![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Жаль что без лайва будет, придется играть пиратку чем мучаться со стимом "игра недоступна/невозможно подключить аккаунт/патч на гиг вышел" + бесполезные стим-ачивы
И чего вы все так на него вызъелись? никто ведь не говорит что это Dirt 4, просто веселые покатушки типа Flatout, а ралли в другой раз... |
G.E.A.R., стим удобнее намного чем лайв, так что не стоит перечить, у меня всё на нём идеально работает.
|
Massive Damage Trailer
Добавлено через 56 минут Rampage, Yokohama 8 Ball, San Francisco Knock Out, Yokohama Race Off, Miami |
|
|
Пафос, пафос, пафос...
Унылые покатушки ал-я Flatout. Только здесь это кирпичные кидания. Славу богу что нет Ралли, ибо 1 минутный заезд - это не ралли. Загрузок больше ждешь, чем все заезды вместе взятые. Интересны лишь кольцевые, ито это тоже самое что в предыдущей части. В общем dlc с новыми режимами? На новинку не смахивает. Пафос, пафос, пафос... Скрытый текст: Скрытый текст: |
|
|
|
|
Во всех частях любил только классические ралли, остальное проходил с отвращением... (
|
В стиме есть предзаказ DiRT Showdown за 719 пуб. и DiRT Showdown: Destroy Your Friends Pack за 1199 руб. Что за пак то?
|
BRAUL777, Там же описание есть:
Цитата:
|
Вышла онлайн демка DiRT Showdown. Должна появиться в стиме, но что-то её пока там нет.
http://www.youtube.com/watch?v=3227L...eature=mh_lolz gameplay - http://www.youtube.com/watch?v=KqwiTKqikyM |
Цитата:
|
поиграл на боксе.
В живую все это куда интереснее, чем видео смотреть. Хоть в демке и всего один заезд, играется весело, много фана. Хотя конечно не похоже на Flatout 2, как-то помедленнее чтоли. Повреждения порадовали, графика очень приятная даже на боксе, на ПК так вообще будет супер. Физика машинок простая и понятная, довольно неплохая в общем. Есть что-то вроде автолога из NFS, видно время друзей можно, отправлять им челленджи. Когда заходишь в игру, чувство что попал на рок концерт, чувство праздника прямо, люблю за это Codemasters. Музыка очень приятная, в отличие от DiRT3. В общем пока не плохо, думаю в полную версию играть стоит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |