![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В день рождения от подарков неплохой профит, кстати.
|
Цитата:
— Какая разница?» |
Eversleeping, целый день неадекватного позитива со слежкой за голубями и работой среди них под прикрытием. Связан со мной тем, что благодаря мне он был придуман и продвинут в массы моих друзей и ими оценен и принят. Интересен-уникален? Ну, первое предложение об этом) Интересный и весёлый праздник, обрастающий новыми традициями и подробностями. Жаль только, что всю его прелесть нормально не опишешь. Надо присутствовать, чтоб проникнуться %(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитав эту тему, я вдруг вспомнил, что День Рождения у меня через неделю. D:
|
Андрусь, а у меня через две. Преглошу всех друзей и будим мы исть торт и аткрывать падарки1111
|
У меня через три.
|
День твоего рождения... Что еще может быть важнее для тебя из праздников?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А потом, в мой день рождения родился племянник. Подумала тогда: "всё, от брата подарков можно вообще не ждать. Зачем ему сестра, когда сын есть?", но вышло наоборот. Каждый год теперь меня вспоминают, гарантированно и сердечно поздравляют. Традиция в семье завелась, на шашлыки весной выезжать, чтобы поздравить "оптом". Прекрасный праздник :) |
Не праздновал днюху уже 3 года. Друзья у меня не очень друзья, а профит от подарков не считаю профитом.
Mr. Wideside, Ты наркоман. И аву на старую смени. (: |
День рождения для меня - день депрессии. Каждый год я стараюсь проснуться попозже и лечь, как можно раньше в этот день, чтобы он был как можно короче и прошёл побыстрее. Либо на работе задержаться и просто зашкериться где-нибудь, чтобы не попадать никому на глаза. Раньше страшно раздражали никчёмные бесполезные подарки, которые не знаешь куда деть, а выбросить сразу как бы неправильно. Родственники и друзья знают эту мою особенность и уже много лет спрашивают загодя "что тебе подарить?". Но и в этом случае я испытываю дискомфорт какой-то. Всё, что мне нужно я добуду сам. Нет, для меня лучше бы этой традиции отмечать ДР не было. Вообщем, стараюсь никак не отмечать, но не всегда получается, увы. :(
|
Не отмечаю день рождения уже много лет, так как не считаю этот день чем-то особенным. Если не напомнят - то могу вообще про него забыть. Друзей и родственников за это время приучил ничего мне не дарить, а ограничиваться устными поздравлениями.
|
Цитата:
Я в днюху хоть и хочу унывать, а всё же делаю этот день хотя бы поводом позволить себе что-нибудь эдакое. Нарядиться, накраситься, потратиться, выпить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У кого в соц сетях стоит дата ДР. Пробовал кто убирать её на время днюхи. Много кто поздравлял??
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |