Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   The Last of Us (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=125496)

Mr.Ocelot 11.12.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9944745)
НД у меня не ассоциируется с серьезным сюжетом

А тут без серьезного сюжета ну никак.

The_Shrike, внешность главного героя в игре - это уже, ставший классическим, стереотип пост-апокалипсиса, вообще. Он обязательно бородат, одет в грязное трепло, имеет голос как у старика и ходит в кампании с каким-либо другим героем (тут - ребенок, но так же очень любят кидать протагонисту в напарники собачку, как подтверждение того, что пес - лучший друг человека).

Dianthrose 11.12.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 9943301)
Трейлер

Имхо было бы правильнее переименовать это в "тизер", т.к. полезной инфы в нем 0)

Mr.Ocelot 11.12.2011 15:54

Tony M., не был бы я фанатом пост-апокалипсиса - тут же разделил бы мнение The_Shrike, так как не являюсь фанатом Naughty Dog и даже с неким холодком к ним отношусь, но тут случай просто особенный.

The_Shrike 11.12.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 9944785)
Мало что у тебя с чем ассоциируется...Ты что истина в последней инстанции? Мы тут трейлер пока обсуждаем, а ничего плохого никто в нём не увидел.

Вы уже вконец упоролись со своими Догами, если мнение, отличное от того, что "Ноти Боги плохих игр не делают" считаете претензией на истину в последней инстанции. И это при том, что я нигде не писал, что игра слив, говно, кинцо и т.п. Мне этот хайп непонятен, я об этом написал. Проблемы?
Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9944789)
внешность главного героя в игре - это уже, ставший классическим, стереотип пост-апокалипсиса, вообще

Да я о том, что оба героя действительно похожи на Дрейка в годах и
Скрытый текст:
Дрейка-ребенка
соответственно)

STEN.47 11.12.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 9944785)
ND как разработчики зарекомендовали себя очень хорошо, понятен бы был твой скепсис если игру делали какие-нибудь Deep Silver или там Beenox...

В плане серьезного сюжета у них нет таких рекомендаций пока что, люто надеюсь что эта игра изменит положение.
Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9944789)
А тут без серьезного сюжета ну никак.

Вопрос стоит не в том нужен ли, а в том смогут ли.
Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9944799)
Tony M., не был бы я фанатом пост-апокалипсиса

Помнится ты первые Фоллауты еще не прошел.

MrMind 11.12.2011 15:59

The_Shrike, Не знаю откуда у тебя и еще у некоторых такие ассоциации, у меня они не возникают.

The_Shrike 11.12.2011 16:00

MrMind, да у тебя и
Цитата:

Uncharted GOTG
.
Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9944816)
Вопрос стоит не в том нужен ли, а в том смогут ли.

О, наконец-то.

Mr.Ocelot 11.12.2011 16:04

STEN.47, ND безусловно талантливая студия, и раз уж они смогли перенестись из забавного мультика в приключенческий экшен, то тут им точно не составит труда окопаться. В поприще сценария по подобному жанру даже я могу запросто создать отличную историю. Нужно просто более-менее хорошо знать сам жанр, а для этого достаточно просмотреть фильмов, прочитать книги и, в крайнем случае, поиграть в игры. Сомневаюсь, что ND не видели таких фильмов, как "Безумный Макс", "Я - Легенда", не читали "Дорогу" и прочее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9944816)
Помнится ты первые Фоллауты еще не прошел.

Фоллаут не один, подождет. Мне Безумного Макса, Войны миров, Дороги вполне хватает.

MrMind 11.12.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9944822)
MrMind, да у тебя и .

Да у тебя и елки серые.
Может хватит уже налетов "истины"? Высказал свое мнение и отошел, нет, надо обязательно развести полемику доказывая всем почему это "говно".

The_Shrike 11.12.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от MrMind (Сообщение 9944852)
Высказал свое мнение и отошел, нет, надо обязательно развести полемику доказывая всем почему это "говно".

Ну так не доказывайте мне, что мое мнение не имеет права на существование, пушо эт же НД!

Tony M. 11.12.2011 16:16

The_Shrike
Никто тебе ничего и не доказывает, это ты ворвался в тему и брызгая слюной всем доказываешь, что nd не смогут поднять этот сеттинг...

The_Shrike 11.12.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 9944878)
Никто тебе ничего и не доказывает, это ты ворвался в тему и брызгая слюной всем доказываешь, что nd не смогут поднять этот сеттинг...

Okaaaay...
Ладно, хорошего понемножку, не буду продолжать %) Не ждал, что вы так сагритесь, оперируем все одними и теми же данными ведь, просто видимо акцент на разных вещах делаем)

Tony M. 11.12.2011 16:22

The_Shrike
Да нет же, мы поняли какие опасения у тебя насчёт игры, но не надо об этом писать в каждом посте)

psnwallhack 11.12.2011 16:27

Давайте возвращаться в нужное русло, единственное, что я извлек из этой познавательной беседы - это то, что для меня мутанты (или кто там был) в этой игре теперь будут грибными зомбяме))))

P.S.
Скрытый текст:
А третий анч мне очень понравился, особенно первый уровень и самолет)

Добавлено через 4 минуты
Только мне кажется, что на скринах и артах девочка года на четыре младше выглядит, чем в видео?

woodson 11.12.2011 16:39

Официальный сайт

Silverwing 11.12.2011 16:47

Похоже, будет анчартед в заросших травой городских джунглях.
Судя по тому, что доги делали раньше на интересных и не шаблонных персонажей можно не рассчитывать, как и на оригинальный сюжет.
Красивая графика, анимация и геймплей - тот же анчартед, но в новых декорациях. По-настоящему новые и продуманные ip за такой срок не делаются, к тому же от таких разработчиков.
Еще кто-то с энслейвд сравнил, пфф...

za1Nx 11.12.2011 16:50

Les_Paul,
А где ты видел не шаблонных персонажей?

psnwallhack 11.12.2011 16:51

Les_Paul, уже говорилось, что два года игра делается, а даты выхода пока нет. А шаблонные персонажи: какие вселенные имелись в виду? Джек? Анч?

Zacky1991V 11.12.2011 16:57

Значит в 2012 игра не выйдет раз не сказали примерную дату, если судить по другим анонсам от Догов.

МайорДушегуб 11.12.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 9944993)
Похоже, будет анчартед в заросших травой городских джунглях.

Как ты это определил?
Цитата:

Еще кто-то с энслейвд сравнил

Как ты определил что игра на него не похожа?
Цитата:

Красивая графика, анимация и геймплей

Графика, анимация и геймплей - атрибуты каждой игры, ты не знал? Или ты все игры анчартедами называешь?

Добавлено через 6 минут
Надеюсь в игре будет свобода, хоть какая-нибудь, а то коридорная она не очень будет

Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.