроник, так он и дамажит норм и живёт дольше. Но есть кв куда только с кхем валом пускают. Может надо ему что-то включить, чтобы он не дох как муха?

VERGIL_01 23.01.2012 16:01

mamaru, эпично.
По делу, не хотел просить помощи, но надо. Если я выбираю ассасина, я по умолчанию становлюсь ниндзей? Ну то есть, если не отыгрывать свою роль убивца в тени, то нормального дамага не будет? А то с двухконцовой светопалкой побегать хочется, но хочется так же, чтобы это уже было основательно, нормально прокачиваться, а не бросать на пол дороги.

Майлз 23.01.2012 17:20

Ребята, я купил в Ориджине.
Оно долго будет обрабатываться?
А то я привык в Стиме, что сразу все приходит,а тут.

Slain 23.01.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 10045267)
Оно долго будет обрабатываться?

Купил-скачал-играй. Только не забудь подписать кредитку или купить еще тайм-карту на 60 дней.

Майлз 23.01.2012 17:33

Slain, нет, ты не понел.
Я оплатил, а оно еще не пришло.

sparrow2 23.01.2012 18:12

Случайно вписал в название легаси не то что хотел. Как это убрать теперь?

Сноходец 23.01.2012 19:34

sparrow2
Никак, можно только убрать отображение.

sparrow2 23.01.2012 20:03

Сноходец, а как убрать?

Сноходец 23.01.2012 22:25

sparrow2
В настройках смотри, я точно не помню, вроде в Nameplates как то так.

Эмиель 24.01.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от sparrow2 (Сообщение 10045394)
Случайно вписал в название легаси не то что хотел. Как это убрать теперь?

В настройках можно поставить, как будет твое Легаси отображаться. Как фамилия или в виде "The ... Legacy".
Само название легаси исправить нельзя. Можно только в тех же настройках убрать отображение.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:32.