![]() |
Ещё один арт:
Скрытый текст: |
Может,из игры выйдет что-то нормальное.
|
Цитата:
|
да, арт хороший. но игра все равно пока не вдохновляет... геймплея бы с полетами по городу и с махачем минимальным.
|
MilesDayson, Так хочется чтобы впечатляло, но почему-то не получается. Да, арт несомненно хорош, но это не то. Но всё ещё жду адекватного геймплейного видео, хотя им всё равно Бэтмена не обогнать.
|
СreatiVe,
какой бэтман, успакойтесь) им бы хотя бы уровень Ультимат Спайди преодалеть. Та игра хоть и не идеал, но доставила массу положительных впечатлений. плюс рисовка комиксная классная. так же я и почитывать люблю УСМ, так что мне вообще было кайфово переигрывать моменты из комикса в игре) Вот повторюсь, сделали бы они вторую часть... было бы классно. Два перса всунули бы опять. Играешь сюжет спайди и некоторые эпизоды за его клона женсого рода x) Сюжет с Октавиусом впихнуть, гоблинами двумя и на сладкое ультиматум. конечно же, смерть паучка бы еще... было бы шедеврально лично для меня) графику нафинтить современную, но в комикс стиле и геймплейно сделать все красиво. вот он идеал спайди игры для меня был бы .о. ну ладно, фантазировать больше не буду) |
PoP, Ну ты загнул конечно. Да, Ультимейт ни чего так игра, но и делать тоже самое, пускай с новой графикой и геймплеем (что вряд ли), не нужно.
|
Уровень бэтмена им не видать как своих ушей но как уже сказали : хотя бы до уровня ултимейта бы дотянул, то была нормальная игра по вселенной спайдер-мэна и играть за Венома тоже было круто.
|
По мне,так игру надо сделать по серьезнее.Может и капельку мрачнее,но все более серьезно.(и было бы классно если бы как в Бэтмене костюм рвался).Сделать по новой боевую систему,добавить 2 вида лица(первое и третье),Сделать открытый город,но что бы и миссии очень интересные были.Что бы в конце случилось что-то загадочное и во второй части мы увидели что же произошло дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=Muha=, Можно сделать что бы смотрелось хорошо.
СreatiVe, В шатаред деминейшен нет. |
Цитата:
|
Вот он, ещё один отстойный скриншот
Скрытый текст: |
.mixail., Чем-то Mirror's Edge напомнило.
|
NA204, только, наверно, в несколько раз хуже...
|
Город пустоват... Но в этом я не сомневался, что так будет. А вот то, что напоминает Mirror's Edge это да.
|
УРААА многоэтажки уровня детализации 2004 года возрощаются!!!
|
Цитата:
|
Скандал про трейлер "Эмэйзинга" и "Миррорс Эджа" все забыли, да?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |