![]() |
Цитата:
The_Shrike, внешность главного героя в игре - это уже, ставший классическим, стереотип пост-апокалипсиса, вообще. Он обязательно бородат, одет в грязное трепло, имеет голос как у старика и ходит в кампании с каким-либо другим героем (тут - ребенок, но так же очень любят кидать протагонисту в напарники собачку, как подтверждение того, что пес - лучший друг человека). |
Цитата:
|
Tony M., не был бы я фанатом пост-апокалипсиса - тут же разделил бы мнение The_Shrike, так как не являюсь фанатом Naughty Dog и даже с неким холодком к ним отношусь, но тут случай просто особенный.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
The_Shrike, Не знаю откуда у тебя и еще у некоторых такие ассоциации, у меня они не возникают.
|
MrMind, да у тебя и
Цитата:
Цитата:
|
STEN.47, ND безусловно талантливая студия, и раз уж они смогли перенестись из забавного мультика в приключенческий экшен, то тут им точно не составит труда окопаться. В поприще сценария по подобному жанру даже я могу запросто создать отличную историю. Нужно просто более-менее хорошо знать сам жанр, а для этого достаточно просмотреть фильмов, прочитать книги и, в крайнем случае, поиграть в игры. Сомневаюсь, что ND не видели таких фильмов, как "Безумный Макс", "Я - Легенда", не читали "Дорогу" и прочее.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Может хватит уже налетов "истины"? Высказал свое мнение и отошел, нет, надо обязательно развести полемику доказывая всем почему это "говно". |
Цитата:
|
The_Shrike
Никто тебе ничего и не доказывает, это ты ворвался в тему и брызгая слюной всем доказываешь, что nd не смогут поднять этот сеттинг... |
Цитата:
Ладно, хорошего понемножку, не буду продолжать %) Не ждал, что вы так сагритесь, оперируем все одними и теми же данными ведь, просто видимо акцент на разных вещах делаем) |
The_Shrike
Да нет же, мы поняли какие опасения у тебя насчёт игры, но не надо об этом писать в каждом посте) |
Давайте возвращаться в нужное русло, единственное, что я извлек из этой познавательной беседы - это то, что для меня мутанты (или кто там был) в этой игре теперь будут грибными зомбяме))))
P.S. Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Только мне кажется, что на скринах и артах девочка года на четыре младше выглядит, чем в видео? |
|
Похоже, будет анчартед в заросших травой городских джунглях.
Судя по тому, что доги делали раньше на интересных и не шаблонных персонажей можно не рассчитывать, как и на оригинальный сюжет. Красивая графика, анимация и геймплей - тот же анчартед, но в новых декорациях. По-настоящему новые и продуманные ip за такой срок не делаются, к тому же от таких разработчиков. Еще кто-то с энслейвд сравнил, пфф... |
Les_Paul,
А где ты видел не шаблонных персонажей? |
Les_Paul, уже говорилось, что два года игра делается, а даты выхода пока нет. А шаблонные персонажи: какие вселенные имелись в виду? Джек? Анч?
|
Значит в 2012 игра не выйдет раз не сказали примерную дату, если судить по другим анонсам от Догов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Надеюсь в игре будет свобода, хоть какая-нибудь, а то коридорная она не очень будет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |