Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   День рождения! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=125376)

Eversleeping 05.12.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 9929785)
Чего только день голубя-телепата стоит

И чего же он стоит? Как он вообще с тобой связан? Чем он интересен, уникален?

Wolfsheim 05.12.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 9929780)
из-за которого ты копишь деньги по долгу, и потом с радостью тратишь их на себя, родных и друзей.

То есть потратить деньги на себя и друзей в другой день тебе религия не позволяет, так что ли?))

NotSmoker 06.12.2011 00:29

В день рождения от подарков неплохой профит, кстати.

never agree 06.12.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 9929791)
И чего же он стоит? Как он вообще с тобой связан? Чем он интересен, уникален?

«— Итак, за что пьем?
— Какая разница?»

Mr. Wideside 06.12.2011 11:24

Eversleeping, целый день неадекватного позитива со слежкой за голубями и работой среди них под прикрытием. Связан со мной тем, что благодаря мне он был придуман и продвинут в массы моих друзей и ими оценен и принят. Интересен-уникален? Ну, первое предложение об этом) Интересный и весёлый праздник, обрастающий новыми традициями и подробностями. Жаль только, что всю его прелесть нормально не опишешь. Надо присутствовать, чтоб проникнуться %(

MBM98 08.12.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 9930448)
работой среди них под прикрытием

Дабл эжент прям. Где костюм голубя брал?

BloodyDagger 08.12.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от ПЕРЕЦ (Сообщение 9926228)
Для меня от праздников осталась лишь одна полезная функция-собирание большого количества подарков в одном месте.

Фикс D:

Андрусь 09.12.2011 17:44

Почитав эту тему, я вдруг вспомнил, что День Рождения у меня через неделю. D:

MBM98 09.12.2011 18:21

Андрусь, а у меня через две. Преглошу всех друзей и будим мы исть торт и аткрывать падарки1111

Хэнкок Star 09.12.2011 18:55

У меня через три.

perfect.must 09.12.2011 19:08

День твоего рождения... Что еще может быть важнее для тебя из праздников?

Frozen Frog 09.12.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Андрусь (Сообщение 9939472)
Почитав эту тему, я вдруг вспомнил, что День Рождения у меня через неделю. D:

Цитата:

Сообщение от antdiablon (Сообщение 9939564)
Андрусь, а у меня через две.

Цитата:

Сообщение от Хэнкок Star (Сообщение 9939656)
У меня через три.

ху керз
Цитата:

Сообщение от Celsius (Сообщение 9939698)
День твоего рождения... Что еще может быть важнее для тебя из праздников?

ты тему-то читал?

Lajnus 05.02.2012 07:18

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 9926100)
Праздник ли вообще этот ваш день рождения?

Как-то заметила, что если не отмечу день рождения, забываю свой возраст. И когда спрашивают, сколько мне лет, начинаю считать N - 1985. А ведь ещё нынешний год нужно вспомнить, и устно я считаю туго. Так что ставила себе в обязанность отметить, для определённости.
А потом, в мой день рождения родился племянник. Подумала тогда: "всё, от брата подарков можно вообще не ждать. Зачем ему сестра, когда сын есть?", но вышло наоборот. Каждый год теперь меня вспоминают, гарантированно и сердечно поздравляют. Традиция в семье завелась, на шашлыки весной выезжать, чтобы поздравить "оптом". Прекрасный праздник :)

Mad-21 05.02.2012 21:11

Не праздновал днюху уже 3 года. Друзья у меня не очень друзья, а профит от подарков не считаю профитом.
Mr. Wideside, Ты наркоман. И аву на старую смени. (:

Draugen 05.02.2012 23:09

День рождения для меня - день депрессии. Каждый год я стараюсь проснуться попозже и лечь, как можно раньше в этот день, чтобы он был как можно короче и прошёл побыстрее. Либо на работе задержаться и просто зашкериться где-нибудь, чтобы не попадать никому на глаза. Раньше страшно раздражали никчёмные бесполезные подарки, которые не знаешь куда деть, а выбросить сразу как бы неправильно. Родственники и друзья знают эту мою особенность и уже много лет спрашивают загодя "что тебе подарить?". Но и в этом случае я испытываю дискомфорт какой-то. Всё, что мне нужно я добуду сам. Нет, для меня лучше бы этой традиции отмечать ДР не было. Вообщем, стараюсь никак не отмечать, но не всегда получается, увы. :(

Сhevalier 06.02.2012 10:24

Не отмечаю день рождения уже много лет, так как не считаю этот день чем-то особенным. Если не напомнят - то могу вообще про него забыть. Друзей и родственников за это время приучил ничего мне не дарить, а ограничиваться устными поздравлениями.

Lajnus 06.02.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Draugen (Сообщение 10073205)
День рождения для меня - день депрессии

Ну почему так? Чтобы быть в хорошем настроении, нужно немножко шевелить душой, никто не развеселит, если не захочешь и не позволишь этого сделать.
Я в днюху хоть и хочу унывать, а всё же делаю этот день хотя бы поводом позволить себе что-нибудь эдакое. Нарядиться, накраситься, потратиться, выпить.

Draugen 06.02.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Lajnus (Сообщение 10074681)
Я в днюху хоть и хочу унывать, а всё же делаю этот день хотя бы поводом позволить себе что-нибудь эдакое.

Вот заметь, как возникает непонятное ограничение. Именно в "этот день" ты позволяешь себе "что-то этакое". А другие дни чем хуже? Я себе праздник могу устроить в любой момент, согласуясь только с собственным настроением и самочувствием. А в ДР утомляет повышенное внимание к моей персоне, всем надо вежливо отвечать и улыбаться, даже если мне реально хреново на душе. Да и осознание того, что ты постарел ещё на 1 год радости не добавляет совершенно.

Lajnus 07.02.2012 04:23

Цитата:

Сообщение от Draugen (Сообщение 10075446)
А другие дни чем хуже?

В другие дни вам никто ничем не обязан даже гипотетически. Оправдываясь днем рождения, я могу потребовать в качестве подарка снисхождение.
Цитата:

Я себе праздник могу устроить в любой момент, согласуясь только с собственным настроением и самочувствием.

Что ж, вам удобнее менять обстоятельства под себя, мне же проще наоборот.
Цитата:

всем надо вежливо отвечать и улыбаться, даже если мне реально хреново на душе

Общество - это ресурс. Чтобы им пользоваться, нужно чем-то жертвовать. Хотя в последнее время мне думается иначе - от мимики прибавляется морщинок.
Цитата:

осознание того, что ты постарел ещё на 1 год радости не добавляет совершенно

Конечно, чем больше лет, тем печальней. Но от того, будете вы праздновать или нет, дата рождения не изменится. И какой толк от печали?

Zigfrid 13.02.2012 00:09

У кого в соц сетях стоит дата ДР. Пробовал кто убирать её на время днюхи. Много кто поздравлял??

Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.